Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова рассказала о том, как сложилось выступление в индивидуальной гонке на Кубке мира в Эстерсунде.

«На последнем рубеже ничего особенного не произошло. У меня со стойкой небольшие проблемы здесь – стрельбище не очень удобное, уровень высоковат. Мишень выше, чем моя винтовка.

Искала оптимальный вариант изготовки, но не нашла – расстроена и недовольна. Старалась обрабатывать почетче – не получилось. У Даши Виролайнен то же самое, но это не оправдание. Все стреляют хорошо. Надо стрелять, а не искать оправдания ошибкам.

Ходом недовольна, ждала лучшего. Выбрала средний темп, но могла сильнее. Считаю, что разбегусь», – сказала Шумилова в эфире «Матч ТВ».

«В начале гонки лыжа налетела на лед и сорвалась. Я упала на колени, было больновато первый круг. Неприятно, когда такую оплошность допускаешь со старта. Это выбивает, но постаралась не обращать на это внимание», – цитирует Шумилову официальный сайт СБР.

Поделиться этим сообщением

Очень повезло, скорострельность далека от лучших. Надеюсь больше такого не увидеть :spiteful:

Ты знаешь , я тоже ..

После всех её эскапад в сторону России такой осадочек в душе остался , что ...

Лучше я за Джиму с Валей болеть буду ... :)

Ну как всегда - то лыжи то патроны . :blush: И ещё как только спуск с поворотом - то тормаз плугом или попой .

девки улитки ... буду в этом сезоне за Габриелу болеть, она красивая

А вообще это так принципиально?

Из моего отдела человек работал на Всемирных военных играх в Южной Корее. Рассказал историю из парусного спорта. Украинцы первое место заняли, наши второе. Никаких склок, скандалов, вместе сфотографировались. Вместе с флагами. Вместе отметили. Украинцы достали несколько бутылок шампанского, начали разливать всем - и своим, и нашим. Кто-то из наших спрашивает: "А что за шампанское?". Украинец с иронией отвечает: "Да ваше, крымское". Все заулыбались без всякого троллинга и подобного. Минут через 10 к нашим и украинцам подходит пьяный канадец (он в спортивной куртке с Canada на спине), видимо с украинскими корнями, потому что на ломаном русском начал что-то бухтеть, обращаясь к украинцам: "Штё вы с ними разговариваете, когда они вашью страну уничтожают! Лучше бы мене налили..." Не успел он договорить, потому что старший в украинской команде послал его. Хорошо. На три буквы. Как положено.

А вообще это так принципиально?

Из моего отдела человек работал на Всемирных военных играх в Южной Корее. Рассказал историю из парусного спорта. Украинцы первое место заняли, наши второе. Никаких склок, скандалов, вместе сфотографировались. Вместе с флагами. Вместе отметили. Украинцы достали несколько бутылок шампанского, начали разливать всем - и своим, и нашим. Кто-то из наших спрашивает: "А что за шампанское?". Украинец с иронией отвечает: "Да ваше, крымское". Все заулыбались без всякого троллинга и подобного. Минут через 10 к нашим и украинцам подходит пьяный канадец (он в спортивной куртке с Canada на спине), видимо с украинскими корнями, потому что на ломаном русском начал что-то бухтеть, обращаясь к украинцам: "Штё вы с ними разговариваете, когда они вашью страну уничтожают! Лучше бы мене налили..." Не успел он договорить, потому что старший в украинской команде послал его. Хорошо. На три буквы. Как положено.

Пидгрушная в твоем примере точно бы с канадцами, а не с русскими. Дело в людях, в конкретных людях, а не в их национальности.

Пидгрушная в твоем примере точно бы с канадцами, а не с русскими. Дело в людях, в конкретных людях, а не в их национальности.

Про людей верно.

Украина как биатлонная команда никогда не вызывала никакого интереса. Как если бы Катар в КМ выступал или Бруней.

Шумилова когда-нибудь научится не падать?)))

Шумилова когда-нибудь научится не падать?)))

Лучше спроси: наши когда-нибудь научатся быстро бегать и метко стрелять? :)

Вон Круглов говорит , что бегать уже научились .. :)

Бывший российский биатлонист Николай Круглов прокомментировал выступление мужской команды в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира.

«Третье место Алексея Волкова – прекрасный результат. Да, не все получилось на лыжне, но со стрельбой он справился великолепно и в очередной раз подтвердил реноме одного из лучших стрелков в мире.

Мне очень радостно, что Алексей так планомерно движется к поставленной цели – завоевать Малый хрустальный глобус именно в индивидуальных гонках в этом сезоне. Первый шаг он уже сделал.

Что касается остальных ребят, то форма у них неплохая. На лыжне они готовы бороться на равных с лидерами. Сделай они меньше промахов – боролись бы за медали. Да, где-то пока не получается в стрельбе, но надо понимать, что этап проходит в Эстерсунде, а там погодные условия не очень ровные, этим стадион и отличается.

Напомню : Гараничев ходом 12-й , Малышко 14-й , Шипулин 21-й ..

Ну если это называется "научились", то вопросов нет :)

.И тут не в тренерах дело ... Из лады мерседес не сделать

Ты тоже так считаешь? В СБР бытует другое мнение.

Гараничева держат не потому, что Тюмень, а потому, что он номер 2 по силе в мужской сборной, только и всего. И уровень его весьма себе крепкий.

Крепкий, но уж дюже не стабильный. В эстафеты я б его все таки не ставил, нафиг такая заведомая рулетка.

Так к мужикам вопросов в этом плане нет. Речь вроде про женщин?

Так к мужикам вопросов в этом плане нет. Речь вроде про женщин?

Так и мужики пока как-то не очень ..

Глянем что оно будет завтра ..

Кстати , странно .. Смотрю сейчас старт-лист http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1516SWRLCP01SMSP

и что-то мне интересно становится ...

Норги , французы , немцы поставили сильнейших в первую группу , Гросс туда поставил Слепова и Цветкова ...

Надо будет глянуть погоду на завтра ...

1b1b482609e0.jpg

Кайф ...

Мужской спринт начнётся в 14-30 МСК , женский в 17-30

Здесь примерно то же самое...

4a40dc8f253a.jpg

Вот они побегают завтра , а поскольку дождь с ветром , то могут и настрелять ...

52f75a901cef.jpg

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален накануне спринта примерил желтую майку лидера общего зачета Кубка мира.

«Давненько я надевал ее в прошлый раз. Пахнет иначе, мне кажется. Обычно нам ее выдавали, когда побеждаешь, но не в этот раз. Я был очень разочарован.

С нетерпением жду момента, когда выйду в ней на старт завтра. Сидит немного плотно. Судя по всему, я немного прибавил в весе, нужно похудеть до завтра», – усмехнулся Бьорндален.

Прославленный биатлонист уверен, что в конце сезона желтый биб достанется кому-то из норвежцев.

«Эта майка будет в норвежской команде этой зимой», – заявил Бьорндален.

:good:

Здесь примерно то же самое...

Вот они побегают завтра , а поскольку дождь с ветром , то могут и настрелять ...

Да, ветерок, да еще с порывами до 10мс потреплет нервы!

это уже второй и третий этапы)))

сначала надо научиться хотя бы не падать на лыжне

Да, ветерок, да еще с порывами до 10мс потреплет нервы!

Да ещё плюсовая температура + дождь ... Лотерея будет ещё та ...

Вторая половина пелетона побежит уже по каше ... Так что норги ( может ) и угадали ..

d26af0608df8.jpg

ba588596b372.jpg

1c9a46d7b71d.jpg

Норги , французы , немцы поставили сильнейших в первую группу , Гросс туда поставил Слепова и Цветкова ...

Надо будет глянуть погоду на завтра ...

Или он их посчитал сильнейшими, или надежда только на то, что другие не угадали с погодой

А до него - предпрошлый.

А Вилухина не бегает ещё?

При всём уважении к её былым заслугам, по моему - сбитый лётчик.

Эстерсунд сегодня ..

957247e902f5.jpg

d4e247a57d0c.jpg

При всём уважении к её былым заслугам, по моему - сбитый лётчик.

Этих заслуг чуть больше, чем у Гусевой-Сорокиной. Просто с такой помпой было объявлено, что она пропускает сезон, потом возвращается, и вот опять какая-то хворь

Эстерсунд сегодня ..

Будет весело :)

Будет весело :)

Ну да ..

Типа : "дождь идет , а мы на лыжах ..." :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...