Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Да, товарищи присутствовавшие в Сочи, не скромничайте, делитесь давайте впечатлениями)))

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, First Lady сказал:

Сколько много Алонсо!

Раскажи, что увидела, какие впечатления от гонки?

Ну а кого же ещё :)))

Впечатления, как всегда, отличные!

с Фернандо у нас полный "синхрон"- на стартовой решетке встаёт прям перед моим местом :)))))

Я каждый год приезжаю, но кроме ГП Сочи нигде не была...сравнивать могу только организацию нашего этапа год от года. Так вот  - все лучше и лучше :) в этот раз даже на питлейн в четверг смертоубийства не было. В первый год я была в шоке от давки, сноса ограничителей, падающих людей, детских колясок и тд. В прошлом уже получше было...а в этом - вообще без экстрима :)

Что касается впечатления лично от Алонсо - мне показалось он был чем-то насторожен и растроен перед гонкой. Я очень боялась схода- отсчитывала круги :) но получилось все замечательно!

Только что, Jull-i сказал:

Я очень боялась схода- отсчитывала круги :) но получилось все замечательно!

Молодец! :good:

Отлично отсчитала круги! :smile: :good:

В 05.05.2016 в 10:37, Barom сказал:

Небольшой очередной отчет в стихах о ГП России.

Ну вот и все, друзья, пока.

Да не постигнет вас тоска!

Недели пролетят на раз,

Иберия всех встретит нас!

Прочитал как "И Берия всех встретит нас!". Завис на полминуты. )

1 минуту назад, Jull-i сказал:

Ну а кого же ещё :)))

Впечатления, как всегда, отличные!

с Фернандо у нас полный "синхрон"- намстартовой решетке встаёт прям перед моим местом :)))))

Я каждый год приезжаю, но кроме ГП Сочи нигде не была...сравнивать могу только организацию нашего этапа год от года. Так вот  - все лучше и лучше :) в этот раз даже на питлейн в четверг смертоубийства не было. В первый год я была в шоке от давки, сноса ограничителей, падающих людей, детских колясок и тд. В прошлом уже получше было...а в этом - вообще без экстрима :)

Что касается впечатления лично от Алонсо - мне показалось он был чем-то насторожен и растроен перед гонкой. Я очень боялась схода- отсчитывала круги :) но получилось все замечательно!

Ты на следующий год бери билеты сразу напротив поула :spiteful:

Чтоб синхрон был)))

12 часов назад, yuri_sh сказал:

В стихах конечно я не оч...

Но с рифмой надо поработать...:mail1:

Ну все же понимают какая тут должны быть рифма. :)

Очень не удобно, что фото прикрепить сразу нельзя...только через радикал :(

вот чуть-чуть коллаж с прошлого года 

aa76429a8162.jpg

Это потому что у ЗСРовцев не было доступ в четверг :D В этом году не получилось поехать, а вот в прошлых да... большущая очередь в четверг и знатная давка, особенно в прошлом году. Ну зато как попадаешь на пит-лейн...:crazy::yahoo:у меня в 2014 аж слезы наворачивались на глаза, когда смотришь больше 10 лет по тв, а тут всё перед тобой на расстоянии вытянутой руки, счастлив от того, что  видишь оборудование команд, самих механиков, запчасти :floxy: Но Федю удалось увидеть вне болида лишь на параде пилотов :sad:

На Ф1.ком за Большие шлемы пишут. У нашего один всего, оказывается, - Сингапур 2010. Клац.

35 минут назад, SirPA сказал:

На Ф1.ком за Большие шлемы пишут. У нашего один всего, оказывается, - Сингапур 2010. Клац.

Угу... Дружище Саша-Ченг (светлая ему память), наверное, нашаманил одним своим присутствием на ГП

35 минут назад, Energy сказал:

Угу... Дружище Саша-Ченг (светлая ему память), наверное, нашаманил одним своим присутствием на ГП

Да, я помню его впечатления и фото с трассы после БШ Алонсо

Так вот почему у меня не получается фото сразу вставить..А через Радикал долго..Мне сравнивать не с чем, была только в этом году на Сочи. Что понравилось - очереди на автограф хоть и была большая, но всё организованно, разделено по командам. Я стояла с 14 до 16 часов, прошла на грани. После нас почти сразу пилотов увели. Муж меня сфотографировал, за что ему отдельное спасибо, ждал 2 часа вместе со мной. Фернандо был очень приветлив, разрешал с собой фото сделать. Я ограничилась автографом на кепочку...Парад пилотов у нас отстойный. В скотовозку  платформу всех погрузили..Возле Т1 Алонсо разговаривал с репортёром и отвернулся. Но это и не важно..Столько ретро-машин в музее, да народ бы откликнулся, свои красотули ради такого дела привёл..И был бы у нас парад как парад, а не вывоз тел..

1.jpg

2.jpg

Скрытый текст

3.jpg

Так же успели на питлейн, хотя очередь была огромная. Муж завис около Феррари, а я снимала на видео репетицию питов у Хонды. Надеялась, что кто-то из пилотов появится, но нет. Почти до закрытия питлейна простояли. Мужу удалось Феттеля сфотографировать, чему он был очень рад, посмотрел за работой в боксах. Очень будет жалко, если нас лишат этого Сочинского этапа..

7 часов назад, Alonso fan сказал:

...у меня в 2014 аж слезы наворачивались на глаза, когда смотришь больше 10 лет по тв, а тут всё перед тобой на расстоянии вытянутой руки....

Да уж...отлично понимаю. Аналогично :) и до сих пор хожу там все 4 дня со счастливой абсолютно улыбкой. 

P.S. А ещё круто, что комментируют гонку он-лайн. На футболе этого не хватает сидя на стадионе :)))))))

2 часа назад, АлисияАлонсо сказал:

Так вот почему у меня не получается фото сразу вставить..А через Радикал долго..Мне сравнивать не с чем, была только в этом году на Сочи. Что понравилось - очереди на автограф хоть и была большая, но всё организованно, разделено по командам. Я стояла с 14 до 16 часов, прошла на грани. После нас почти сразу пилотов увели. Муж меня сфотографировал, за что ему отдельное спасибо, ждал 2 часа вместе со мной. Фернандо был очень приветлив, разрешал с собой фото сделать. Я ограничилась автографом на кепочку...Парад пилотов у нас отстойный. В скотовозку  платформу всех погрузили..Возле Т1 Алонсо разговаривал с репортёром и отвернулся. Но это и не важно..Столько ретро-машин в музее, да народ бы откликнулся, свои красотули ради такого дела привёл..И был бы у нас парад как парад, а не вывоз тел..

1.jpg

2.jpg

Скрыть контент

3.jpg

Эти кепки были хитом продаж ;)))) 

а ещё, к Макларену была самая длинная очередь! И 99% стоящих со мной рядом шли прицельно к Алонсо. Было приятно :)))

а ещё, к Макларену была самая длинная очередь! И 99% стоящих со мной рядом шли прицельно к Алонсо. Было приятно :)))

Кепки с лошадкой? :smile:

8 минут назад, Bol_Al сказал:

Кепки с лошадкой? :smile:

Ага. Они стояли 1000. Остальные от 1500, большинство 4000...разошлись они быстро ;) 

вот моя маленькая коллекция, к слову о кепках

df57ed1e19d1.jpg

1 час назад, Jull-i сказал:

вот моя маленькая коллекция, к слову о кепках

Обалдеть :crazy: можно мариновать в 3-х литровых балонах :D

Атрибутику лучше всего покупать заранее на ebay или на сайте команды.

2 часа назад, АлисияАлонсо сказал:

Мужу удалось Феттеля сфотографировать, чему он был очень рад...

Так...:170: А чЁто у нас муж за Себа болеет? Непорядок, надо срочно перевоспитывать в нашу веру :rolleyes:

38 минут назад, Jull-i сказал:

Конечно, эти кепки были самые дешёвые, ещё красные такие же...

К Феррари тоже была большая очередь, только у них кучка теплее была, и Мерседес не отставал..А люди, стоявшие рядом со мной, шли, конечно, к Алонсо..Но только потому, что он чемпион, да и Баттон тоже. Стояли к ним двоим. Это немножко огорчало. Хотелось сказать - ну идите к другим командам, там тоже чемпионы есть...Только место в очереди занимали..

Только что, yuri_sh сказал:

Так...:170: А чЁто у нас муж за Себа болеет? Непорядок, надо срочно перевоспитывать в нашу веру :rolleyes:

Он не за Себа, он за Феррари. Поздно перевоспитывать. Пусть болеет, лишь бы мне не мешал..Вот так и живём.

Только что, Alonso fan сказал:

Обалдеть :crazy: можно мариновать в 3-х литровых балонах :D

Атрибутику лучше всего покупать заранее на ebay или на сайте команды.

На сайтах тоже высокие цены, включая пересылку на то и выходит. Я купила потому, что она новенькая и синенькая. У меня две ещё со времён Водафона Макларена. А эта будет в шкафике лежать.

5.jpg

4 часа назад, АлисияАлонсо сказал:

Очень будет жалко, если нас лишат этого Сочинского этапа..

Почему лишат?  В этом году рекорд посещаемости, 60 тысяч, в прошлом было 50...

Берни доволен, Путин счастлив, смысла лишать нет. 

Только что, ТОРИ сказал:

Почему лишат?  В этом году рекорд посещаемости, 60 тысяч, в прошлом было 50...

Берни доволен, Путин счастлив, смысла лишать нет. 

Да что-то Краснодарский край бастует, и другие этапы прибавляются..Страшненько. Понахватают этапов, потом Берни будет аукцион на проведение ГП устраивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...