Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:46 Объясните, кстати, что значит - нет ночи?Нет ночи. Все с-ки надо ставить до конца хода. Вот и все.Это в принципе усложняет в некоторой степени игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2015 14:46 Как это не подозревают? Я всегда Хомяка подозреваю я имела в виду массово не подозревают, ты то мой главный поклонник, хотя Фиксер тебе не уступает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2015 14:47 Объясните, кстати, что значит - нет ночи?Я в ЗЗ, в принципе, расписал же, адреналинчику активам добавляет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 14:47 Блин, всё-то меня выдавало, а вот в ЗЗ сегодня, в мафы почему-то не меня записывали в основном. :bleh: игра изнутри и сбоку припеку - это две большие разницы. Всё сложилось, как сложилось в итоге. Думаю, что в игре , когда есть ответственность перед мирной командой включилась бы либо чуйка, либо мозги)Я только сейчас поняла, что некоторые из вас играли под масками. Вот я тормоз. А кто кроме меня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2015 14:48 игра изнутри и сбоку припеку - это две большие разницы.Всё сложилось, как сложилось в итоге. Думаю, что в игре , когда есть ответственность перед мирной командой включилась бы либо чуйка, либо мозги)Вспомним юбилейку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2015 14:48 А я так и не нашла, где Сентябрина меня зацепила Но мафом, она у меня чаще других была... Если бы не Хома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:48 Нет ночи. Все с-ки надо ставить до конца хода. Вот и все.Это в принципе усложняет в некоторой степени игру.Например может ком вскрыться за секунду до хода, а раз нет ночи, то мафы могут не успеть переставить с-ку.А когда ночь, то уже никуда энтому кому не деться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2015 14:48 я имела в виду массово не подозревают, ты то мой главный поклонник, хотя Фиксер тебе не уступает :DКонкурент!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 14:49 И потому ставка твоя Анчутка + Слон. :D да) Но играл то Серега, а не я;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:49 А кто кроме меня? :)Ну вот про тебя и грю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2015 14:49 игра изнутри и сбоку припеку - это две большие разницы.Всё сложилось, как сложилось в итоге. Думаю, что в игре , когда есть ответственность перед мирной командой включилась бы либо чуйка, либо мозги)А кто кроме меня? :)Так Ковалевы же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:49 Да бред с аргументацией, выглядело так: я подозреваю мага, но голосовать в него не буду, потому что в него и так уже много голосов, а проголосую в Анчутку, которая скорее всего мирная (до этого подтвердил что они вряд ли пара) чтобы было что анализировать. Не которая скорее всего мирная, я её тоже подозревал, просто на втором месте.ой, что я пишу :rofl: имел ввиду, если бы был мирным, я бы их в таком порядке подозревал :D И к парности/непарности я не привык, особо не использую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 14:50 А я так и не нашла, где Сентябрина меня зацепила Но мафом, она у меня чаще других была... Если бы не Хома... она была слишком правильная) И да, она видела в Сереге актива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 14:50 А забавно получилось, однако :) (Это я ЗЗ почитал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2015 14:50 Так, это чё, у нас вторую игру подряд мафы выигрывают? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 14:51 Так Ковалевы же :D он под основным акком пробовал играть немного - 7 постов написал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 14:51 А забавно получилось, однако :) (Это я ЗЗ почитал)Видишь, ты для всего ЗЗ маф. Так что неважно, что там Маргулис написал. Ты - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2015 14:52 Так, это чё, у нас вторую игру подряд мафы выигрывают? :newconfus:дя непорядок, мирные совсем расслабились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 14:52 Не которая скорее всего мирная, я её тоже подозревал, просто на втором месте.ой, что я пишу :rofl: имел ввиду, если бы был мирным, я бы их в таком порядке подозревал :D И к парности/непарности я не привык, особо не использую сбрендил? раздвоился? или Серега до тебя добрался с маговским инструментальным набором) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2015 14:53 Видишь, ты для всего ЗЗ маф. Так что неважно, что там Маргулис написал. Ты - маф.да в ЗЗ даже моему вскрытию не поверили, я когда прочитала в шоке была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 14:54 Например может ком вскрыться за секунду до хода, а раз нет ночи, то мафы могут не успеть переставить с-ку.А когда ночь, то уже никуда энтому кому не деться. мы так не играли никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:55 она была слишком правильная) И да, она видела в Сереге актива)))) слишком правильная))) забавно.дя непорядок, мирные совсем расслабились :DА вообще как у вас статистка. Ну за год например. Сколько процентов мафы выгрывают. А одиночки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:55 ))) слишком правильная))) забавно.Да забей - мне это всё время говорят, даже когда я туплю не по-детски.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 14:56 Вспомним юбилейку? ;)ты о том, что меня повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:57 да в ЗЗ даже моему вскрытию не поверили, я когда прочитала в шоке была :DНу а что....могла просто чижиком быть ведь.Я так чижом вскрывалась, чтобы не посадили.Правда один раз одиночкой вскрывалась, хотя чижом была, чтобы как мафа не посадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах