verdadero Опубликовано 08.10.2015 13:32 не расслабляйтесьФернандо тертый калач - скажет все, только лишь бы отстали и оставили его в покоея бы так же говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2015 13:33 не расслабляйтесьФернандо тертый калач - скажет все, только лишь бы отстали и оставили его в покоея бы так же говорил :) Ты о смене команды и чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2015 13:48 не расслабляйтесьФернандо тертый калач - скажет все, только лишь бы отстали и оставили его в покоея бы так же говорил :)Ты - это ты, а он - это он :p :D Я вообще на публичные слова стараюсь поменьше внимания обращать. По делам судимы будем... Потом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 08.10.2015 13:52 Алонсо говорит что не стоит транслировать радио-переговоры (вернее вообще против этого) в эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2015 13:52 Задумчивые все такие... Наверное думают: "И куды мы котимся..." (в смысле - Формула 1) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2015 13:54 Ты о смене команды и чемпионата?а без разницыФернандо жОско поставлен на место за публичную критикуфинансовые условия устраивают и его и Дженсапоэтому теперь все будкт в рамках приличиябез провокацийдождемся межсезонья, а там какой-нибудь форс-мажор случитсяя верю Абаду :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2015 13:55 Алонсо говорит что не стоит транслировать радио-переговоры (вернее вообще против этого) в эфиреЕсли трансляцию радиопереговоров запретят - я не удивлюсь :)#СамураяМеч #СкальпельХирурга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2015 13:58 Задумчивые все такие... Наверное думают: "И куда мы котимся..." (в смысле - Формула 1) :)а без разницыФернандо жОско поставлен на место за публичную критикуфинансовые условия устраивают и его и Дженсапоэтому теперь все будкт в рамках приличиябез провокацийдождемся межсезонья, а там какой-нибудь форс-мажор случитсяя верю Абаду :ph34r_1: Посмотрим, посмотрим :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.10.2015 14:07 Если трансляцию радиопереговоров запретят - я не удивлюсь :)#СамураяМеч #СкальпельХирурга :Dф1 скучнее и скучнее, уже только радио и развлекает)) уснем же без переговоров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2015 14:16 ф1 скучнее и скучнее, уже только радио и развлекает)) уснем же без переговоров..Уснём - хорошо, полезно для здоровья :bigwink: :DЗрелищность лучше бы повышали, а не давали пищу для выдумок и спекуляций. Ваш Кэп :blush: :D#ДаёшьТапкуВпол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 08.10.2015 14:20 Фернандо Алонсо подтвердил, что останется в McLarenподтвердил он, так-то никто и не сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2015 14:23 McLaren @McLarenF1 1 мин1 минуту назад Mega turnout at today's Sochi signing session. Wonder what Fernando's answer was..? #RussianGP #BelieveInMcLarenHonda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.10.2015 14:25 McLaren @McLarenF1 1 мин1 минуту назадMega turnout at today's Sochi signing session. Wonder what Fernando's answer was..? #RussianGP #BelieveInMcLarenHondaНаша Виктория делала предложение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2015 14:30 подтвердил он, так-то никто и не сомневался...Я сомневался, да и verdadero до сих пор сомневается. :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 08.10.2015 14:32 Я сомневался, да и verdadero до сих пор сомневается. :rtfm:на 17 год я еще пойму, но вот на 16 неа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2015 14:35 на 17 год я еще пойму, но вот на 16 неа...Ну, не знаю, бывает разное. История Ф1 видала моменты, когда контракты расторгали во время предсезонных тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2015 14:35 Наша Виктория делала предложение?Ммм... :scratch_one-s_head: Я не в курсе :pardon: :)Опять про переговоры... Мнение Кимиhttp://in.motorsport.com/f1/news/raikkonen-public-radios-good-for-the-show/Хы... ну как жеж без маечек-то? :nono: :D#ПенаФ1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 08.10.2015 14:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.10.2015 14:40 Ммм... :scratch_one-s_head: Я не в курсе :pardon: :)На плакате написано: Фернандо Алонсо, поженись на меня, Виктория". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2015 14:42 Солидно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2015 14:45 На плакате написано: Фернандо Алонсо, поженись на меня, Виктория".Ааа... :D а я и внимание не обратила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.10.2015 14:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.10.2015 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.10.2015 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2015 15:32 Интересно сколько человек уже сфоткались около того сооружения, где горел Олимпийский огонь?!Осталось на главной дождаться перевода.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах