mobut Опубликовано 06.04.2015 17:53 Кимофилам пора бы начать думать немного. Идите уже воюйте с Феттелем, 16-3 вы всё равно не отмените, но в этом сезоне намечается побитие Райкконеном этого печального рекорда, очень вероятен разгром от напарника всухую и на передок кивать нельзя - машина сделана строго под финна.То передок, то задок, да что же такое происходит то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.04.2015 17:53 Много букв. Отвечу короче: Ал мечтает просто доехать всю дистанцию... Но не успеет, в любом случае... Главное, машина нравится...И доедет, а на европейских этапах думаю и за очки они с Дженсоном поборются, в отличии от вашего объекта боления, у Фернандо и его болельщиков это достаточно спокойный сезон, результатов высоких никто не ждет, главное собрать данные и работать на перспективу, все понимают, что борьба за победы будет вряд ли, прийдется ждать до след. сезона, а вот с Кими ситуация сложнее, если Себастьян его "раскатает", то карьеру у финна больше шансов закончить в 2015, чем у Ала в Маках, где его месту на 2016 ничего не угрожает, а когда Ферры возьмут молодого и перспективного напарника новой "приме", это гораздо ближе к истине чем разговоры о завершение карьеры Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 06.04.2015 17:56 А зачем? Тот кому надо, тот понял. :facepalm: Похоже что никому и не надо. Ну, кроме меня разве что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 18:00 :facepalm: Похоже что никому и не надо. Ну, кроме меня разве что...Кроме тех кому надо, разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 06.04.2015 18:05 Кроме тех кому надо, разве что.Кроме тебя разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2015 18:06 а вот с Кими ситуация сложнее, если Себастьян его "раскатает", то карьеру у финна больше шансов закончить в 2015, чем у Ала в Маках, где его месту на 2016 ничего не угрожает, а когда Ферры возьмут молодого и перспективного напарника новой "приме", это гораздо ближе к истине чем разговоры о завершение карьеры АлонсоВсегда радовало умение алонсофилов, выкладывать свои влажные фантазии под соусом точного видения будущего) именно стаким же умным видом тут в теме всю осень прогнозировали самовоз, круг отставания Феррари и борьбу за титул с Хемом))))А на выходе получили последний ряд на старте и адовый скил позволяющий доехать до середины дистанции) закат карьеры Алонсо на фоне таких Маноровских результатов выглядит куда вероятней;)Бггг))) (с) Атлант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.04.2015 18:08 Кроме тебя разве что. http://yandex.ru/ima..._640x960-lt-292Да перестань обижать болельщиков Кими, в отличии от нас им предстоит нервно-напряжный сезон, который может стать последним, и им будет очень не легко, тем более, что официальный контракт Кими заканчивается в 2015, просто надо войти в их положение, нашему то место на 2016 обеспечено, а вот им еще прийдется достаточно сильно понервничать, вот и приходят сюда, по старой дружбе, чтоб и нам не жилось спокойно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.04.2015 18:10 Кроме тебя разве что.Я не виноват что ты что то недопонимаешь. Проблема в тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 06.04.2015 18:12 Да перестань обижать болельщиков Кими, в отличии от нас им предстоит нервно-напряжный сезон, который может стать последним, и им будет очень не легко, тем более, что официальный контракт Кими заканчивается в 2015, просто надо войти в их положение, нашему то место на 2016 обеспечено, а вот им еще прийдется достаточно сильно понервничать, вот и приходят сюда, по старой дружбе, чтоб и нам не жилось спокойно. :)Да нифига. Это не будет последний сезон Кими. Хотя совсем не давно я думал также как и ты. Агония аля Масса продлится еще неопределенное время. Возможен ли Вильямс после... ?Я не виноват что ты что то недопонимаешь. Проблема в тебе.Проблема в том что у тебя завышенное мнение о своем интеллекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.04.2015 18:13 Всегда радовало умение алонсофилов, выкладывать свои влажные фантазии под соусом точного видения будущего) именно стаким же умным видом тут в теме всю осень прогнозировали самовоз, круг отставания Феррари и борьбу за титул с Хемом))))А на выходе получили последний ряд на старте и адовый скил позволяющий доехать до середины дистанции) закат карьеры Алонсо на фоне таких Маноровских результатов выглядит куда вероятней ;)Бггг))) (с) Атлант.Ну а что плохого в предположениях, помнится в 2014 многие тут трясли флагами, что Кими порвет Фернандо в ЛЗ и прочим параметрам))))) И ожидания не оправдались, так же как и наши с самовозом, высказывать предположения никто не запрещает. Так же как и сейчас 70 процентов ваших коллег приходят со своими мечтами о закате карьеры испанца. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.04.2015 18:16 Да нифига. Это не будет последний сезон Кими. Хотя совсем не давно я думал также как и ты. Агония аля Масса продлится еще неопределенное время. Возможен ли Вильямс после... ?Ну все будет зависить от результатов Себа, если разрыв будет как в прошлом году, то руководство задумается, особенно если реально смогут потянуть второе место в КК, но хотя может в чем то ты и прав, хорошие вторикеллы сейчас ценятся очень высоко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2015 18:22 нашему то место на 2016 обеспечено, На последнем месте стартового поля)))) ах ха ха, Кстати контракт на 3 года без возможности сбежать в Формулу Е или Формулу-леди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 06.04.2015 18:23 Ну все будет зависить от результатов Себа, если разрыв будет как в прошлом году, то руководство задумается, особенно если реально смогут потянуть второе место в КК, но хотя может в чем то ты и прав, хорошие вторикеллы сейчас ценятся очень высоко :)Да не будет отставание таким же, это уже даже сейчас ясно. Ни по очкам, ни по счету. Кими наконец-то сподобился приноровиться, и года не прошло :facepalm: Да и Фет... В общем ясно.... Главное в том что виден вроде как прогресс, поэтому и состав менять не будут, да и за чем и на кого?. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.04.2015 18:28 Да не будет отставание таким же, это уже даже сейчас ясно. Ни по очкам, ни по счету. Кими наконец-то сподобился приноровиться, и года не прошло :facepalm: Да и Фет... В общем ясно.... Главное в том что виден вроде как прогресс, поэтому и состав менять не будут, да и за чем и на кого?. ИМХО.Поживем-увидим, жизнь очень непредсказуемая штука, а Формула 1 тем более. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.04.2015 18:29 Да нифига. Это не будет последний сезон Кими. Хотя совсем не давно я думал также как и ты. Агония аля Масса продлится еще неопределенное время. Возможен ли Вильямс после... ?Хоспадьи, тебе тоже koshmariki снятся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.04.2015 18:30 На последнем месте стартового поля)))) ах ха ха,Да фиг его знает что лучше последние ряды или вторикеллить более молодому и перспективному напарнику за умеренную зарплату, не имея право голоса, боясь выхода на пенсию. :unknw: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2015 18:35 Да фиг его знает что лучше последние ряды или вторикеллить более молодому и перспективному напарнику за умеренную зарплату, не имея право голоса, боясь выхода на пенсию. :unknw: ;)Так вот чего Алонсо сбежал в конец стартового поля) побоялся "молодого и перспективного напарника"?) это да. Фет талант, смотрю как Феррари полетела с его приходом и радуюсь, давно надо было Алонсо сапогом Матиаччи под зад дать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 06.04.2015 18:37 Хоспадьи, тебе тоже koshmariki снятся..Приснилось Массофанатикам что все было Ок. И до сих пор снится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2015 18:40 Случайный титул не помешает Райкконену работать прислугой при Феттеле, его преданные, но очень гибкие болельщики уже перестроились - Фет у них талант, а Кими - бездарь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.04.2015 18:41 Приснилось Массофанатикам что все было Ок. И до сих пор снится.А отвечать "гостям" без съезда на других пилотов и болельщиков конституция не позволяет?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 06.04.2015 18:55 Случайный титул не помешает Райкконену работать прислугой при Феттеле, его преданные, но очень гибкие болельщики уже перестроились - Фет у них талант, а Кими - бездарь. :DЭти болельщики просто не понимают что они лишние на этом празднике жизни. То что мы наблюдаем с болелами Кими не ново для нас (болелы Труля, Физи, Массы были в принципе такие же). Им кажется что есть в их постах сыромятная правда о том что произошло вот только только. Но это уже было гораздо раньше и заканчивалось всегда одинаково.А отвечать "гостям" без съезда на других пилотов и болельщиков конституция не позволяет? :)Ради только того что ты гость? Не смеши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.04.2015 19:06 А отвечать "гостям" без съезда на других пилотов и болельщиков конституция не позволяет? :)Ну вообще то я здесь не гость, и человек объяснил мне свою точку зрения, сравнив Кими и Массу, чтоб мне было понятнее, при чем тут "гости" и "съезды" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2015 19:08 Праздник жизни -21 круг за две гонки с получасовым отставанием)))) ах ха ха. Жаль последний ряд не показывали в трансляции, я пропустил днище вечеринку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 06.04.2015 19:15 Праздник жизни -21 круг за две гонки с получасовым отставанием)))) ах ха ха.Жаль последний ряд не показывали в трансляции, я пропустил днище вечеринку.Насладись моментом, может прокрутишь в старости и поймешь как ты был ПРАВ. Это же ЦЕЛЫХ -21 круг, как жизнь то, подкидывает порой, приятные неожиданности.А кстати где септоцид то? С его... как же там было?... А как именно Хонда протупила тесты, на фоне РБ 14 года? Где ты сладкий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.04.2015 19:58 Ну вообще то я здесь не гость, и человек объяснил мне свою точку зрения, сравнив Кими и Массу, чтоб мне было понятнее, при чем тут "гости" и "съезды" :unknw:то есть вот это:]Агония аля Масса продлится еще неопределенное время. Возможен ли Вильямс после... ?ты называешь точкой зрения и сравнение. Однако:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах