Energy Опубликовано 06.05.2016 07:35 Да, товарищи присутствовавшие в Сочи, не скромничайте, делитесь давайте впечатлениями))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 06.05.2016 07:55 41 минуту назад, First Lady сказал: Сколько много Алонсо! Раскажи, что увидела, какие впечатления от гонки? Ну а кого же ещё :))) Впечатления, как всегда, отличные! с Фернандо у нас полный "синхрон"- на стартовой решетке встаёт прям перед моим местом :))))) Я каждый год приезжаю, но кроме ГП Сочи нигде не была...сравнивать могу только организацию нашего этапа год от года. Так вот - все лучше и лучше в этот раз даже на питлейн в четверг смертоубийства не было. В первый год я была в шоке от давки, сноса ограничителей, падающих людей, детских колясок и тд. В прошлом уже получше было...а в этом - вообще без экстрима Что касается впечатления лично от Алонсо - мне показалось он был чем-то насторожен и растроен перед гонкой. Я очень боялась схода- отсчитывала круги но получилось все замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.05.2016 07:57 Только что, Jull-i сказал: Я очень боялась схода- отсчитывала круги но получилось все замечательно! Молодец! Отлично отсчитала круги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 06.05.2016 07:59 В 05.05.2016 в 10:37, Barom сказал: Небольшой очередной отчет в стихах о ГП России. Ну вот и все, друзья, пока. Да не постигнет вас тоска! Недели пролетят на раз, Иберия всех встретит нас! Прочитал как "И Берия всех встретит нас!". Завис на полминуты. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.05.2016 07:59 1 минуту назад, Jull-i сказал: Ну а кого же ещё :))) Впечатления, как всегда, отличные! с Фернандо у нас полный "синхрон"- намстартовой решетке встаёт прям перед моим местом :))))) Я каждый год приезжаю, но кроме ГП Сочи нигде не была...сравнивать могу только организацию нашего этапа год от года. Так вот - все лучше и лучше в этот раз даже на питлейн в четверг смертоубийства не было. В первый год я была в шоке от давки, сноса ограничителей, падающих людей, детских колясок и тд. В прошлом уже получше было...а в этом - вообще без экстрима Что касается впечатления лично от Алонсо - мне показалось он был чем-то насторожен и растроен перед гонкой. Я очень боялась схода- отсчитывала круги но получилось все замечательно! Ты на следующий год бери билеты сразу напротив поула Чтоб синхрон был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 06.05.2016 08:02 12 часов назад, yuri_sh сказал: В стихах конечно я не оч... Но с рифмой надо поработать... Ну все же понимают какая тут должны быть рифма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 06.05.2016 08:04 Очень не удобно, что фото прикрепить сразу нельзя...только через радикал вот чуть-чуть коллаж с прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 06.05.2016 08:07 1 минуту назад, Jull-i сказал: Я каждый год приезжаю, но кроме ГП Сочи нигде не была...сравнивать могу только организацию нашего этапа год от года. Так вот - все лучше и лучше в этот раз даже на питлейн в четверг смертоубийства не было. В первый год я была в шоке от давки, сноса ограничителей, падающих людей, детских колясок и тд. В прошлом уже получше было...а в этом - вообще без экстрима Это потому что у ЗСРовцев не было доступ в четверг В этом году не получилось поехать, а вот в прошлых да... большущая очередь в четверг и знатная давка, особенно в прошлом году. Ну зато как попадаешь на пит-лейн...у меня в 2014 аж слезы наворачивались на глаза, когда смотришь больше 10 лет по тв, а тут всё перед тобой на расстоянии вытянутой руки, счастлив от того, что видишь оборудование команд, самих механиков, запчасти Но Федю удалось увидеть вне болида лишь на параде пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2016 08:22 Адовый старт Ало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 06.05.2016 09:18 На Ф1.ком за Большие шлемы пишут. У нашего один всего, оказывается, - Сингапур 2010. Клац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.05.2016 09:58 35 минут назад, SirPA сказал: На Ф1.ком за Большие шлемы пишут. У нашего один всего, оказывается, - Сингапур 2010. Клац. Угу... Дружище Саша-Ченг (светлая ему память), наверное, нашаманил одним своим присутствием на ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 06.05.2016 10:36 35 минут назад, Energy сказал: Угу... Дружище Саша-Ченг (светлая ему память), наверное, нашаманил одним своим присутствием на ГП Да, я помню его впечатления и фото с трассы после БШ Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 06.05.2016 14:22 Так вот почему у меня не получается фото сразу вставить..А через Радикал долго..Мне сравнивать не с чем, была только в этом году на Сочи. Что понравилось - очереди на автограф хоть и была большая, но всё организованно, разделено по командам. Я стояла с 14 до 16 часов, прошла на грани. После нас почти сразу пилотов увели. Муж меня сфотографировал, за что ему отдельное спасибо, ждал 2 часа вместе со мной. Фернандо был очень приветлив, разрешал с собой фото сделать. Я ограничилась автографом на кепочку...Парад пилотов у нас отстойный. В скотовозку платформу всех погрузили..Возле Т1 Алонсо разговаривал с репортёром и отвернулся. Но это и не важно..Столько ретро-машин в музее, да народ бы откликнулся, свои красотули ради такого дела привёл..И был бы у нас парад как парад, а не вывоз тел.. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 06.05.2016 14:29 Так же успели на питлейн, хотя очередь была огромная. Муж завис около Феррари, а я снимала на видео репетицию питов у Хонды. Надеялась, что кто-то из пилотов появится, но нет. Почти до закрытия питлейна простояли. Мужу удалось Феттеля сфотографировать, чему он был очень рад, посмотрел за работой в боксах. Очень будет жалко, если нас лишат этого Сочинского этапа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 06.05.2016 16:38 7 часов назад, Alonso fan сказал: ...у меня в 2014 аж слезы наворачивались на глаза, когда смотришь больше 10 лет по тв, а тут всё перед тобой на расстоянии вытянутой руки.... Да уж...отлично понимаю. Аналогично и до сих пор хожу там все 4 дня со счастливой абсолютно улыбкой. P.S. А ещё круто, что комментируют гонку он-лайн. На футболе этого не хватает сидя на стадионе :))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 06.05.2016 16:40 2 часа назад, АлисияАлонсо сказал: Так вот почему у меня не получается фото сразу вставить..А через Радикал долго..Мне сравнивать не с чем, была только в этом году на Сочи. Что понравилось - очереди на автограф хоть и была большая, но всё организованно, разделено по командам. Я стояла с 14 до 16 часов, прошла на грани. После нас почти сразу пилотов увели. Муж меня сфотографировал, за что ему отдельное спасибо, ждал 2 часа вместе со мной. Фернандо был очень приветлив, разрешал с собой фото сделать. Я ограничилась автографом на кепочку...Парад пилотов у нас отстойный. В скотовозку платформу всех погрузили..Возле Т1 Алонсо разговаривал с репортёром и отвернулся. Но это и не важно..Столько ретро-машин в музее, да народ бы откликнулся, свои красотули ради такого дела привёл..И был бы у нас парад как парад, а не вывоз тел.. Скрыть контент Эти кепки были хитом продаж ;)))) а ещё, к Макларену была самая длинная очередь! И 99% стоящих со мной рядом шли прицельно к Алонсо. Было приятно :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 06.05.2016 16:42 1 минуту назад, Jull-i сказал: Эти кепки были хитом продаж ;)))) а ещё, к Макларену была самая длинная очередь! И 99% стоящих со мной рядом шли прицельно к Алонсо. Было приятно :))) Кепки с лошадкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 06.05.2016 16:47 8 минут назад, Bol_Al сказал: Кепки с лошадкой? Ага. Они стояли 1000. Остальные от 1500, большинство 4000...разошлись они быстро вот моя маленькая коллекция, к слову о кепках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 06.05.2016 18:00 1 час назад, Jull-i сказал: вот моя маленькая коллекция, к слову о кепках Обалдеть можно мариновать в 3-х литровых балонах Атрибутику лучше всего покупать заранее на ebay или на сайте команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 06.05.2016 18:06 2 часа назад, АлисияАлонсо сказал: Мужу удалось Феттеля сфотографировать, чему он был очень рад... Так... А чЁто у нас муж за Себа болеет? Непорядок, надо срочно перевоспитывать в нашу веру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 06.05.2016 18:26 38 минут назад, Jull-i сказал: Эти кепки были хитом продаж ;)))) а ещё, к Макларену была самая длинная очередь! И 99% стоящих со мной рядом шли прицельно к Алонсо. Было приятно :))) Конечно, эти кепки были самые дешёвые, ещё красные такие же... К Феррари тоже была большая очередь, только у них кучка теплее была, и Мерседес не отставал..А люди, стоявшие рядом со мной, шли, конечно, к Алонсо..Но только потому, что он чемпион, да и Баттон тоже. Стояли к ним двоим. Это немножко огорчало. Хотелось сказать - ну идите к другим командам, там тоже чемпионы есть...Только место в очереди занимали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 06.05.2016 18:28 Только что, yuri_sh сказал: Так... А чЁто у нас муж за Себа болеет? Непорядок, надо срочно перевоспитывать в нашу веру Он не за Себа, он за Феррари. Поздно перевоспитывать. Пусть болеет, лишь бы мне не мешал..Вот так и живём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 06.05.2016 18:32 Только что, Alonso fan сказал: Обалдеть можно мариновать в 3-х литровых балонах Атрибутику лучше всего покупать заранее на ebay или на сайте команды. На сайтах тоже высокие цены, включая пересылку на то и выходит. Я купила потому, что она новенькая и синенькая. У меня две ещё со времён Водафона Макларена. А эта будет в шкафике лежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.05.2016 19:10 4 часа назад, АлисияАлонсо сказал: Очень будет жалко, если нас лишат этого Сочинского этапа.. Почему лишат? В этом году рекорд посещаемости, 60 тысяч, в прошлом было 50... Берни доволен, Путин счастлив, смысла лишать нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 06.05.2016 19:53 Только что, ТОРИ сказал: Почему лишат? В этом году рекорд посещаемости, 60 тысяч, в прошлом было 50... Берни доволен, Путин счастлив, смысла лишать нет. Да что-то Краснодарский край бастует, и другие этапы прибавляются..Страшненько. Понахватают этапов, потом Берни будет аукцион на проведение ГП устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах