Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

А вот норги так не считают ...

Норвежский биатлонист Йоханнес Бо считает, что его товарищ по команде Эмиль Хегле Свенсен проиграл Антону Шипулину на финише эстафеты в Хохфильцене из-за плохих лыж.

«Эмиль был обезоружен плохими лыжами. Жаль», – написал Бо.

Норвежский биатлонист Тарьей Бо уверен, что финишировать первым в эстафете Хохфильцена Эмилю Хегле Свенсену помешали лыжи.

«Шипулин «съел» Эмиля на пологих участках. Я вполне уверен, что это случилось из-за лыж.

Это практически было видно… Надеюсь, что все, кто смотрел по телевизору и снимал, тоже видят это»,

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен прокомментировал свое выступление на последнем этапе эстафеты в Хохфильцене.

«Я шел на максимуме и чувствовал себя очень хорошо, но это не помогло. У меня хуже скользили лыжи, и когда Шипулин подъехал, все было плохо. Это очень печально и разочаровывает.

Мы не знаем, в чем была ошибка. Сейчас сервисмены начнут тестирование, чтобы это выяснить», – рассказал Свенсен.

«Был допущен огромный промах в подготовке моих лыж. Было тяжело наблюдать, как Шипулин подходил все ближе и ближе. Такого не должно было случиться.

С такими лыжами, как у русского, победа была бы нашей», –сказал Свенсен.

Вот так - то ... :)

Поделиться этим сообщением

А вот норги так не считают ...

Вот так - то ... :)

Плохому танцору ноги мешают :)

брехня, нет смелости признаться что Шипулин быстрее. Он подобрался к Свендсену на последнем длинном подъеме, где смазка не важна и все это видели

Да пусть поноют :)

брехня, нет смелости признаться что Шипулин быстрее. Он подобрался к Свендсену на последнем длинном подъеме, где смазка не важна и все это видели

Свендсен. кстати, так старался догнать Антона, что чуть не шлёпнулся на последнем повороте перед выходом на финишную прямую :D

Надо полагать это была победа года. За такое полагается приём в Кремле с вручением Ордена за заслуги перед Отечеством

Надо полагать это была победа года. За такое полагается приём в Кремле с вручением Ордена за заслуги перед Отечеством

Эсминец назовем в честь Антохи :D

Просто биатлона так много, что любой миазм, пахнущий Шанель после победы, воспринимается, как полет Гагарина.

Это как жар-птица для жаркого с кашей или золотая рыбка для ухи (по Роберту Рождественскому)

Исторически в Хохфильцене нам всегда бежалось лучше всего в сезоне.

Просто биатлона так много, что любой миазм, пахнущий Шанель после победы, воспринимается, как полет Гагарина.

Это как жар-птица для жаркого с кашей или золотая рыбка для ухи (по Роберту Рождественскому)

Исторически в Хохфильцене нам всегда бежалось лучше всего в сезоне.

Непонятный сарказм по отношению к вполне ожидаемой победе русской команды. Лично для меня это не было неожиданностью.

почему у америкосов форма такая же как у нас?

"Как жаль, что люди привыкают, открыв глаза, не удивляться дню" © оттуда же.

Просто открой глаза, удивись и порадуйся. ;)

почему у америкосов форма такая же как у нас?

не такая же, отличается немного, как и форма Украины отличается от Швеции

Непонятный сарказм по отношению к вполне ожидаемой победе русской команды. Лично для меня это не было неожиданностью.

Именно, что предсказуемая - декабрь, Хохфильцен. Год назад тоже самое было.

"Как жаль, что люди привыкают, открыв глаза, не удивляться дню" © оттуда же.

Просто открой глаза, удивись и порадуйся. ;)

Этим человекам я никогда не порадуюсь. Другому поколению биатлонистов - может быть. А этих холёным биатлонофутболистам - н-и-к-о-г-д-а.

Антон-Норгомор :D

Свендсен своим: бегите, глупцы :rofl:

Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о выступлении в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене (3-е место).

«Я бежал между двумя группами. В конце гонки было сложно добиться чего-то большего. Я осознал ситуацию на первом круге. Шипулин оказывал давление, и я начал ошибаться. После этого решил сохранить третье место.

Мое падение? Я просто сел задницей в снег и поехал. В физическом плане очень сильно провел первый круг, а затем было сложно восстановиться. Это уже шестая неделя соревнований. Организм устал», – сказал Фуркад.

«Я изо всех сил старался отыграть отставание на первом круге и достать Шипулина, потому что мы знаем, что его сложно догнать, если он убежит далеко. Стратегия заключалась в том, чтобы выложиться на первом круге и догнать соперников. Но он заставил меня ошибиться, после этого я боролся за то, чтобы сохранить третью позицию», – цитирует ФуркадаL’Equipe.

дайте уже Мартену отдохнуть, освободите его от Поклюки :D

А как без сарказма? Снова начнутся песни про Антона-сверхчеловека и гения земли русской от Губерниева...НО! Эмилю 30 и посчитайте его титулы. Антону 28 и посчитайте его титулы. У Антона уже возрастной спад близок, а что в активе, кроме гонки, где невезение сыграло с норгами злую шутку?

Сколько было Уле, Мартену, Эмилю или Тарею, когда они стали лучшими? Вот так вот. Антону немного осталось, (Уле один такой), а он всё еще один из...

Есть БХГ, есть титулы ЧМ и ОЧ. И более ценными они являются в личке. У Антона кроме командной победы нет ничего пока.

А за команду очень приятно. Но. почему-то не удивлюсь, если на ЧМ что-то пойдёт не так, как вчера... Или норги просто Эмиля заменят на 4-ом этапе. Согласитесь, 30 сек отыграть у норгов - это опять везение. А не тенденция, однако...

Не понятно, почему Виролайнен не меняют?

Тренерский совет сборной России по биатлону определил состав национальной команды на третий этап Кубка мира, который пройдёт в Поклюке (Словения).

В состав вошли шесть биатлонистов и пять биатлонисток, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Мужская сборная будет представлена Антоном Шипулиным, Дмитрием Малышко, Евгением Гараничевым, Алексеем Волковым, Алексеем Слеповым и Максимом Цветковым.

В женской команде на этапах Кубка мира в этом сезоне дебютирует Ульяна Кайшева, заменившая Анну Никулину. Вместе с ней в Словении побегут Ольга Подчуфарова, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова и Дарья Виролайнен.

Этап в Поклюке пройдёт с 17 по 20 декабря.

Если Ульяна покажет себя , а Дарья и дальше будет "сбоить" то на январские .. :scratch_one-s_head:

Не понятно, почему Виролайнен не меняют?

маман крышует, другого ответа у меня нет

маман крышует, другого ответа у меня нет

тут другое не понятно, почему ей травму залечить не дают

Этим человекам я никогда не порадуюсь. Другому поколению биатлонистов - может быть. А этих холёным биатлонофутболистам - н-и-к-о-г-д-а.

Что ж, мне тебя жаль. Зачем тогда о Золотой рыбке-то вспоминал? Фальшиво получилось.:)

тут другое не понятно, почему ей травму залечить не дают

Я не уверен, что "травма" вообще существует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...