Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 06.04.2015 в 17:48, Ferdi сказал:

Кимофилам пора бы начать думать немного. Идите уже воюйте с Феттелем, 16-3 вы всё равно не отмените, но в этом сезоне намечается побитие Райкконеном этого печального рекорда, очень вероятен разгром от напарника всухую и на передок кивать нельзя - машина сделана строго под финна.

То передок, то задок, да что же такое происходит то?

Поделиться этим сообщением

В 06.04.2015 в 17:43, pohan64 сказал:

Много букв. Отвечу короче: Ал мечтает просто доехать всю дистанцию... Но не успеет, в любом случае... Главное, машина нравится...

И доедет, а на европейских этапах думаю и за очки они с Дженсоном поборются, в отличии от вашего объекта боления, у Фернандо и его болельщиков это достаточно спокойный сезон, результатов высоких никто не ждет, главное собрать данные и работать на перспективу, все понимают, что борьба за победы будет вряд ли, прийдется ждать до след. сезона, а вот с Кими ситуация сложнее, если Себастьян его "раскатает", то карьеру у финна больше шансов закончить в 2015, чем у Ала в Маках, где его месту на 2016 ничего не угрожает, а когда Ферры возьмут молодого и перспективного напарника новой "приме", это гораздо ближе к истине чем разговоры о завершение карьеры Алонсо

В 06.04.2015 в 17:46, mobut сказал:

А зачем? Тот кому надо, тот понял.

:facepalm: Похоже что никому и не надо. Ну, кроме меня разве что...

В 06.04.2015 в 17:56, CBF1 сказал:

:facepalm: Похоже что никому и не надо. Ну, кроме меня разве что...

Кроме тех кому надо, разве что.

В 06.04.2015 в 18:00, mobut сказал:

Кроме тех кому надо, разве что.

Кроме тебя разве что.%D1%86%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0-111.jpg

В 06.04.2015 в 17:53, Koshmarik сказал:

а вот с Кими ситуация сложнее, если Себастьян его "раскатает", то карьеру у финна больше шансов закончить в 2015, чем у Ала в Маках, где его месту на 2016 ничего не угрожает, а когда Ферры возьмут молодого и перспективного напарника новой "приме", это гораздо ближе к истине чем разговоры о завершение карьеры Алонсо

Всегда радовало умение алонсофилов, выкладывать свои влажные фантазии под соусом точного видения будущего) именно стаким же умным видом тут в теме всю осень прогнозировали самовоз, круг отставания Феррари и борьбу за титул с Хемом))))

А на выходе получили последний ряд на старте и адовый скил позволяющий доехать до середины дистанции) закат карьеры Алонсо на фоне таких Маноровских результатов выглядит куда вероятней;)

Бггг))) (с) Атлант.

В 06.04.2015 в 18:05, CBF1 сказал:

Кроме тебя разве что. http://yandex.ru/ima..._640x960-lt-292

Да перестань обижать болельщиков Кими, в отличии от нас им предстоит нервно-напряжный сезон, который может стать последним, и им будет очень не легко, тем более, что официальный контракт Кими заканчивается в 2015, просто надо войти в их положение, нашему то место на 2016 обеспечено, а вот им еще прийдется достаточно сильно понервничать, вот и приходят сюда, по старой дружбе, чтоб и нам не жилось спокойно. :)

В 06.04.2015 в 18:05, CBF1 сказал:

Кроме тебя разве что.

Я не виноват что ты что то недопонимаешь. Проблема в тебе.

В 06.04.2015 в 18:08, Koshmarik сказал:

Да перестань обижать болельщиков Кими, в отличии от нас им предстоит нервно-напряжный сезон, который может стать последним, и им будет очень не легко, тем более, что официальный контракт Кими заканчивается в 2015, просто надо войти в их положение, нашему то место на 2016 обеспечено, а вот им еще прийдется достаточно сильно понервничать, вот и приходят сюда, по старой дружбе, чтоб и нам не жилось спокойно. :)

Да нифига. Это не будет последний сезон Кими. Хотя совсем не давно я думал также как и ты. Агония аля Масса продлится еще неопределенное время. Возможен ли Вильямс после... ?

В 06.04.2015 в 18:10, mobut сказал:

Я не виноват что ты что то недопонимаешь. Проблема в тебе.

Проблема в том что у тебя завышенное мнение о своем интеллекте.

В 06.04.2015 в 18:06, red_van сказал:

Всегда радовало умение алонсофилов, выкладывать свои влажные фантазии под соусом точного видения будущего) именно стаким же умным видом тут в теме всю осень прогнозировали самовоз, круг отставания Феррари и борьбу за титул с Хемом))))

А на выходе получили последний ряд на старте и адовый скил позволяющий доехать до середины дистанции) закат карьеры Алонсо на фоне таких Маноровских результатов выглядит куда вероятней ;)

Бггг))) (с) Атлант.

Ну а что плохого в предположениях, помнится в 2014 многие тут трясли флагами, что Кими порвет Фернандо в ЛЗ и прочим параметрам))))) И ожидания не оправдались, так же как и наши с самовозом, высказывать предположения никто не запрещает. Так же как и сейчас 70 процентов ваших коллег приходят со своими мечтами о закате карьеры испанца. ;)

В 06.04.2015 в 18:12, CBF1 сказал:

Да нифига. Это не будет последний сезон Кими. Хотя совсем не давно я думал также как и ты. Агония аля Масса продлится еще неопределенное время. Возможен ли Вильямс после... ?

Ну все будет зависить от результатов Себа, если разрыв будет как в прошлом году, то руководство задумается, особенно если реально смогут потянуть второе место в КК, но хотя может в чем то ты и прав, хорошие вторикеллы сейчас ценятся очень высоко :)

В 06.04.2015 в 18:08, Koshmarik сказал:

нашему то место на 2016 обеспечено,

На последнем месте стартового поля)))) ах ха ха,

Кстати контракт на 3 года без возможности сбежать в Формулу Е или Формулу-леди)))

В 06.04.2015 в 18:16, Koshmarik сказал:

Ну все будет зависить от результатов Себа, если разрыв будет как в прошлом году, то руководство задумается, особенно если реально смогут потянуть второе место в КК, но хотя может в чем то ты и прав, хорошие вторикеллы сейчас ценятся очень высоко :)

Да не будет отставание таким же, это уже даже сейчас ясно. Ни по очкам, ни по счету. Кими наконец-то сподобился приноровиться, и года не прошло :facepalm: Да и Фет... В общем ясно.... Главное в том что виден вроде как прогресс, поэтому и состав менять не будут, да и за чем и на кого?. ИМХО.

В 06.04.2015 в 18:23, CBF1 сказал:

Да не будет отставание таким же, это уже даже сейчас ясно. Ни по очкам, ни по счету. Кими наконец-то сподобился приноровиться, и года не прошло :facepalm: Да и Фет... В общем ясно.... Главное в том что виден вроде как прогресс, поэтому и состав менять не будут, да и за чем и на кого?. ИМХО.

Поживем-увидим, жизнь очень непредсказуемая штука, а Формула 1 тем более. :)

В 06.04.2015 в 18:12, CBF1 сказал:

Хоспадьи, тебе тоже koshmariki снятся..

В 06.04.2015 в 18:22, red_van сказал:

На последнем месте стартового поля)))) ах ха ха,

Да фиг его знает что лучше последние ряды или вторикеллить более молодому и перспективному напарнику за умеренную зарплату, не имея право голоса, боясь выхода на пенсию. :unknw: ;)

В 06.04.2015 в 18:30, Koshmarik сказал:

Да фиг его знает что лучше последние ряды или вторикеллить более молодому и перспективному напарнику за умеренную зарплату, не имея право голоса, боясь выхода на пенсию. :unknw: ;)

Так вот чего Алонсо сбежал в конец стартового поля) побоялся "молодого и перспективного напарника"?) это да. Фет талант, смотрю как Феррари полетела с его приходом и радуюсь, давно надо было Алонсо сапогом Матиаччи под зад дать)

В 06.04.2015 в 18:29, The Undertaker сказал:

Хоспадьи, тебе тоже koshmariki снятся..

Приснилось Массофанатикам что все было Ок. И до сих пор снится.

Случайный титул не помешает Райкконену работать прислугой при Феттеле, его преданные, но очень гибкие болельщики уже перестроились - Фет у них талант, а Кими - бездарь. :D

В 06.04.2015 в 18:37, CBF1 сказал:

Приснилось Массофанатикам что все было Ок. И до сих пор снится.

А отвечать "гостям" без съезда на других пилотов и болельщиков конституция не позволяет?:)

В 06.04.2015 в 18:40, Ferdi сказал:

Случайный титул не помешает Райкконену работать прислугой при Феттеле, его преданные, но очень гибкие болельщики уже перестроились - Фет у них талант, а Кими - бездарь. :D

Эти болельщики просто не понимают что они лишние на этом празднике жизни. То что мы наблюдаем с болелами Кими не ново для нас (болелы Труля, Физи, Массы были в принципе такие же). Им кажется что есть в их постах сыромятная правда о том что произошло вот только только. Но это уже было гораздо раньше и заканчивалось всегда одинаково.

В 06.04.2015 в 18:41, The Undertaker сказал:

А отвечать "гостям" без съезда на других пилотов и болельщиков конституция не позволяет? :)

Ради только того что ты гость? Не смеши...

В 06.04.2015 в 18:41, The Undertaker сказал:

А отвечать "гостям" без съезда на других пилотов и болельщиков конституция не позволяет? :)

Ну вообще то я здесь не гость, и человек объяснил мне свою точку зрения, сравнив Кими и Массу, чтоб мне было понятнее, при чем тут "гости" и "съезды" :unknw:

Праздник жизни -21 круг за две гонки с получасовым отставанием)))) ах ха ха.

Жаль последний ряд не показывали в трансляции, я пропустил днище вечеринку.

В 06.04.2015 в 19:08, red_van сказал:

Праздник жизни -21 круг за две гонки с получасовым отставанием)))) ах ха ха.

Жаль последний ряд не показывали в трансляции, я пропустил днище вечеринку.

Насладись моментом, может прокрутишь в старости и поймешь как ты был ПРАВ. Это же ЦЕЛЫХ -21 круг, как жизнь то, подкидывает порой, приятные неожиданности.

А кстати где септоцид то? С его... как же там было?... А как именно Хонда протупила тесты, на фоне РБ 14 года? Где ты сладкий?

В 06.04.2015 в 19:06, Koshmarik сказал:

Ну вообще то я здесь не гость, и человек объяснил мне свою точку зрения, сравнив Кими и Массу, чтоб мне было понятнее, при чем тут "гости" и "съезды" :unknw:

то есть вот это:

Цитата
]Агония аля Масса продлится еще неопределенное время. Возможен ли Вильямс после... ?

ты называешь точкой зрения и сравнение. Однако:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...