Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

anthrop

Мик Шумахер

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну да)))

Конечно посмотрим. Только выступление за Према усугубляет эффект от этих невзрачных выступлений.

А мне на фоне Эрикссона примы Према видятся невзрачными. Так что вся невзрачность эфемерна и зависит от точки зрения. 

15 часов назад, АгрегАтор сказал:

Удручающее начало чемпионата, при такой поддержке всё пока очень уныло.. Такими темпами в Ф3 года три раскручиваться будет. По прогрессии - в Ф2 года четыре. Ждём в Ф1 к 2024-ому..

Ты ошибся. Тут не Квятоветка. Никто не вопит, что Мик однозначно самый быстрый и лучше всех работает с шинами, но враги из Према специально заманили к себе в команду и тормозят развитие карьеры, подстраивая пакости каждую гонку.

Все недостатки Мика на сегодняшний момент мы знаем лучше многих. Так что успокойтесь. Никто Мика в Ф1 завтра не сажает. Мне, например, за него прекрасно и в Ф4 болелось. И в Ф3.

13 минут назад, denst сказал:

Ты ошибся. Тут не Квятоветка. Никто не вопит, что Мик однозначно самый быстрый и лучше всех работает с шинами, но враги из Према специально заманили к себе в команду и тормозят развитие карьеры, подстраивая пакости каждую гонку.

Все недостатки Мика на сегодняшний момент мы знаем лучше многих. Так что успокойтесь. Никто Мика в Ф1 завтра не сажает. Мне, например, за него прекрасно и в Ф4 болелось. И в Ф3.

Товарисч ещё и факты искажает. Начало , как раз было неплохим. 

11 часов назад, Maranellogp сказал:

Зачем тогда вообще в Ф-1 его ждать? Чтобы был? По мне так Бруно Сенны хватило.

Я и не жду.

10 часов назад, Nicky сказал:

Прям-таки и удручающее? Может только для тех, кто ждал большего, непонятно на каких предпосылках основываясь, а так-то просто обычное заурядное начало, ничего выдающегося, но и не провал. Но не сказать, что Стролл сильно лучше начинал, притом в той же команде, однако в итоге за два года и без всяких Ф2 уложился. И Мик при желании уложится, конечно в случае Лэнса форсировать события помогли деньги, но у Мика ведь тоже есть свой козырь в рукаве

Не, ну для "фамилии" и (или) "рентача" нормально, конечно.

9 часов назад, GEORGGII сказал:

Это случится намного раньше 2024. Да,у Мика нет скорости Михаэля, но он Шумахер, а формуле нужен Шумахер. 

Т.е., не за талант, а за фамилию попадёт-таки в Ф1?

27 минут назад, denst сказал:

Я не ошибся - это ветка Мика Шумахера, а  вот ты ошибся со склонением на другую ветку. Тем паче параллели, мягко говоря, притянуты за уши. 

21 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Т.е., не за талант, а за фамилию попадёт-таки в Ф1?

Я говорила о скорости, а не о таланте. То, что гоночный талант есть, это не обсуждается. Если ты смотрел гонки, то видел, как Мик борется за позиции.

22 минуты назад, GEORGGII сказал:

Я говорила о скорости, а не о таланте. То, что гоночный талант есть, это не обсуждается. Если ты смотрел гонки, то видел, как Мик борется за позиции.

Что за такой гоночный талант без скорости?

В 21.06.2017 в 04:16, АгрегАтор сказал:

Удручающее начало чемпионата, при такой поддержке всё пока очень уныло.. Такими темпами в Ф3 года три раскручиваться будет. По прогрессии - в Ф2 года четыре. Ждём в Ф1 к 2024-ому..

Да ладно. Ф3 сложный чемпионат.

могу привести примеры, например Грожан первый сезон закончил 13, на второй выиграл

19 часов назад, Maranellogp сказал:

Все его приглашают только по одной причине сама знаешь по какой. 

Вот только не надо увязывать Мика с фин.вливаниями на здоровье Михаэля, заработанного им с лихвой хватит на лечение каким бы дорогим оно не было. Если бы так остро были необходимы средства то Мик давно бы был в молодежной программе какой нибудь команды, которая бы все оплачивала. Мик вполне уже взрослый, зарабатывать он если и будет выступлениями в Ф-1 или где бы то ни было ещё, то только на свою жизнь. Вот и я говорю не хочется иметь подобного Бруно Сенне в Ф-1.

У Бруны проблема была не в таланте, а в том что мама запретила заниматься автоспортом тогда когда и формируются умения.

10 часов назад, Merry Christmas сказал:

Да ладно. Ф3 сложный чемпионат.

могу привести примеры, например Грожан первый сезон закончил 13, на второй выиграл

Грожан в команде середняке начал в Ф3, а у Мика - самовоз, 

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

а у Мика - самовоз, 

У Према раньше был самовоз под номерами 1 и 2, а под 20+ (или типа того) - середняковое корыто. 

С новыми же номерами не поймёшь, у кого настоящая Према, а у кого дешёвая китайская подделка. 

19 минут назад, Fixxxer89 сказал:

У Према раньше был самовоз под номерами 1 и 2, а под 20+ (или типа того) - середняковое корыто. 

С новыми же номерами не поймёшь, у кого настоящая Према, а у кого дешёвая китайская подделка. 

Да, Шумахеру конечно же подсунули "китайскую подделку". Самим не смешно эту ересь писать?

11 минут назад, АгрегАтор сказал:

Да, Шумахеру конечно же подсунули "китайскую подделку". 

Ну, Лэнсу подсовывали в его первый год.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, Лэнсу подсовывали в его первый год.

Ага, и в Уильямсе тоже подсовывают.

9 часов назад, АгрегАтор сказал:

Да, Шумахеру конечно же подсунули "китайскую подделку". Самим не смешно эту ересь писать?

А ты не ересь пишешь? У Мика подиум в Монце. Так что не всё однозначно. Квалы надо подтягивать, что бы на необгонных трассах быть ближе к лидерам. 

8 часов назад, АгрегАтор сказал:

Ага, и в Уильямсе тоже подсовывают.

Мик выступает в Вильямсе?  Зачем здесь про эту команду?

3 июля 2017 г. в 19:00 - 22:00 UTC+02

19366499_531375823920201_400726039901693

13 часов назад, GEORGGII сказал:

А ты не ересь пишешь? У Мика подиум в Монце. Так что не всё однозначно. Квалы надо подтягивать, что бы на необгонных трассах быть ближе к лидерам. 

Я понял, Мик Шумахер настолько ноунейм, что ему подсунули китайскую подделку и он, превозмогая все невзгоды судьбы, вовсе не на самовозе затащил вожделенный подиум в одной гонке всего из двенадцати возможностей. 

13 часов назад, GEORGGII сказал:

Мик выступает в Вильямсе?  Зачем здесь про эту команду?

Там параллели сабжа со Строллом выстроили, если вы не заметили. Цитата про Уильямс была аргументом супротив сомнительной теории.

39 минут назад, АгрегАтор сказал:

Я понял, Мик Шумахер настолько ноунейм, что ему подсунули китайскую подделку и он, превозмогая все невзгоды судьбы, вовсе не на самовозе затащил вожделенный подиум в одной гонке всего из двенадцати возможностей. 

Мда... даже и не знаю, как тебе помочь.

38 минут назад, АгрегАтор сказал:

Там параллели сабжа со Строллом выстроили, если вы не заметили. Цитата про Уильямс была аргументом супротив сомнительной теории.

не принимается. 

14 минут назад, GEORGGII сказал:

Мда... даже и не знаю, как тебе помочь.

Себе сначала помогите.

В 22.06.2017 в 21:38, Fixxxer89 сказал:

14 часов назад, GEORGGII сказал:

14 минут назад, GEORGGII сказал:

не принимается. 

А я не на экзамене.

14 часов назад, АгрегАтор сказал:

Себе сначала помогите.

Нет,  тебе помощь нужна. Это ты объединяешь высказывания разных юзеров.

11 часов назад, АгрегАтор сказал:

А я не на экзамене.

за свои слова отвечать нужно всегда, а не только на экзамене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...