Андриус Опубликовано 04.05.2015 12:08 Лучше не надо. :bigwink:Так и до сала дойдём! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.05.2015 12:09 Так и до сала дойдём! :DВот до него точно не надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 12:15 Вот до него точно не надо. :)кашу маслом не испортишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.05.2015 12:15 кашу маслом не испортишь.Спорный момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 12:16 Спорный момент!если машинным, то конечно. даже спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.05.2015 12:17 кашу маслом не испортишь.Хочется посмотреть, как ты потолстеешь кило на 15, употребляя целыми днями сало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 12:19 Хочется посмотреть, как ты потолстеешь кило на 15, употребляя целыми днями сало.мне это не грозит точно.1. целыми днями - это сказка.2. у меня комплекция Квята - мне ожирение не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.05.2015 12:20 мне это не грозит точно.1. целыми днями - это сказка.2. у меня комплекция Квята - мне ожирение не грозит.Если будешь кататься на РБР, то точно не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.05.2015 12:21 мне это не грозит точно.1. целыми днями - это сказка.2. у меня комплекция Квята - мне ожирение не грозит.Наивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 12:22 Наивный.я - нет.п.2 - проверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 12:25 сало, кстати - я с огромным удовольствием!в детстве помнится - никак меня не могли заставить попробовать, хотябы. но потом... как прорвало - даже без хлеба ем.Если будешь кататься на РБР, то точно не грозит.ну, это точно - сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.05.2015 13:02 Хочет справку об освобождении на весь сезон?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.05.2015 13:05 Алонсо пригласил врачей из больницы в Барселоне на ужин кстати вот эта статьяhttp://www.elmundo.e...272a8b456b.html... :D разные СМИ понавыдумывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 04.05.2015 14:11 Honda повысит мощность двигателя на машине Алонсо?http://www.f1news.ru.../f1-103160.htmlМотористы Honda потратили два условных балла на модернизацию камеры сгорания и системы электронного впрыска двигателя RA615H, что позволило повысить его мощность на 20 л.с., - сообщает Omnicorse. По информации издания, не исключено, что в Испании усовершенствованная силовая установка будет стоять на McLaren MP4-30 Фернандо Алонсо, однако по второй машине решение пока не принято.В Honda хотели бы избежать преждевременной замены двигателя на машине Дженсона Баттона, чтобы попытаться уложиться в лимит в четыре мотора на сезон, однако команда считает, что это вряд ли реально. Зато, если на обеих McLaren будут стоять силовые установки в одинаковой конфигурации, мотористы получат двойной объём полезной информации.Расчётное повышение мощности на 20 л.с. на первый взгляд не столь существенно, но это позволит несколько скорректировать динамические характеристики силовой установки в целом, улучшить её управляемость и повысить максимальную скорость машины.Если команда сможет убедить Honda распространить программу модернизации сразу на обе MP4-30, это также упростит переход на усовершенствованный тип топлива, разработанный специалистами Exxon Mobil, работа над которым завершена в исследовательском центре компании в США.наглец и самодур Алонсо опять тянет одеяло на себя :Dа если серьёзно, то надеюсь на уверенную q2 и отсутствие проблем с надежностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 14:20 Honda повысит мощность двигателя на машине Алонсо?http://www.f1news.ru.../f1-103160.htmlнаглец и самодур Алонсо опять тянет одеяло на себя :Dа если серьёзно, то надеюсь на уверенную q2 и отсутствие проблем с надежностью :)ну да - и ложку побольше - тоже ему, походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.05.2015 14:57 наглец и самодур Алонсо опять тянет одеяло на себя :DСледи за языком! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 04.05.2015 15:46 а если серьёзно, то надеюсь на уверенную q2 и отсутствие проблем с надежностью :)Минимум Q2 и минимум место в конце десятки в гонке, причем чтобы скорость была очевидно выше всяких Форс Индий и прочих аутсайдеров. Остальное за "заметный шаг вперед" не прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 04.05.2015 16:23 Остальное за "заметный шаг вперед" не прокатит.ну заметность шага будет зависеть от того, насколько большой шаг сделают остальные.Следи за языком! :bat: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.05.2015 16:27 Хочет справку об освобождении на весь сезон?)Ал понял,что ловить нечего. А бороться с Марусей ему в падлу))Минимум Q2 и минимум место в конце десятки в гонке, причем чтобы скорость была очевидно выше всяких Форс Индий и прочих аутсайдеров. Остальное за "заметный шаг вперед" не прокатит. Форс Индийя аутсайдер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.05.2015 16:32 И чему удивляешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 04.05.2015 16:43 И чему удивляешься?твоей реакции на мой коммент. я думал очевидно, что мою первую фразу стоит воспринимать с юмором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.05.2015 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 04.05.2015 16:56 Форс Индийя аутсайдер?Из всех потенциальных соперников Мака (кроме Манора, разумеется) ФИ самая слабая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.05.2015 18:00 твоей реакции на мой коммент. я думал очевидно, что мою первую фразу стоит воспринимать с юмором.Не вижу в ней ничего юмористического. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.05.2015 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах