Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 10:00 А ты себя даже не позиционируешь мирным вообще?А толку? Все себя мирными позиционируют, но кто ж им верит то? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 31.03.2015 10:01 Слон, у тебя по Анчутке есть какие подозрения?Юра, у тебя совсем с Магом никак? Хоть эта маска и чистая условность, но давай придерживаться игровых рамок, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 10:01 Ты об этом? И что тебя тут зацепило?Нет, но я не совсем права, сейчас перечитала, он был пожалуй 50/50, говорил, что мирный день неплохо, но тогда меньше материала для раскуривания будет. Ну вы имейте ввиду, что если у кого-нибудь будет три голоса, придёт Фиксер и всё опошлит и докинет четвёртый. :DЯ не против мирного дня, тем более, что математика вроде за нас в таком случае. Гложет только, что и завтра конкретику тяжело родить будет по одному покрашенному.Ну прям на повес-то у меня впечатлений не набралось. Потанцевать можно попробовать, хотя ввосьмером танцы не очень.Мне не ответили, какое мнение по моей математике? Мирный день лучше или вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 10:03 Ну точно немирный Хомяк...И этот отмазывается... Народ, я нашёл их обоих!!! :)Ты знаешь, я с тобой соглашусь.Нет, но я не совсем права, сейчас перечитала, он был пожалуй 50/50, говорил, что мирный день неплохо, но тогда меньше материала для раскуривания будет.В чем я соглашусь, сегодня голосовалку раскуривать бессмысленно. Единственное что оттуда выцепил, так это ваши взаимные голоса с Магом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 10:03 Да я не уточняла с кем, я вообще про людей. Но если как написал Слоник, что он реально злился на Сергея, то поэтому он это и чувствовал, а остальные не ощутили.У Слоника с Серегой перепалка там вышла, я думаю, поэтому про злость всплыло.Ну точно немирный Хомяк...И этот отмазывается... Народ, я нашёл их обоих!!! :)Тебе тоже эта активность по поводу Серегиного убийства не понравилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 10:11 я на заседании ложи магов, поэтому пришлось в этом облике предстать.это я поняла, я не поняла почему ты оправдываешься перед Фиксером. Его обвинения в том, что плюсуешь его выглядят не столь серьезными, чтобы оправдываться и тем более с основного акка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 10:12 Ты знаешь, я с тобой соглашусь.Упс... Значит, я видимо ошибаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.03.2015 10:13 Маг, а где твои выкладки?А нету их особо. По анчутке у меня стойкое ощущение её алкоголизма, и зачепочки на всех оставила, и меня проголосовала, как бы в ответку . (В целом голос её вполне по-мвфски лежит,удобно)но, я же себя знаю. Может и просто паранойа. Пока готов немного верить тебе и Фиксу. не цепляете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 10:15 В чем я соглашусь, сегодня голосовалку раскуривать бессмысленно. Ну вот, а ты, блин, бегал, размахивая трусами, с криками "Мирный день!!!"...Тебе тоже эта активность по поводу Серегиного убийства не понравилась?Очень не понравилась. Вопрос ниачом (очевидно, что в Серёге искали Кома), а почему-то им Слоника занять попытались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.03.2015 10:15 Юра, у тебя совсем с Магом никак? Хоть эта маска и чистая условность, но давай придерживаться игровых рамок, ок? совсем, потому и извинялся, но это ненадолго, через 20 минут пропаду, а вечером буду уже нормально магом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 10:16 Ну вот, а ты, блин, бегал, размахивая трусами, с криками "Мирный день!!!"...Будет тебе сегодня военный день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.03.2015 10:19 это я поняла, я не поняла почему ты оправдываешься перед Фиксером. Его обвинения в том, что плюсуешь его выглядят не столь серьезными, чтобы оправдываться и тем более с основного акка. ну это тебе так кажется, а меня он за плюсики вешал) и я не оправдываться зашел, а поговорить, пока могу, просто это первое, за что глаз зацепился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 10:23 ну это тебе так кажется, а меня он за плюсики вешал)Ты говорил: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.03.2015 10:24 Если немного ещё покапаться в раскуривании голосовалки, и преположить, что один маф оставил голос заранее, то получаться Сентябрина, Фиксер. Слоник уходил спать, так что, можно не рассматривать его голос в этом аспекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 10:26 А толку? Все себя мирными позиционируют, но кто ж им верит то? :crazy:железная логика ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 10:28 Ну ладно, подождем вечера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 10:28 железная логика )))Стальная, как Шрайк :) Лучше скажи, что про Хому и Мага/ЮруКовалёва думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 11:09 Пока у меня так получается, сделаю в виде светофора.Фиксер, СлоникСентябрина, АндрейАльфаМагУхожу, возможно до самой голосовалки. Не знаю, в каком режиме смогу присутствовать до этого, но постараюсь. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 11:20 Пока у меня так получается, сделаю в виде светофора.Ужас какой... Теперь и тут светофоры вместо каноничных списков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 11:27 Добрый денб всем.:)Ушёл читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 11:28 Добрый денб всем. :)Ушёл читать.Смайлика :rolleyes: не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 11:48 утро вечера мудренее, поэтому я спать, а Слонику на утро партийное задание - подумать почему убили именно Серегу!!Не поняла, ты с целью провокации чтоль Слонику дала это задание?Вот у меня такой же вопрос возник.Я вот вообще не могу придумать ни одного мирного варианта, для чего это задание...А немирный какой? :bigwink:И так и не ответила.Любую :) Например, ту, которая о том, что Хомяк немирный.Ой, немирный Хомяк...эта мысль не может быть мирной :bleh:Ты же хотела, чтобы тебя подозревали хоть немного?Блин, Альфа, или ты специально пытается казаться мутной, или...*крамольная мысль*:)Склоняюсь к первому варианту, но не понимаю, зачем?Перечитала его посты, отмечается его прямо-таки подчеркивание того, что надо устроить мирный день.Да не подчёркивал я особо. Я там написал математические расчёты, по которым мирный день вроде лучше выходил. На всякий случай спросил мнения остальных, правильно ли посчитал, ответа не увидел ни одного.:)Сейчас посмотрел, вроде как в любом случае только один раз можно с казнью ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 11:59 Игроков мало, можно уже во второй день список забацать.:)3. Черный Маг - Самое мутное впечатление, голос ответный. Но посему-то вспомнить конкретных косяков не могу кроме того поста про ГСЧ, который я вчера выделил. Надо бы перечитать вчерашний вечер. 4. Сентябрина - Вчера не поинмал половины того, что писала. Сегодня внезапно мне её посты кажутся верхом здравомыслия и мирности. Даже странно:)5. alfa - Сверху отписался. Странный хомяк, кторый, возможно, ловит кого-нибудь хитрым способом.6. Хрыч - Он меня много игр подряд напрягал, и раз за разом действительно оказывался мафом. В этот раз почему-то не напрягает.:) Разве что страння фраза, про "надеюсь, мирную Сентябрину"7. Фиксер - классическое ърен пойми, но менее активен, чем обычно.8. Анчутка - Не очень нравится, хотя она мне всегда не нравится... Вчера вечером ко мне не совсем адекватно цеплялась, вроде этого - Ты сказал, что за мирный день.А я что, вешаю Серёгу этим голосом? Прилететь то может за минуту.) Не совсем понятно, в кого мне тогда надо было голосовать, если я ни в ком не уверен. Видимо, автокиллиться.Предвосхищаю вопросы про моих кандидатов на повешенье - пока Маг и Анчутка. Ну и Альфу хотелось бы понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 12:06 Ну и Альфу хотелось бы понять.Зачем? Всё просто: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 12:13 Фиксер, не надейся даже :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах