Booker Опубликовано 03.08.2015 10:14 Покажи мне слова Араи или кого-то др. из Хонды, что они рассчитывали в первый год в Ф1 приехать на подыхающем двигателе на подиум. Что такое было возможно, нужно иметь: надёжный эффективный двигатель.http://#.#.#/news/id/22201Вопрос закрыт?? Или прям носом ткнуть?Вот еще более раннее интервьюhttp://ru.motorsport.com/f1/news/arai-mclaren-cmozhet-poborotsya-za-podium-uzhe-v-silverstoune/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 10:16 http://www.f1news.ru.../f1-105411.htmlhttp://www.championa...onkurentov.htmlИз написаного выше я могу сделать лишь один вывод - ставка: "мы отвалим кучу бабла Алонсо, а он мега-белод сам привезет наше корыто до подиума" - не оправдалась! :yes3: Дружба между РБ и Рено уже на грани, как бы такое не произошло в Маках... :facepalm:Однако, не факт, что именно твой "лишь один вывод" правильный! :bigwink: Твое мнение - просто твое мнение, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 03.08.2015 10:19 Однако, не факт, что именно твой "лишь один вывод" правильный! :bigwink: Твое мнение - просто твое мнение, не более.Я свои факты оставляю при себе... В этой ветке все равно это будет бесмысленно! :rofl: :rofl:А вот интервью, и особенно многообещающие интервью япошек из Хонды из ближайшего прошлого - говорит само за себя! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 10:19 Покажи мне слова Араи или кого-то др. из Хонды, что они рассчитывали в первый год в Ф1 приехать на подыхающем двигателе на подиум. Что такое было возможно, нужно иметь: надёжный и эффективный двигатель.Не, тут ты не прав. Говорил Араи такое про 2-ю половину сезона. Которая, кстати, только начинается. Как грится "еще не вечер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 10:20 http://#.#.#/news/id/22201Вопрос закрыт?? Или прям носом ткнуть?Внимательно прочитай, что я написал: в первый год в Ф1 приехать на подыхающем двигателе на подиум. Что ты мне скинул я и так знаю, но там не слов, что на подыхающем двигателе приехать на подиум. Тем более интервью было сделано перед Канадой. А мы знаем что было: в Канаде - Венгрии. Проблемы за проблемами с СУ. Когда двигатель будет хотя бы надёжным, тогда можно чего-то ждать, и то очень скептически. Мы видим по примеру Рено, двигатель стал надёжным, но не эффективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 03.08.2015 10:22 Не, тут ты не прав. Говорил Араи такое про 2-ю половину сезона. Которая, кстати, только начинается. Как грится "еще не вечер".Где вторая половина сезона?? Ты пройдись по миоим ссылкам. Араи говорил про подиум уже в Сильверстоуне.. А во второй половине чемпионата дык вообще борьба с Мерседес... Хотя наверно как раз про крохи с барского стола Мерсов, ежели у них будут проблемы... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 10:22 Не, тут ты не прав. Говорил Араи такое про 2-ю половину сезона. Которая, кстати, только начинается. Как грится "еще не вечер".Повторюсь, чтоб иметь шанс попасть на подиум нужно иметь: надёжный и эффективный двигатель. А не тот, что сейчас: сходы в гонке или квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 10:23 Я свои факты оставляю при себе... В этой ветке все равно это будет бесмысленно! :rofl: :rofl:Аааа, у тебя какая-то секретная информация, видно, с подпиской о неразглашении. Вопросов больше нет, начитались мы уже тут всяческих "инсайдеров". :beach: Этот уж точно, не для этой ветки. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 10:24 Где вторая половина сезона?? Ты пройдись по миоим ссылкам. Араи говорил про подиум уже в Сильверстоуне.. А во второй половине чемпионата дык вообще борьба с Мерседес... Хотя наверно как раз про крохи с барского стола Мерсов, ежели у них будут проблемы... :rofl:Это недоработки Хонды, а не Алонсо. :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 03.08.2015 10:27 Внимательно прочитай, что я написал: в первый год в Ф1 приехать на подыхающем двигателе на подиум. Что ты мне скинул я и так знаю, но там не слов, что на подыхающем двигателе приехать на подиум. Тем более интервью было сделано перед Канадой. А мы знаем что было: в Канаде - Венгрии. Проблемы за проблемами с СУ. Когда двигатель будет хотя бы надёжным, тогда можно чего-то ждать, и то очень скептически. Мы видим по примеру Рено, двигатель стал надёжным, но не эффективным.А ты у нас часом заведуешь Хондой или Маками.. Я весной от слов японца уже был пацталом... :rofl: :rofl: а от твоих...... Но из всех интервью у меня напрашивается лишь один разумный вывод... Хонда надеялась, что мега-белод, Алонсо, сам привезет их корыто на подиум.... но не шмогла.. видать не такой уж тоб-белод... :facepalm: :cray:Это недоработки Хонды, а не Алонсо. :rtfm:Согласен на все 100%. Были бы япошки поумнее, то не стали бы сотрудничать с командой, где в фаворитах Алонсо! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 03.08.2015 10:27 Доказательства?- Кокаинум !Какие нужны еще доказательства? Болиды команды , в которую приходит Алонсо, тут же превращаются в ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 10:29 А ты у нас часом заведуешь Хондой или Маками.. Я весной от слов японца уже был пацталом... :rofl: :rofl: а от твоих...... Но из всех интервью у меня напрашивается лишь один разумный вывод... Хонда надеялась, что мега-белод, Алонсо, сам привезет их корыто на подиум.... но не шмогла.. видать не такой уж тоб-белод... :facepalm: :cray:Мда.. Всё плохо... :facepalm: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 03.08.2015 10:37 - Кокаинум !Какие нужны еще доказательства? Болиды команды , в которую приходит Алонсо, тут же превращаются в ведра.Да им это бесмысленно!Зеб выжимает из Феррари больше, чем она способна!Боттас выжимает из Вилок больше, чем она способна!Хульк выжимает из Форс Индия больше, чем она способна!И только Ал мега-пелот! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2015 10:40 Да им это бесмысленно!Зеб выжимает из Феррари больше, чем она способна!Боттас выжимает из Вилок больше, чем она способна!Хульк выжимает из Форс Индия больше, чем она способна!И только Ал мега-пелот! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :rofl: :rofl: :rofl:та не, он же обычный, но размазал снеговика 16-3, тогда вопрос, снеговик дно или все же федор кое что может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 03.08.2015 10:41 Мда.. Всё плохо... :facepalm: :blink:Мда.. Всё плохо... :facepalm: :blink:Но я-таки риснку дать прогноз:Если Маки не уломают япошек существенно улучшить СУ, то вряд ли они возьмут высокое место в КК, а значит призовых будет меньше! И тут делемма, продолжать кормить ненасытное Алонсо, или все же отказаться от его услуг, и ведь мало кто будет инвестировать в пилота, который плетется во второй десятке пелетона... А вот на сэкономленные деньги за счет набора персонала или доп. премий тем кто есть - попробовать хотя бы за счет аэродинамики хоть как-то исправит ситуацию! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 03.08.2015 10:44 та не, он же обычный, но размазал снеговика 16-3, тогда вопрос, снеговик дно или все же федор кое что может?Лично мне снеговик импонирует... Но в тоб-белоды я его никогда не записывал! Все просто! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 11:15 Но из всех интервью у меня напрашивается лишь один разумный вывод... Хонда надеялась, что мега-белод, Алонсо, сам привезет их корыто на подиум.... но не шмогла.. видать не такой уж тоб-белод... :facepalm: :cray:В таком раскладе (если у Хонды мега-болид) нехай Баттон тащит его к победе, ему не привыкать на самовозе побеждать! Алонсо борется с напарниками, с болидом бороться бесполезно. Если ты этого не понимаешь, твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 11:29 та не, он же обычный, но размазал снеговика 16-3, тогда вопрос, снеговик дно или все же федор кое что может?Снеговика сейчас и Феттель размазывает. Интересно, а Сёба они тоже ни в грош не ставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 11:33 Но я-таки риснку дать прогноз:Если Маки не уломают япошек существенно улучшить СУ, то вряд ли они возьмут высокое место в КК, а значит призовых будет меньше! И тут делемма, продолжать кормить ненасытное Алонсо, или все же отказаться от его услуг, и ведь мало кто будет инвестировать в пилота, который плетется во второй десятке пелетона... А вот на сэкономленные деньги за счет набора персонала или доп. премий тем кто есть - попробовать хотя бы за счет аэродинамики хоть как-то исправит ситуацию! :unknw:Эх, а Рон этого не знает! Вот беда! Ты бы лучше его самого поучил деньги экономить, нам-то как-то твои прогнозы......А он может заинтересоваться. (процент проси, если чего...) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 03.08.2015 11:36 В таком раскладе (если у Хонды мега-болид) нехай Баттон тащит его к победе, ему не привыкать на самовозе побеждать! Алонсо борется с напарниками, с болидом бороться бесполезно. Если ты этого не понимаешь, твои проблемы.А причем здесь Батон!!! Ну давай, ты еще припеши его, может теперь Баттон виноват в неудачах Алонсо.. Можен Алику нужно Баттону кукиш показать?? :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 03.08.2015 11:39 Эх, а Рон этого не знает! Вот беда! Ты бы лучше его самого поучил деньги экономить, нам-то как-то твои прогнозы......А он может заинтересоваться. (процент проси, если чего...) :bigwink:Учитывая все достижения Рона - может поучить и стоило бы.... Только Ф-1 не мой бизнес, я на другом специализируюсь! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 11:52 А причем здесь Батон!!! Ну давай, ты еще припеши его, может теперь Баттон виноват в неудачах Алонсо.. Можен Алику нужно Баттону кукиш показать?? :facepalm: :facepalm:Баттон при том, что он в одной команде с Алонсо. Алонсо "не тянет", пусть напарник тогда тянет. И где ты увидел "неудачи" Алонсо. Вполне себе состоявшийся и уважаемый пилот, как, впрочем, и Баттон. Чёй-то ты распалился на "ровном месте" и никак не угомонишься. Девочки, у кого там конфетки остались? Покормите болезного. Только Ф-1 не мой бизнес, я на другом специализируюсь! :yes3:Это мы уже поняли!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 03.08.2015 11:56 Баттон при том, что он в одной команде с Алонсо. Алонсо "не тянет", пусть напарник тогда тянет. И где ты увидел "неудачи" Алонсо.А где ты увидел "удачи" Алонсо.. И почему Баттон должен делать работу Алонсо, учитывая, что он получает почти в 4 раза меньше него?? Может Алонсо сам начнет отрабатывать свое бабло?? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2015 12:00 Баттон при том, что он в одной команде с Алонсо. Алонсо "не тянет", пусть напарник тогда тянет. И где ты увидел "неудачи" Алонсо. Вполне себе состоявшийся и уважаемый пилот, как, впрочем, и Баттон. Чёй-то ты распалился на "ровном месте" и никак не угомонишься. Девочки, у кого там конфетки остались? Покормите болезного.Это мы уже поняли!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Все конфеты скушал Марлборо ориджинал, для реинкарнацией из других конфессиях не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.08.2015 12:03 Совсем измельчал нынче кимофил, даже начинаю скучать по Атланту. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах