Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Я очень рада, что Ботан ушел.

А мне очень фиолетово=)

Поделиться этим сообщением

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер в начале июня сыграет свадьбу.

Об этом сообщил Кристиано Каттони, пресс-атташе турнира по летнему биатлону Summer Biathlon Festival во Фрассиноро.

«Мы надеемся, что на турнире выступит Доротея Вирер. Она хочет принять участие, но выходит замуж за четыре недели до соревнований, поэтому ее подготовка может немного выйти из привычного графика, так что мы не уверены в ее присутствии», – сказал Каттони.

15 мужчин, которые сделали биатлон таким популярным http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/779199.html

Эмиль Хегле Свенсен: «Впереди момент истины: или получится, или все брошу» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blocknot/779175.html

Эмиль Хегле Свенсен: «Впереди момент истины: или получится, или все брошу»

По-моему ключевая фраза : "я чувствую, что впереди меня ждут хорошие годЫ". ;)

Ну, ежели всерьез "возвращаться", то только с таким настроем и надо.

кое-кто решил на формулу 1 посмотреть :)

cm2wkW3BmRs.jpg

А кто? Без биба на груди не признаю

слева Мари-Лор Брюне

слева Мари-Лор Брюне

Сейчас в Сочи я. Тут немало таких блондинок...армянского происхождения)))

У поветкина такой сейчас шанс был губу выбить на сезон.

Вроде все ждали, что Романова завяжет.

Дождались)))

Вроде все ждали, что Романова завяжет.

Дождались)))

Ну и нормально. Будет эстафетная четверка Юрлова-Виролайнен-Подчуфарова-Шумилова.

Российская биатлонистка Яна Романова опроверглаинформацию о своем уходе из спорта.

«Не знаю, откуда появилась такая информация, карьеру я не завершала. Я действительно говорила о своих планах на будущее, но речь шла об отдаленной перспективе. Не знаю, почему все было подано так категорично», – рассказала Романова.

«В этом году мы еще настроены на самостоятельную подготовку, а как получится зимой – второй вопрос», – сказал личный тренер Романовой Владимир Анисимов.

Блин, засада. :D

Яночка нас еще порадует своими булками

Бывший тренер женской сборной России Павел Ростовцев вспомнил годы своей работы в команде.

«Никто не владел достаточно точной информацией о том, что у нас происходит. Хотя мы ее и предоставляли, в том числе и в Минспорта, вызывали на диалог и личных тренеров. Просто заранее готовили стрелочника и создали вокруг Пихлера ореол демона.

К тому же были несколько завышенные ожидания. И если раньше спортсмены занимали 30-е, 40-е места, то за один год они не смогут стать лидерами без запрещенных препаратов. Мы рассматривали путь планомерной тренировочной работы.

И вот те девочки, которые поверили и вынесли тяжелые нагрузки, показали результат. Я прежде всего говорю о Кате Шумиловой и Яне Романовой. Более талантливые спортсменки, как Слепцова, к сожалению, не разделили эту концепцию, недоработали на тренировках, отсюда и неудачи.

Хозяйство нам очень заброшенное досталось. Не в укор Александру Тихонову, но все-таки: я был действующим спортсменом, когда он возглавлял СБР, так вот ни кадровой политики, ни работы со спортивными школами, ни привлечения внебюджетных средств не проводилось. И, к сожалению, лыжный спорт в России не настолько популярен, как в Финляндии, Норвегии и Швеции, где все катаются на лыжах.

При каких условиях могу вернуться на тренерскую работу? Минимум – Тихонов должен уйти из Союза биатлонистов России. Или, по крайней мере, из состава Правления», – рассказал Ростовцев.

Эмиль Хегле Свенсен: «Впереди момент истины: или получится, или все брошу»

Получится, получится. :D

Фуркад подтвердил, что будет параллельно в лыжах выступать

У франков прикольное начало тренировочного сезона.

Этакий Тур де Франс устроили, велопробег по дорогам Франции, с остановками на стрельбу и лыжероллеры.

Gzp82na5jJg.jpg

Олимпийский чемпион по биатлону Юрий Кашкаров рассказал об открытии под Санкт-Петербургом первого в России лыжного тоннеля.

«В первой декаде июня в поселке Токсово, расположенном в 17 км от Санкт-Петербурга, мы открываем самый крутой круглогодичный лыжный тоннель в мире.

Он создан исключительно отечественными специалистами, имеет самый большой перепад высот, примерно в два раза больше, чем в тоннелях, функционирующих в Вуокатти, Леппявирте и Хельсинки, Торсбю, Оберхофе. Правда, он уступает по протяженности (750 м), но в нем два крутых подъема, это единственный тоннель в мире, имеющий неравнинную, рельефную структуру.

Это дает возможность тренироваться и даже проводить соревнования в любое время года и по лыжам, и по биатлону (установлен тир с 10-ю установками). Да, и учитывая проблемы отечественного лыжного двоеборья, тоннель даст возможность совершенствовать слабое место наших двоеборцев – лыжный ход – круглогодично. Тоннель отлично освещен и температура, независимо от календарного времени года, поддерживается в режиме минус 3 – минус 8», – сказал Кашкаров.

Завтра Трифанов представит свое творение про гения Земли русской.

Завтра Трифанов представит свое творение про гения Земли русской.

Запасаешься говном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...