Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

2 минуты назад, Nataliam сказал:

Там речь шла о том что франки химичили во времена Пуаре и что вопрос решили тихо (без криков на весь мир) и что дальше работать стали нормально. О Терапевтических исключениях речи не было. Да и откуда знать бывшему чиновнику о делах франков с Вада. Зря что ли Франция недавно дополнительный взнос в Вада сделала? Или деньги лишние?

Nataliam, ну как же так. Речь ведь шла о временах до Пуаре.  А у вас уже и внезапно Рафа под подозрением.

А завтра господин Ребус, будет уже уверен что Пуаре допнигист и это доказано. 

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, Rebus сказал:

причем тут отсталая советская фармакалогоия? пусть это будет передовая французкая, что это меняет? пъёт он более качественные препарата

про средний темп это верно, вот только вывод не только в грамотности фуркада (что неоспоримы в принципе) а в том, что как раз стабильно высокую и при этом ровную скорость (как и форму в целом) поддерживать столько лет это нереально абсолютно. у Фуркада почти не бывает провалов ножками, как когда то у астматика Бьойрндалена

ну и про 50 метров это довод на 5 с +, а много фуркад в створах то бодался? может помахивание фанатам не особо способствует высокой скорости на последних 50 метрах?

причем этот вопрос задаю искренне, этот сезон не смотрел.

п.с. не надо пытаться мне доказать что Мартен великий спорстмен, я сам так думаю.

Т.е используя ваши аргументы Шипулин, с огромным преимуществом и многие годы подряд, лидирующий в сборной РФ является допингистом.

Не может один спортсмен быть настолько лучше, чем сотни и тысячи других спортсменов, занимающихся биатлоном в России.

Нет других вариантов.

ПС ну и самое интересно, получается что Л.Хэмилтон и Д.Палмер равноталантливые гонщики и все титулы Хэмильтона это допинг-читерство, Льюис просто не может быть талантливее, так не бывает. 

10 минут назад, Rookie сказал:

Nataliam, ну как же так. Речь ведь шла о временах до Пуаре.  А у вас уже и внезапно Рафа под подозрением.

А завтра господин Ребус, будет уже уверен что Пуаре допнигист и это доказано. 

А там конкретных сроков не было, там было "когда я был в IBU". Так что с Пуаре еще ничего не понятно.

6 минут назад, Rookie сказал:

Т.е используя ваши аргументы Шипулин, с огромным преимуществом и многие годы подряд, лидирующий в сборной РФ является допингистом.

Не может один спортсмен быть настолько лучше, чем сотни и тысячи других спортсменов, занимающихся биатлоном в России.

Нет других вариантов.

Лучший в отдельно взятой стране - это еще не показатель допинга. К тому же сколько тут поют дефирамбы Логинову и Гараничеву?

А вот быстрее всех в мире на протяжении многих лет без заметных спадов - это очень подозрительно, особенно если родной брат на дне.

2 минуты назад, Nataliam сказал:

А там конкретных сроков не было, там было "когда я был в IBU". Так что с Пуаре еще ничего не понятно.

Там было более конкретно, не просто когда был в IBU а с указанием должности которую он занимал в определенный период времени.

1 минуту назад, Nataliam сказал:

Лучший в отдельно взятой стране - это еще не показатель допинга. К тому же сколько тут поют дефирамбы Логинову и Гараничеву?

А вот быстрее всех в мире на протяжении многих лет без заметных спадов - это очень подозрительно, особенно если родной брат на дне.

Логинов, главный соперник Фуркада. Эту новость здесь обнародовали вы сами. :rtfm:

Шипулин не может быть просто быстрее Логинова, только с применением допинга.  

И одна страна почему не показатель? Сколько людей занимается биатлоном в нашей стране и сколько во всем мире? 

Если нельзя быть лучшим среди 100тыс, то почему можно быть лучшим среди 80тыс.

Каждый кто хоть чем-то выделяется из толпы, допингист. 

20 минут назад, Rookie сказал:

Нет других вариантов.

ПС ну и самое интересно, получается что Л.Хэмилтон и Д.Палмер равноталантливые гонщики и все титулы Хэмильтона это допинг-читерство, Льюис просто не может быть талантливее, так не бывает. 

кислое с пресным?:)

ты чего доказать то хочешь? поведай

4 минуты назад, Rebus сказал:

кислое с пресным?:)

ты чего доказать то хочешь? поведай

Что каждый спортсмен имеющий преимуществом над любым другим, не может добиться этого преимущества честным путем. 

Каждый, кто на лыжне быстрее Волкова добивается этого путем допинга. Нельзя просто так бежать быстрее Волкова.  

Это снежный ком

Подозревая одного в нечестном преимуществе над другими, вы обесцениваете любое преимущество. Если один не может быть сильнее другого, то и другой не может быть сильнее следующего.

Вместо удовольствия от просмотра спортивного шоу, болельщики болезненно выискивают поводы для фобства и взращивают свои отрицательные эмоции.

Но каждый сам выбирает что ему приятнее, наслаждаться биатлоном или раздувать бесконечный негатив.

Я для себя сделал выбор, то что не доказано мне не мешает и специально выискивать искать чем бы себе испортить просмотр биатлона мне не интересно.

17 минут назад, Rookie сказал:

Это снежный ком

Подозревая одного в нечестном преимуществе над другими, вы обесцениваете любое преимущество. Если один не может быть сильнее другого, то и другой не может быть сильнее следующего.

Вместо удовольствия от просмотра спортивного шоу, болельщики болезненно выискивают поводы для фобства и взращивают свои отрицательные эмоции.

Но каждый сам выбирает что ему приятнее, наслаждаться биатлоном или раздувать бесконечный негатив.

Я для себя сделал выбор, то что не доказано мне не мешает и специально выискивать искать чем бы себе испортить просмотр биатлона мне не интересно.

Шоу закончилось примерно на 3 глобусе Фуркада, дальнейшее его доминирование вызывает лишь отвращение и еще большую убежденность в его нечестности. А последний масс-старт - это просто убожество и крохоборство.

16 минут назад, Rookie сказал:

Это снежный ком

с чего ты решил, что я порчу себе просмотр, раздуваю негатив?

или как то злопыхаю по поводу допинга?

мой негатив на фуркада вообще никак к химии не привязан, а только от его комментраиев по поводу нашей сборной, ещё раз скажу с высоты своих достижений он вполне мог не показывать свою мелочность, он слишком высоко над всеми по уровню

Шоу закончилось примерно на 3 глобусе Фуркада, дальнейшее его доминирование вызывает лишь отвращение и еще большую убежденность в его нечестности. А последний масс-старт - это просто убожество и крохоборство.

если можно расскажи чего там было?

я в этом сезоне не смотрел биатлон

54 минуты назад, Rookie сказал:

Там было более конкретно, не просто когда был в IBU а с указанием должности которую он занимал в определенный период времени.

Я не помню детали про конкретную должность, но суть в том что про ТИ там ничего не было!!!

4 минуты назад, Rebus сказал:

Сначала технический контроль сделал ошибку и допустил Фуркада с пустой обоймой, потом тренер Фуркда кинул ему полную обойму, а не передал, через судей.

Т.к. формально первое нарушение было со стороны тех.контроля, то нарушение тренера Фуркада простили и Фуркада не дисквалифицировали.

А если Фуркада не диквалифицировали, то это наполняет болельщиков биатлона бесконечным страданием.

9 минут назад, Rebus сказал:

мой негатив на фуркада вообще никак к химии не привязан, а только от его комментраиев по поводу нашей сборной, ещё раз скажу с высоты своих достижений он вполне мог не показывать свою мелочность, он слишком высоко над всеми по уровню

Вы просто ничего не знаете ни о Фуркаде, ни о его планах на жизнь после биатлона.

Он делает едкие комментарии не только в сторону российских биатлонистов.

Как бы он выглядел во Франции, после громкой перепалки с французским пловцом-допингистом и публично высказыванием, что тот должен был быть отстранен пожизненно и при этом промолчал бы про Логинова?

Последовательность, не только на лыжне, но и  в высказывания. А Фуркад очень последователен.

Ну и его карьерные замашки, он определенно и не скрываясь говорит о продолжении карьеры уже как чиновник МОК.  

9 минут назад, Rebus сказал:

Фуркад забыл зарядить винтовку и отправился в гонку с пустыми обоймами. На первой стрельбе это обнаружил, даже поднял руку. Не дождавшись судьи кто-то из фрунцузских тренеров кинул ему обойму с патронами. Далее на против фамилии Фуркада появилась звездочка (правила то были нарушены, т к контакт с тренерами на стрельбище запрещен). по окончании гонки было долгое совещание. Французкая федерация за это время успела пригрозить что если будет дисквал - то они подадут протест. В итоге Фуркаду все простили.

Тут многие обвиняли организаторов в недолжном материальном контроле перед гонкой. Но это не отменяет оказание помощи от тренеров в обход судейства.

25 минут назад, Nataliam сказал:

Вы просто прелесть. 

Так пылаете, столько отрицательных эмоций выплескиваете на этом форуме. И после 3-го глобуса Фуркада все сильнее, сильнее и сильнее.

Желчь льется широким потоком.

Три года упорных наблюдением за биатлоном, который вызывает у вас отвращение.

Обожаю наблюдать таких болельщиков. 

11 минут назад, Rookie сказал:

Вы просто прелесть. 

Так пылаете, столько отрицательных эмоций выплескиваете на этом форуме. И после 3-го глобуса Фуркада все сильнее, сильнее и сильнее.

Желчь льется широким потоком.

Три года упорных наблюдением за биатлоном, который вызывает у вас отвращение.

Обожаю наблюдать таких болельщиков. 

Фуркада с биатлоном не путаешь?

Фуркада с биатлоном не путаешь?

Нет, ведь последний масс-старт вызвал у вас столько негатива. Хотя казалось бы при чем тут Мартен, ведь было еще 29 участников.:rtfm:

Но факт вступления там Шипулина вы почему то не заметили. 

Начинаю уже сомневаться, что интереснее Фуркад или то как тщательно корежит от его побед некоторую часть болельщиков.:trollface:

Все Дамы и Господа. 

Пошла картинка из Катара с первой гонки сезона МотоГП.

На этом сезон биатлона для меня закрыт.

Всем спасибо за общение, до свидания и до новых встреч!

3 часа назад, Rebus сказал:

причем тут отсталая советская фармакалогоия? пусть это будет передовая французкая, что это меняет? пъёт он более качественные препарата

п.с. не надо пытаться мне доказать что Мартен великий спорстмен, я сам так думаю.

Предполагать, что человек принимает более качественный допинг, позволяющий ему за счёт этого много лет доминировать над другими, принимающими тоже допинг, но видимо менее эффективный, и считать его за это великим спортсменом - как минимум не корректно. В данной ситуации прилагательное "великий" уместнее применить к хранцузской фармацевтике. Тогда всё встаёт на свои места. 

7 минут назад, Strelok сказал:

Предполагать, что человек принимает более качественный допинг, позволяющий ему за счёт этого много лет доминировать над другими, принимающими тоже допинг, но видимо менее эффективный, и считать его за это великим спортсменом - как минимум не корректно. В данной ситуации прилагательное "великий" уместнее применить к хранцузской фармацевтике. Тогда всё встаёт на свои места. 

стреляет он без допинга и на нервы он не влияет

1 минуту назад, Rebus сказал:

Смотря от чего лечиться )

46 минут назад, Rebus сказал:

ох не скажи. Успокаивать дыхание фармацевтика может очень даже.

14 часов назад, Crimson сказал:

ох не скажи. Успокаивать дыхание фармацевтика может очень даже.

да ладно? я не знал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...