Жан Вальжан Опубликовано 23.03.2016 14:23 46 минуты назад, Ferdi сказал: Алонсо лично объясняет своим фобам и троллям темы как надо обгонять правильно. Пусть он теперь лично объяснит, как после такой шикарной борьбы в Сильвере он впендёрился в Гутю в таком безобидном моменет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.03.2016 14:26 11 минут назад, fan of asturias wizard сказал: вот только не надо сразу про то что у него притупилась чуйка при обгонах вот этим ты сам отвтеил на все вопросы! Именно этого я и боюсь. Я не утверждаю это как факт, но очевидно Ало потерял ту концентрацию, что ыбла раньше. Ошибка на расслабоне, имхо! Он просто расслабился. Ну или сдулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.03.2016 14:28 13 минут назад, fan of asturias wizard сказал: в курва грандэ идёт разгон(педаль в пол) и только смотри чтоб машину не снесло по-тихому в одном из самых сложных поворотах в такой опасной ситуации , какая была, ты мне говоришь. что там ситуация была легче, чем тут???? Так что ли? Для Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 23.03.2016 14:30 11 минут назад, fan of asturias wizard сказал: А кто виноват то? По нормальному Райк, по очередным "ньюправилам" для выгораживания сабжа - Ало. Он там на месте Гути. Сам решай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.03.2016 14:31 1 минуту назад, Жан Вальжан сказал: вот этим ты сам отвтеил на все вопросы! Именно этого я и боюсь. Я не утверждаю это как факт, но очевидно Ало потерял ту концентрацию, что ыбла раньше. Ошибка на расслабоне, имхо! Он просто расслабился. Ну или сдулся... Я же сказал, вот только не надо.............а как ты себе представляешь что он расслабился? Сел в кокпит врубил музон, закурил сигаретку и трахнул по педали газа до отсечки..............))))))))я что-то сомневаюсь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.03.2016 14:46 11 минут назад, Жан Вальжан сказал: в одном из самых сложных поворотах в такой опасной ситуации , какая была, ты мне говоришь. что там ситуация была легче, чем тут???? Так что ли? Для Алонсо И чем это курва грандэ такой сложный? Торможение с 300 до 110 ещё и в борьбе, где меняют траекторию перед самым торможение, да это не просто, а главное непредсказуемо, а в курва грандэ постоянный разгон и удержание своей траектории. Можно много что вспомнить............например Спа 2012 там вообще разогнаться не успели, а полётов было достаточно............это гонки на большой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.03.2016 14:48 17 минуту назад, BLADE сказал: По нормальному Райк, по очередным "ньюправилам" для выгораживания сабжа - Ало. Он там на месте Гути. Сам решай Дак кто виноват? Алонсо в Кими въехал или как? Или ты не знаешь? Конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.03.2016 14:49 Что Киман сказал, что почувствовал удар сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.03.2016 14:52 18 минуту назад, fan of asturias wizard сказал: Я же сказал, вот только не надо.............а как ты себе представляешь что он расслабился? Сел в кокпит врубил музон, закурил сигаретку и трахнул по педали газа до отсечки..............))))))))я что-то сомневаюсь)))) Нет, не так. Это крайность. Просто отнёсся недостаточно серьёзно к обгону Гутьереса на Хаасе! Может, думал, что это слишком просто. Может просто его демобилизовало ведро от Мака и борьба в конце или середине пелетона. Я не знаю, есть такая присказка "расслабился человек". Ты должен был ее слышать. Потерял бдительность, внимательность и тд. Никто не говорит, что Ало халявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.03.2016 14:55 7 минут назад, fan of asturias wizard сказал: И чем это курва грандэ такой сложный? Торможение с 300 до 110 ещё и в борьбе, где меняют траекторию перед самым торможение, да это не просто, а главное непредсказуемо, а в курва грандэ постоянный разгон и удержание своей траектории. Можно много что вспомнить............например Спа 2012 там вообще разогнаться не успели, а полётов было достаточно............это гонки на большой скорости. Курва трудный и опасный поворот, особенно в пылу борьбы. Так было всегда. А как же Сайнс обогнал Палмера при сбросе ещё больше скорости? Или Рикьярдо в том же месте в прошлом году? В том повороте (2 или 3 он) не так трудно обогнать тем более Ало, тем более Гутю на Хаасе! Видимо, именно в этом и была причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 23.03.2016 14:57 7 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Дак кто виноват? Алонсо в Кими въехал или как? Или ты не знаешь? Конкретно. Гути в Алонсо въехал или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.03.2016 14:57 1 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Нет, не так. Это крайность. Просто отнёсся недостаточно серьёзно к обгону Гутьереса на Хаасе! Может, думал, что это слишком просто. Может просто его демобилизовало ведро от Мака и борьба в конце или середине пелетона. Я не знаю, есть такая присказка "расслабился человек". Ты должен был ее слышать. Потерял бдительность, внимательность и тд. Никто не говорит, что Ало халявит. Не не думаю, после прошлого года Мак хоть как-то поехал, а вот в прошлом году он вообще тогда крэшить должен был. Даи пилоты такого уровня знаю, что с ямы быстро не выбраться(это я про Мак). Так что #беливМак))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.03.2016 14:59 2 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Не не думаю, после прошлого года Мак хоть как-то поехал, а вот в прошлом году он вообще тогда крэшить должен был. Даи пилоты такого уровня знаю, что с ямы быстро не выбраться(это я про Мак). Так что #беливМак))) Как раз в прошлом году был всего лишь первый сезон на ведре. В этом прям радикальных подвижек нет. Вот и приуныл Ало, чай не Чемпионов обгонял, а Гутю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 23.03.2016 15:09 Болелы Алонсо, вас троллят, а вы ведетесь. Не кормите троллей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.03.2016 15:14 3 минуты назад, Barom сказал: Болелы Алонсо, вас троллят, а вы ведетесь. Не кормите троллей! Читай внимательно! Я изначально написал мысль о том, что Ало медленно но верно теряет мотивацию. Сделал сравнение с Дженсом. В чем тут троллинг? Я наоборот расстраиваюсь, что он не может дать бой наглым ЛХ И СФ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.03.2016 15:18 18 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Как раз в прошлом году был всего лишь первый сезон на ведре. В этом прям радикальных подвижек нет. Вот и приуныл Ало, чай не Чемпионов обгонял, а Гутю) Только одна гонка прошла не делай выводы, пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.03.2016 15:20 21 минуты назад, BLADE сказал: Гути в Алонсо въехал или как? Ты начал про Австрию, а теперь про Австралию...............походу тебе бы просто нечего сказать, ну языком не мешки......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.03.2016 15:22 25 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Курва трудный и опасный поворот, особенно в пылу борьбы. Так было всегда. А как же Сайнс обогнал Палмера при сбросе ещё больше скорости? Или Рикьярдо в том же месте в прошлом году? В том повороте (2 или 3 он) не так трудно обогнать тем более Ало, тем более Гутю на Хаасе! Видимо, именно в этом и была причина. Короче как я выше писал, что друг другу ничего не докажем поэтому давай не будет терять время и истирать клаву))) у вас своя правда у нас своя. П.С. время нам всё покажет и по местам расставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.03.2016 15:43 24 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Только одна гонка прошла не делай выводы, пока что. Никто ничего не делает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 23.03.2016 17:13 2 часа назад, Жан Вальжан сказал: Просто отнёсся недостаточно серьёзно к обгону Гутьереса на Хаасе! Может, думал, что это слишком просто. По версии испанцев(!), в этот момент он думал, "Этот сезон будет моим" http://i73.fastpic.ru/big/2016/0323/fd/1d88d5aada0e628b7bb35a9989080dfd.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.03.2016 17:19 4 минуты назад, andru2k сказал: По версии испанцев(!), в этот момент он думал, "Этот сезон будет моим" http://i73.fastpic.ru/big/2016/0323/fd/1d88d5aada0e628b7bb35a9989080dfd.jpg А где это мультик глянуть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 23.03.2016 17:47 28 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: А где это мультик глянуть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2016 17:58 В аэропорту Парижа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2016 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2016 11:51 Меры безопасности, которые спасли жизнь Алонсо в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах