BATTD Опубликовано 01.04.2015 16:13 Слоник сам зашёл Маргулисом и написал, что мирный, а на самом деле мафил с Анчуткой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2015 16:16 Я свои первые игр 40 никак не мог стать маньяком. Зато как-то непропорционально часто мафил.С тех пор я всегда стараюсь быть мутным.у тебя это очень хорошо получается. даже слишком хорошо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 16:19 Ну нет так нет, я же не настаиваю :DЭээээ....а ты кто? Мышъ? которая Маргулис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 16:22 Мы с тобой одинаковы по стажу) у меня тоже 1,5 года. 70 игр за 1,5 года. Но всего 10 мафом и 6 одиночкой. Остальное чиж, ну 10 спецом среди них. а у меня 22-я вроде , и только две не здесь)а где тортики? тортики Сережа приносил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 01.04.2015 16:22 Эээээ....а ты кто? Мышъ? которая Маргулис?Он самый, ток который :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2015 16:23 Он самый, ток который :DИ ведь док не врёт! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 16:24 То есть Слон на самом деле всё-таки маф? :) Это ГСЧ можно обмануть, но не нас;)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2015 16:27 Это ГСЧ можно обмануть, но не нас ;))))))))))))А кто обманывал ГСЧ? Я честным образом ГСЧ мучил, чтоб он мне мафов без Слона выдал, но я ГСЧ не обманывал, я его просто... мучил :DЯ же не зверь какой, надо дать отдохнуть от тяжелого бремени мафства человеку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 16:28 Он самый, ток который :DХм...теперь поняла что ты имел ввиду когда грил, что их может быть два...А тогда подумала что это издержки профессии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 16:31 Ах, да...вот что хочу сказать. А вы тут всегда такие? В смысле обычно везде, когда чижы проигрывают, то устраивают срач между собой кто самый главный "буратино". А у вас тут все тихо и спокойно. Прямо глазам не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 16:32 Ах, да...вот что хочу сказать. А вы тут всегда такие? В смысле обычно везде, когда чижы проигрывают, то устраивают срач между собой кто самый главный "буратино". А у вас тут все тихо и спокойно. Прямо глазам не верю.Нет, не всегда. Срач тут считается важной мафиозной традицией. Надо что ли пойти на Хомяка батон покрошить... Со сгущёнкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2015 16:34 Хм...теперь поняла что ты имел ввиду когда грил, что их может быть два...А тогда подумала что это издержки профессии)Маргулис - это, кхммм... игровой бот. Специальный. Он создавался для психушки, в качестве ведущего. Мафия - его загон, больше ему негде шариться :)И рулят Маргулисом двое: когда я, когда Слон. Двое - двое рулевых у одного Маргулиса. Хотя исходно эт мой бот, но теперь это уже не важно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 16:34 Нет, не всегда. Срач тут считается важной мафиозной традицией.Надо что ли пойти на Хомяка батон покрошить... Со сгущёнкой...А не боишься, что слоник тебя затопчет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 16:35 Ах, да...вот что хочу сказать. А вы тут всегда такие? В смысле обычно везде, когда чижы проигрывают, то устраивают срач между собой кто самый главный "буратино". А у вас тут все тихо и спокойно. Прямо глазам не верю. а что на зеркало то пенять)))))) Серега вон Андрея погонял чуть-чуть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2015 16:36 Ах, да...вот что хочу сказать. А вы тут всегда такие? В смысле обычно везде, когда чижы проигрывают, то устраивают срач между собой кто самый главный "буратино". А у вас тут все тихо и спокойно. Прямо глазам не верю.Не всегда, бывает и крик до потолка )))Но последнее время, удивительно, но всё проходит мирно. Что-то с нами не так :DНет, не всегда. Срач тут считается важной мафиозной традицией.Надо что ли пойти на Хомяка батон покрошить... Со сгущёнкой...Вроде и наехать но вроде и подмазаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 16:36 А не боишься, что слоник тебя затопчет?)) у Слоника большие уши и длиииинный нос), как бы одни больше а другой ещё длиннее не стал;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 16:37 а что на зеркало то пенять))))))Серега вон Андрея погонял чуть-чуть))Неее...это не то...Андрюша же маф, а я про между чижами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 16:37 Кстати, пострелять никто не хочет?;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 16:40 А не боишься, что слоник тебя затопчет?))Неа. Мы с Мышом уже разобрались, что он на самом деле мафил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 16:41 у Слоника большие уши и длиииинный нос), как бы одни больше а другой ещё длиннее не стал ;)))Не обижайте Слоника, он тут лучше всех играл.Ну просто же отличный чиж был. Я поэтому сразу его в доверенные чижы и взяла. Но вот потом Фиксер подвел, я думала он на Анчутку согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 17:55 Нет, не всегда. Срач тут считается важной мафиозной традицией.Да редкость мифическая же эти срачи ваши. Или я так попадаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2015 17:55 Кстати, пострелять никто не хочет? ;)))Я хочу!!!!!!! Только не завтра! Сегодня можно! Если прямо сейчас! А завтра совсем ни как! И в пятницу можно! Только не завтра!*Огляделась* Все запомнили, что завтра я не могу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 17:56 А Трава не наркотик - это Даша была? или кто-то другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2015 17:58 Ах, да...вот что хочу сказать. А вы тут всегда такие? В смысле обычно везде, когда чижы проигрывают, то устраивают срач между собой кто самый главный "буратино". А у вас тут все тихо и спокойно. Прямо глазам не верю.Так вы же банкет безалкогольный устроили А на трезвую голову - какой махач???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 18:52 Да редкость мифическая же эти срачи ваши. Или я так попадаю...Не вижу противоречий :) Традиция важная, но редкая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах