Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

anthrop

Мик Шумахер

Recommended Posts

10й круг первый сектор сбросил

Поделиться этим сообщением

2 мин пока лидирует по времени

Время вышло

Есть поул-позишн!!!

Поул! 

Молодец! 

Во второй гонке стартует с первой позиции! (подтвержение с оф. сайта)

Ждем решения по третье гонке

Мик включил Стролла))))

Что там по третьей квале?

uXr-Z9h15zM.jpg

Если судить по этой таблице, то у Мика в третьей гонке тоже поул. 

На оф. сайте пока подтверждения нет. Подождем

Таким образом Роб и Мик взяли все 3 первых ряда на этом этапе!!!

Оф. сайт подтвердил поул Мика в третьей гонке!

30 минут назад, OLMI сказал:

Напугал. Я уж подумал, что уже идет))

Удачи Мику завтра! А во сколько гонка?

17 минут назад, luda сказал:

09/09/2018

11:20 hrs. Race 2 (35')
16:50 hrs. Race 3 (35')

45 минут назад, luda сказал:

А трансляция начнется в 11.10. См. пост выше!

В 28.07.2018 в 15:34, gustavus сказал:

Кто постоянно следит за чемпионатом, расскажите, пожалуйста, в чём проблема Мика? 

В 28.07.2018 в 16:00, Fixxxer89 сказал:

Мик просто недостаточно хорош. 

В 28.07.2018 в 17:08, gustavus сказал:

Ну я так понял. Просто внимания ему уделяют, и вроде как надеются... магия фамилии, значит.

В 28.07.2018 в 17:11, Fixxxer89 сказал:

Магия фамилии, да. Плюс он иногда выдаёт какие-то типа многообещающие результаты, вроде сегодняшней победы. 

В 28.07.2018 в 17:28, OLMI сказал:

А на счет магии фамилии? Меня удивляет, что такого успел сделать 19-летний паренек, только начинающий гоночную карьеру чтобы испытывать, мягко говоря, неприязнь? Очевидно на некоторых действительно действует магия фамилии Шумахер!

Нашёл я этот диалог ) Тогда высказать мнение времени не было. А сейчас самое время ))

Проблема Мика - это магия фамилии. Да, я об этом, а вы о чём подумали?

Хотя. скажу точнее, магия фамилии порождающая шумаглорство.

Собственно, на этом можно было бы и закончить, оставив Вас наедине, что бы сами задумались над этой темой.

Однако зная, что никто из глоров даже не попытается задуматься, а попросту сразу обвинят меня в "неприязни" фобстве молодого "таланта", я изволю изложить свою позицию доходчиво.

Учитывая, что за пределами форума я на тему гонок общаюсь, только с форумчанами, то и срез по моим наблюдениям я строю на основе этого форума.

Итак, есть часть юзеров которые постоянно следят за молодежными гонками и даже болеют за различных пилотов в молодежках, определяясь по своим каким то предпочтениям. Эти ребята, как правило в теме целиком и полностью: знают всех пилотов, их примерный уровень и достижения. Да, в основном болеют за тех, кто себя проявляет (ну кто станет топить за Сами Тауфика или Наджии Разака? разве, что просто по приколу), но и о соперниках имеют хорошее представление.  Полагаю, что отношусь к ним ))

Есть ещё часть юзеров, которые регулярно наблюдают молодёжки и болеют за российских пилотов. Они тоже, как правило, имеют хорошее представление о чемпионатах и участниках, хотя в целом, кроме "наших" их особо никто не интересует.

И вот есть третья  часть, которых ничто не интересуют, кроме одного конкретного пилота. Кто его соперники? Какая разница! У них не та фамилия. Чего они добились? Они же не Шумахер. Вот и всё. Такамия магия шумаглорства.

Ладно что уж там форум. Возьмём сайт к которому форум относится. F2 (до того GP2) и GP3 многие годы обозревается. Но вот F3, стали. Вернее, как Шумахер чего то показывает достойное, то об этом напишут. Нет результата, то и писать не о чем. Писали они о победах Випса, если Мик рядом не стоял? Нет. Поясню почему в пример привожу Юрии Випса. Этот парень в отличии от Мика взял титул в ADAC F4 на второй год. Этот парень в отличии от Мика в первый же сезон в F3 имеет победу и находится в топ-группе пилотов выступая не за самую лучшую команду чемпионата. И потому в отличии от Мика должен привлекать внимание за счёт своих результатов, а не фамилии. Но кого это волнует, у него не та фамилия, он не Шумахер. Ах, да! У них там даже тег только один - Мик Шумахер. Ни Ф3, ни тем более Роберт Шварцман (это ещё один не Шумахер, если вы не знаете кто это)

Догоняете, о чём я говорю? Должна быть справедливость, а не магия фамилии. Популярность Шумахера - магия фамилии; не популярность более достойных пилотов - не справедливость.

Сожалею, что мне пришлось всё это написать. Такова реальность. И это в моей любимой Евротрёшке.

Успехов Мику, и ещё больше успехов его соперникам, пусть несправедливость хотя бы будет вознаграждена достижениями. Из лучших фобских побуждений ))

Зилт, тебе хоть полегчало после «крика души»? 

Если легче стало, то заходи иногда, мы поймём и простим. 

С главной

Цитата

Мик Шумахер, одержав победу в первой гонке уик-энда на Нюбургринге, явно не намерен останавливаться на достигнутом: в субботу он выиграл квалификацию, так что в воскресенье будет стартовать с поула.

Российский гонщик Роберт Шварцман, его напарник по команде Prema Theodore Racing, показал второй результат. Лидирующий в личном зачёте серии Даниэль Тиктум стартует завтра с третьей позиции.

Стартовое поле в третьей гонке уик-энда в Формуле 3 также определяется по итогам второй квалификации: поул в ней достаётся гонщику, показавшему второе лучшее время сессии. Поскольку автором этого круга также был Мик, то и во второй воскресной гонке он стартует с наиболее предпочтительной позиции. Но рядом с ним из первого ряда гонку начнёт Роберт Шварцман.

Мик Шумахер: «Я сберёг свежий комплект резины до конца квалификации, после чего смог выдать два действительно хороших круга. Команда также сработала исключительно здорово, и моя машина отличается отменной управляемостью. Я очень доволен тем, что начиная с этапа в Спа мои дела складываются настолько удачно. Надеюсь, именно так всё продолжится до самого конца сезона».

8 часов назад, Ziltoid сказал:

Проблема Мика - это магия фамилии. Да, я об этом, а вы о чём подумали?

Хотя. скажу точнее, магия фамилии порождающая шумаглорство.

Собственно, на этом можно было бы и закончить, оставив Вас наедине, что бы сами задумались над этой темой.

Однако зная, что никто из глоров даже не попытается задуматься, а попросту сразу обвинят меня в "неприязни" фобстве молодого "таланта", я изволю изложить свою позицию доходчиво.

Учитывая, что за пределами форума я на тему гонок общаюсь, только с форумчанами, то и срез по моим наблюдениям я строю на основе этого форума.

Итак, есть часть юзеров которые постоянно следят за молодежными гонками и даже болеют за различных пилотов в молодежках, определяясь по своим каким то предпочтениям. Эти ребята, как правило в теме целиком и полностью: знают всех пилотов, их примерный уровень и достижения. Да, в основном болеют за тех, кто себя проявляет (ну кто станет топить за Сами Тауфика или Наджии Разака? разве, что просто по приколу), но и о соперниках имеют хорошее представление.  Полагаю, что отношусь к ним ))

Есть ещё часть юзеров, которые регулярно наблюдают молодёжки и болеют за российских пилотов. Они тоже, как правило, имеют хорошее представление о чемпионатах и участниках, хотя в целом, кроме "наших" их особо никто не интересует.

И вот есть третья  часть, которых ничто не интересуют, кроме одного конкретного пилота. Кто его соперники? Какая разница! У них не та фамилия. Чего они добились? Они же не Шумахер. Вот и всё. Такамия магия шумаглорства.

Ладно что уж там форум. Возьмём сайт к которому форум относится. F2 (до того GP2) и GP3 многие годы обозревается. Но вот F3, стали. Вернее, как Шумахер чего то показывает достойное, то об этом напишут. Нет результата, то и писать не о чем. Писали они о победах Випса, если Мик рядом не стоял? Нет. Поясню почему в пример привожу Юрии Випса. Этот парень в отличии от Мика взял титул в ADAC F4 на второй год. Этот парень в отличии от Мика в первый же сезон в F3 имеет победу и находится в топ-группе пилотов выступая не за самую лучшую команду чемпионата. И потому в отличии от Мика должен привлекать внимание за счёт своих результатов, а не фамилии. Но кого это волнует, у него не та фамилия, он не Шумахер. Ах, да! У них там даже тег только один - Мик Шумахер. Ни Ф3, ни тем более Роберт Шварцман (это ещё один не Шумахер, если вы не знаете кто это)

Догоняете, о чём я говорю? Должна быть справедливость, а не магия фамилии. Популярность Шумахера - магия фамилии; не популярность более достойных пилотов - не справедливость

Ты Америки не открыл, очевидно, что большее количество людей интересует фамилия "Шумахер", а не даже вся серия Ф3. Думаю, все, кто здесь пишет или переживают за него, стали делать это именно потому, что он сын Михаэля, а не из-за того, что приметили харизматичного сверхталанта. Я лично в 2015-м начал смотреть Ф-4 именно по этой причине, чего отродясь не делал. Хотя, я не отношу себя к ярым болельщикам, но симпатизирую Мику и желаю ему всяческих успехов.

Но люди начали болеть за Мика, не зная, что его ждет в будущем - судьба Джошуа Хилла или Нико Росберга. А то, что ты подразумеваешь под справедливостью, называется всегда болеть за лучших. Чуть оступился, как Сайнц или как Кевин Корьюс какой-нибудь, все - болею за другого, более достойного. Более того, у этих людей есть определенная ревность к Мику мол, ничего не выиграл, место в кузовах, если бы не фамилия... При этом забывая, что в Ф1 приходили и приезжали к подиумам и победам гонщики с меньшими достижениями. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...