Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

заметила. Потому про травму и написала

Юль , к чёрту чёртову палку в бедро на роллерах ...

Я теперь буду постоянно смотреть в СБР тренеров ..

Ваня одет в форму тренера мужской сборной ( блин , чуть не сказал СССР , - хотя мне это ближе .. ) России ..

ТРЕНЕРА СБОРНОЙ РОССИИ !!!!!!

Вот ...

Поделиться этим сообщением

Юль , к чёрту чёртову палку в бедро на роллерах ...

Я теперь буду постоянно смотреть в СБР тренеров ..

Ваня одет в форму тренера мужской сборной ( блин , чуть не сказал СССР , - хотя мне это ближе .. ) России ..

ТРЕНЕРА СБОРНОЙ РОССИИ !!!!!!

Вот ...

Ну дай Бог! Дай Бог, чтобы у него там всё получилось. И он не оказался в итоге очередным "козлом отпущения"....

http://biathlonrus.com/regional-news/2015/53951/

да уж .. жаль , что "Жемчужина Сибири" далековато будет ..

Цены на трибуны бросовые ..

Из Москвы до Тюмени летает "Победа"

Руководство телеканала «Матч ТВ» готово пойти на нарушение контракта с «Формулой-1» ради того, чтобы показать в прямом эфире первый этап Кубка мира по биатлону-2015/16.

Доиграется Тина. Да и надоел мне это Губер уже давно со своим биатлоном.

Доиграется Тина. Да и надоел мне это Губер уже давно со своим биатлоном.

А Евроспорт?

Самые изящные винтовки, которые мы увидим в новом сезоне http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/859512.html

Самые изящные винтовки, которые мы увидим в новом сезоне http://www.sports.ru...eam/859512.html

А лично мне больше понравилась винтовка Доротеи ..

Простенько , но со вкусом ..

Кто пропускает этот сезон?

Много ли спортсменов закончило карьеры?

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен сообщил, что пропустил почти две недели из-за простуды.

«Я провел 10-12 дней без тренировок. Сейчас тренируюсь уже третий день, чувствую себя заржавевшим. Неприятно болеть, но я надеюсь, что форма быстро вернется.

Буду смотреть день за днем, как ведет себя организм. Все зависит от того, как пройдут ближайшие дни, и все ли будет так, как должно быть. Организму тяжело переносить максимальные нагрузки во время гонки.

Конечно, страшно сорвать сезон с чемпионатом мира. Но пока еще самое начало. Я надеюсь пробежать хотя бы одну гонку в Шушене», – сказал Свенсен.

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален сообщил, что пропустит спринт на турнире в Шушене, но выступит в масс-старте, также спортсмен рассказал об особенностях подготовки к сезону.

«Не собираюсь сразу после горного сбора участвовать в соревнованиях, это ни к чему хорошему не приведет.

Первоначально план был провести еще один тренировочный сбор на высоте перед началом Кубка мира, но я поменял приоритеты и предпочел быть в низине для наращивания физической формы, прежде чем поехать на высотный сбор. Думаю, это было правильное решение, хотя я рассчитывал провести в горах больше времени.

Чувствую себя как обычно в это время. Я стараюсь наращивать форму шаг за шагом, это должно дать результат», – сказал Бьорндален.

Итальянский биатлонист Лукас Хофер не выступит на турнире в Шушене в ближайшие выходные.

Хофер заболел и вернулся в Италию. В соревнованиях примут участие десять итальянских спортсменов, в том числе Доротея Вирер.

Они что - сговорились?? :)

Жаль ,конечно .. А вот интересно , от наших будет хоть кто-то в Шушене ..

21-22 ноября в норвежском Шушене пройдет открытие биатлонного сезона.

Турнир в Шушене

Шушен, Норвегия

21 ноября

13.15 – спринт (женщины)

15.30 – спринт (мужчины)

22 ноября

12.00 – масс-старт (женщины)

13.00 – масс-старт (мужчины)

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала гонок – московское.

Спортивный директор сборной Норвегии Мортен Аа Дьюпвик сообщил состав команды на первый этап Кубка мира, который пройдет в Эстерсунде (Швеция).

В женской команде одно место под вопросом, вероятно, его займет Хильде Фенне.

Мужчины: Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей Бо, Йоханнес Бо, Ларс Хельге Биркеланд, Хенрик Л’Абе Лунн.

Женщины: Тириль Экхофф, Сюнневе Сулемдал, Фанни Хурн Биркеланд, Элисе Ринген, Марте Олсбю.

С днём рождения, Ванечка!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/knight/860011.html

Мда .. На сайте СБР творится полнейшее безобразие ..

По Алдану до сих пор нет информации.

Сегодня спринты в Ханты-Мансийске , завтра стартуют Уват и Тюмень , где , кстати , должна бежать Вилухина ...

Так даже старт-листов нет ...

Гады и только ....

«Зрители стояли стеной». Как проходил первый КМ по биатлону

Призовые винтовкой и снегоходом, палатки в качестве офиса соревнований — как проходил первый Кубок мира по биатлону.

http://www.championat.com/other/article-235345-istorija-pervogo-kubka-mira-po-biatlonu.html

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова в эфире «Матч ТВ» выразила мнение, что российский биатлонист Антон Шипулин будет бороться за победу в Кубке мира сезона-2015/16.

«По моему ощущению, у Шипулина настрой на победу. Мне хватило минут 10–15 пообщаться с ним, чтобы понять, что он горит и будет бороться на зубах. Шипулин уже немного обозлился, все-таки у него все вокруг до около, и в Сочи была неудача.

У Антона в начале сезона долгая раскачка, а надо сразу стучать по пяткам соперникам. Если он рассчитывает на Кубок мира, нужно показывать высокие результаты от начала и до конца», – сказала Резцова.

Кто-ж спорит , но ..

Тренер мужской сборной Норвегии по биатлону Эгил Йелланд проанализировал готовность к сезону лидеров команды.

«Подготовка прошла очень хорошо. Эмиль Хегле Свенсен сейчас очень силен. В межсезонье он выполнил все необходимые упражнения. Было небольшое недомогание на прошлой неделе, но сейчас все в порядке. Он был не удовлетворен прошлогодней подготовкой, зато в этот раз знал, что следует изменить.

Тарьей Бо оставался здоровым на протяжении всей подготовки, это важно. Есть хорошие предпосылки, ведь он стал седьмым на прошлой неделе в лыжной гонке в Бейтостолене. А Йоханнес немного схитрил – у него не было большого опыта подготовки на высоте, поэтому вместо заключительного высотного сбора он провел работу в низине.

Уле Эйнар только что вернулся с трехнедельного высотного сбора. Болезнь в начале предсезонной подготовки помешала его первоначальным планам, но, не думаю, что стоит все время это вспоминать.

Старт в Шушене не является для нас основным, но мы надеемся показать хорошие результаты на стрельбище, убедиться, что все идет по плану», – сказал Йелланд

Эмиль отхворался , что явно не пойдёт на пользу Шипулину ..

Тарьей в Бейтостолене можно сказать , что порвал Мартана на лыжне ..

"Рыжий" - это "рыжий" , и этим всё сказано ...

Невесело будет Тошке в начале сезона ...

Да уж , Эмиль пока не отхворался ..

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен не выступит в спринте, который пройдет на турнире в Шушене в субботу, 21 ноября.

«Я болел, так что пропущу эту гонку», – сказал Свенсен.

В воскресенье, 22 ноября, в Шушене состоится масс-старт.

Бывший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин высказал мнение по поводу борьбы за Кубок мира сезона-2015/16 у мужчин и у женщин.

«У мужчин конкуренция в Кубке мира всегда выше, чем у женщин, поэтому в круг претендентов войдет около десяти человек. Не стал бы сбрасывать со счетов норвежцев, у которых чемпионат мира пройдет дома. И братья Бо, и Свенсен серьезно настроены на этот сезон и будут бороться за самые высокие места.

За Гараничевым я слежу и постоянно общаюсь с его личным тренером Максимом Кугаевским. Межсезонье для него прошло плодотворно и никаких проблем в стрельбе у него не наблюдалось. Надеюсь, что в новом сезоне он будет соревноваться наравне с лидерами.

У нашей мужской команды огромный потенциал, а потому мне очень интересно будет наблюдать за выступлениями ребят.

У женщин я бы выделил молодых немок Дальмайер и Пройс, Мякяряйнен, норвежку Экхофф и Соукалову. Сюрприз могут преподнести и француженки. Что касается наших, то жду прорыва у Виролайнен. В прошлом сезоне она была единственной в нашей команде, кто показывал приличную скорость, и если прогресс продолжится, она будет в десятке.

Вилухиной в начале сезона будет тяжело. Надеюсь, что успеет набрать форму к чемпионату мира. Опыта у нее для этого достаточно», – сказал Аликин.

Да уж .. Читая вот это

Что касается наших, то жду прорыва у Виролайнен. В прошлом сезоне она была единственной в нашей команде, кто показывал приличную скорость, и если прогресс продолжится, она будет в десятке.

невольно на слух приходит "жизнеутверждающий" марш Шопена .. :(

Вдохновляет ...

О... братья Бо опять говорили, что русские грязнее всех...

В нашем виде спорта именно русские сдавали положительные тесты на допинг последние 6-7 лет.

Фу...

О... братья Бо опять говорили, что русские грязнее всех...

Фу...

Неужели ты ещё к этому не привык? Вон Ферри (если я не ошибаюсь) не так давно сказал, что российских спортсменов вообще надо от всех соревнований отстранить :bat:

Юля, ты считаешь к вони можно привыкнуть?

Последний кто так нелицеприятно отзывался о наших Реш.

И где он сейчас? :D

лицемерия в спорте хватает в этом плане

каждый год в том же велоспорте ловят чуть ли не по десятку разных топов и обязательно кто-нибудь из других топов надувает щеки со словами вроде "я перестал его уважать/надо всю федерацию забанить" тупо для того, чтобы через год-два самому загреметь под дисквал

ну правда особо рукопожатые (англичане, американе...) собирают прессконфу, плачут, извиняются и берут всю вину на себя - федерация типа ни при чем в их конкретных случаях

Я твердо убежден в том, что за использование устаревшего лет на 20 ЭПО нужно дисквалифицировать пожизненно. Своего рода награда за глупость. Если не хватает соображалки не использовать легко детектируемую дрянь - лучше вообще не выступать.

А насчет остального допинга я спокоен - его никто не ищет, да и искать не будет. Пока не выпустят препараты нового поколения и не начнут дисквалами наказывать за нынешнее. 4665645.gif

Юля, ты считаешь к вони можно привыкнуть?

Нет, я так не считаю. Но если вонь имеет место быть, то её или нужно не замечать, или (что правильнее) от неё избавляться

А насчет остального допинга я спокоен - его никто не ищет, да и искать не будет. Пока не выпустят препараты нового поколения и не начнут дисквалами наказывать за нынешнее. 4665645.gif

так и есть практически))

сейчас ознакомилась с программой спортивных трансляций на следующие выходные. На Матч-ТВ обе гонки будут показывать, начиная с 15:35. НА Евроспорте трансляция начнётся на 10 минут позже: в 15:45. Это для тех, кто не так давно высказывал опасения о перечечении Ф1 с биатлоном :) Трансляция гонки в Абу Даби начнётся сразу после биатлона, в 19:00 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...