Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 16:15 Твои фантазии? Уже 10000 раз смотрели повторы, Кими сам ошибся + тебе мало слов самого Кими?Кими мог не почувствовать микрокасание! Мы 1000 раз видели Ало, высовывающегося из-за Кими, и не в 5-6 метрах, как говорил Ало (и врал, очевидно), а в считанных сантиметрах! Ответь мне, если Ало не виноват, почему Мак прячет видео с камеры Ало? Мм?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.06.2015 16:19 Кими мог не почувствовать микрокасание! Мы 1000 раз видели Ало, высовывающегося из-за Кими, и не в 5-6 метрах, как говорил Ало (и врал, очевидно), а в считанных сантиметрах!Ответь мне, если Ало не виноват, почему Мак прячет видео с камеры Ало? Мм?)Т.е. ты опровергаешь факты и веришь своим фантазия :rofl: :facepalm: Если Кими не чувствует, то это старость :rtfm: Где ты там усмотрел считанные сантиметры на скорости 150 км в час? :rofl:Вообще то повтор ФИА не показывает, скорей всего камера была повреждена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 16:23 Т.е. ты опровергаешь факты и веришь своим фантазия :rofl: :facepalm: Если Кими не чувствует, то это старость :rtfm: Где ты там усмотрел считанные сантиметры на скорости 150 км в час? :rofl:Вообще то повтор ФИА не показывает, скорей всего камера была повреждена.Камера цела, это видно по видео с камеры над кокпитом Ало сразу после аварии - иди разбирайся в расследовании прежде, чем говорить мне о фантазиях! И да, сантиметры на скорости хоть 150, хоть 300 км/ч!Если Кими не чувствует, значит просто не чувствует! Я те гарантирую, тебя много кто в метро в суматохе касается, а ты не замечаешь!!! Ты тоже старый?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.06.2015 16:44 опять им трасса не походит, перед каждым Гран-При такие слова, им вообще что-нибудь подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 17:17 :lol:Присоединяюсь. :lol:В Маке за всех курит движок. Что же ему подсовывают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 17:20 Присоединяюсь. :lol:В Маке за всех курит движок. Что же ему подсовывают? :DАло будет старый использовать, а не 6-ой! Штрафа не будет, если не успеет спалить за тренировки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 17:24 ОтветьИди жалуйся в ФИА. Пиши бумагу, мол, "Вы, казлы, не видели, как злодей Алонсо поддел Кими, а я все видел, и камера работала, и вообще, какого фига задвигают Феттелем последнего чемпиона Феррари". Ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 17:26 Иди жалуйся в ФИА. Пиши бумагу, мол, "Вы, казлы, не видели, как злодей Алонсо поддел Кими, а я все видел, и камера работала, и вообще, какого фига задвигают Феттелем последнего чемпиона Феррари". Ну и т.д.Я не говорил, что Ало поддел специально - это гоночный инцидент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 17:29 Я не говорил, что Ало поддел специально - это гоночный инцидент)А, значит, я говорил? Становится интересно.Ты написал, что поддел. В твоем посте присутствует это слово. Оно противоречит словам ФИА, руководителей команд, гонщиков. Хочешь сказать, что ты прав, что было поддевание? Ступай доказывай это ФИА. Жалобу пиши, пусть она еще раз все пересмотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.06.2015 17:30 Т.е. ты опровергаешь факты и веришь своим фантазия :rofl: :facepalm: Если Кими не чувствует, то это старость :rtfm: Где ты там усмотрел считанные сантиметры на скорости 150 км в час? :rofl:Вообще то повтор ФИА не показывает, скорей всего камера была повреждена."Уже 10000 раз смотрели повторы, Кими сам ошибся" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 17:33 А, значит, я говорил? Становится интересно.Ты написал, что поддел. В твоем посте присутствует это слово. Оно противоречит словам ФИА, руководителей команд, гонщиков. Хочешь сказать, что ты прав, что было поддевание? Ступай доказывай это ФИА. Жалобу пиши, пусть она еще раз все пересмотрит.Да не пойду я никуда, нафиг надо))Ты мне лучше ответь, почему не показывают момент заноса Кими с машины Ало? Неужели это так сложно? Все бы выяснили сразу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.06.2015 17:35 Да не пойду я никуда, нафиг надо))Ты мне лучше ответь, почему не показывают момент заноса Кими с машины Ало? Неужели это так сложно? Все бы выяснили сразу)не боись:в четверг Кими скажет,что вроде ошибся или не помнит или не важно и эта тема будет усыпана розами..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 17:36 "Уже 10000 раз смотрели повторы, Кими сам ошибся" :facepalm:У них бывает - это нормально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 30.06.2015 17:37 Что самое интересное в Канаде у Кими был точно такой же провал причем снят с десяти камер... И все равно: "Кими не понял что его поддели" , "Это гоночный инцидент" , "Алонсо его тронул" и тд. и тп. Алонсо сказал что это Кими не справился? Сказал... Кими сказал что его поддели? Нет... Что бы еще придумать лишь бы оправдать провалы Кими :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 17:41 Да не пойду я никуда, нафиг надо))Ты мне лучше ответь, почему не показывают момент заноса Кими с машины Ало? Неужели это так сложно? Все бы выяснили сразу)[Райккомод он]"Я не знаю, но камера почему-то не работала".[Райккомод офф]Задай этот вопрос Чарли в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 17:44 [Райккомод он]"Я не знаю, но камера почему-то не работала".[Райккомод офф]Задай этот вопрос Чарли в твиттере.понятно, ты нихрена не знаешь)Что самое интересное в Канаде у Кими был точно такой же провал причем снят с десяти камер... И все равно: "Кими не понял что его поддели" , "Это гоночный инцидент" , "Алонсо его тронул" и тд. и тп. Алонсо сказал что это Кими не справился? Сказал... Кими сказал что его поддели? Нет... Что бы еще придумать лишь бы оправдать провалы Кими :facepalm:Мать моя женщина, ты неужели не видишь разницы между разворотом в Канаде и в Австрии? :blink: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 17:46 понятно, ты нихрена не знаешь)Можно подумать ты знаешь.Мать моя женщина, ты неужели не видишь разницы между разворотом в Канаде и в Австрии? :blink: :bang:Кому-то, видимо, невдомек, что если бы в Австрии скорость была, как в Канаде, то был бы разворот, а не занос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 17:52 1) Можно подумать ты знаешь.2) Кому-то, видимо, невдомек, что если бы в Австрии скорость была, как в Канаде, то был бы разворот, а не занос.1) если бы я знал, я бы наверно не спрашивал, не?) Логично вроде)2) да ты бывший гонщик я поглядю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.06.2015 17:53 Можно подумать ты знаешь.Кому-то, видимо, невдомек, что если бы в Австрии скорость была, как в Канаде, то был бы разворот, а не занос.в двух поворотах Австрии не было ничего,или вы говорите про возможный разворот на прямой,будь 50 кмч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 17:55 1) если бы я знал, я бы наверно не спрашивал, не?) Логично вроде)Ну если ты не знаешь, то откуда знать другим? Вроде логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 17:57 Ну если ты не знаешь, то откуда знать другим? Вроде логично.Так вот если никто не знают, то я осмелюсь предположить, что Мак или ФИА, мне наплевать, зажали видюшечку, видимо че-то там было нечисто, смекаешь?!) Просто так основную камеру повтора не отрубают, всегда есть повод, особенно, когда она через несколько секунд снова работает и с нее ведут траснляцию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 18:00 Так вот если никто не знают, то я осмелюсь предположить, что Мак или ФИА, мне наплевать, зажали видюшечку, видимо че-то там было нечисто, смекаешь?!) Просто так основную камеру повтора не отрубают, всегда есть повод, особенно, когда она через несколько секунд снова работает и с нее ведут траснляцию!!!Тогда пиши жалобу в гаагский суд, что ФИА зажала важные доказательства маковского чита, заключающегося в выдвигающейся лопатке-поддевалке, мол, ФИА покровительствует читерам, покрывает нарушения своих же правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 18:01 Тогда пиши жалобу в гаагский суд, что ФИА зажала важные доказательства маковского чита, заключающегося в выдвигающейся лопатке-поддевалке, мол, ФИА покровительствует читерам, покрывает нарушения своих же правил.Не утрируй или у тебя юношеский максимализм проснулся?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.06.2015 18:02 Так вот если никто не знают, то я осмелюсь предположить, что Мак или ФИА, мне наплевать, зажали видюшечку, видимо че-то там было нечисто, смекаешь?!) Просто так основную камеру повтора не отрубают, всегда есть повод, особенно, когда она через несколько секунд снова работает и с нее ведут траснляцию!!!Мне кажется упускается важная и незаслуженная вещь.Ало теряет хватку-пенсия не так и далека;)То 2013 проведен без огонька,но мышей на трассе не ловит и не думает..;)нуладно Райк там такой-сякой,но походу и Ало начинает слегка маячить за Кими :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 18:14 Не утрируй или у тебя юношеский максимализм проснулся?!Не проси того, чего тебе никто не даст.Я имею в виду другие ракурсы с Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах