Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Йэх, наши сами себе злобные буратины. Как всегда :)

Поделиться этим сообщением

Рыжий чемпион! я доволен :good: По поводу рыжего и Фуркада. Йоханнес уже сейчас бегает не хуже Мартана, если стрельбу подтянет, будет сильнейшим биатлонистом.

интересно, а на ход тоже порыв повлиял?

А на ход повлияла трасса. Он же ещё после смешанки, если н еошибаюсь, сказал, что по такой трассе сложно будет хороший хорд показывать.

Если в межсезонье ничего не напортачит, то можно и за БХГ в следующем побороться.

Хотя старший вот поборолся в 23 года за него и после этого словно в коме какой-то пребывает.

Рыжий чемпион! я доволен :good: По поводу рыжего и Фуркада. Йоханнес уже сейчас бегает не хуже Мартана, если стрельбу подтянет, будет сильнейшим биатлонистом.

В спринте быстрее, но не каждый спринт. На длинных дистанциях Йоха не так часто бывает хорош.

Ну и нужно дождаться следующего сезона, чтобы у Фуркада не было заваленной летней подготовки.

В спринте быстрее, но не каждый спринт. На длинных дистанциях Йоха не так часто бывает хорош.

Ну и нужно дождаться следующего сезона, чтобы у Фуркада не было заваленной летней подготовки.

Из 8 побед - 6 спринт и 2 пасьют

А вообще что занимательно, год назад он все 3 гонки в Контиолахти выиграл. 2 спринта (один спринт без преследования) и преследование.

Какое счастье, мечта братушичек исполнилась!!

Фуркад тоже не всегда быстрейший, я говорил в целом по всем гонкам. Йоха и в прошлом году ( в свой первый год) драл Мартана как никак 5 побед было т.е. со скоростью у него проблем нет, единственно в чем он уступает Мартану это стрельба, процентовку надо улучшать, а по скорости он еще прибавит, мое имхо.

В основном из-за неважной стрельбы

Из 8 побед - 6 спринт и 2 пасьют

А вообще что занимательно, год назад он все 3 гонки в Контиолахти выиграл. 2 спринта (один спринт без преследования) и преследование.

Оба пасьюта после выигранного спринта с гандикапом и провалом у топовых конкурентов.

В масс-стартах посредственно выступает.

Оба пасьюта после выигранного спринта с гандикапом и провалом у топовых конкурентов.

В масс-стартах посредственно выступает.

Уже не Ларсюша Бергер

Фуркад тоже не всегда быстрейший, я говорил в целом по всем гонкам. Йоха и в прошлом году ( в свой первый год) драл Мартана как никак 5 побед было т.е. со скоростью у него проблем нет, единственно в чем он уступает Мартану это стрельба, процентовку надо улучшать, а по скорости он еще прибавит, мое имхо.

Никто, никто в прошлом сезоне не драл Мартена. Что за бред.

БХГ и 2 золота ОИ. Фуркад получил то что хотел.

Мое имхо другое.

Я уже написал, он напоминает Ланди и немного Свенсена. Может со временем стать тяжелым. Он уже сейчас слабо бежит на длинных дистанциях.

Уже не Ларсюша Бергер

Бергер был харизматичен. Такой харизмы сейчас нет, наверное, ни у кого.

Тот случай, когда пофиг на результаты. Ларс крутой.

Он уже сейчас слабо бежит на длинных дистанциях.

Ну как сказать

В двух индивидуалках сезона 8 и 6 места.

Победа даже какая то противная... Не спортивная, а подстроенная..

Бергер был харизматичен. Такой харизмы сейчас нет, наверное, ни у кого.

Тот случай, когда пофиг на результаты. Ларс крутой.

Ларс в лыжах отыгрывался, когда коньковые этапы в эстафетах закрывал. Ну и Саппоро-2007 под снегопад над Ширахатаямой - это класс был!

Победа далее какая то противная... Не спортивная, а подстроенная..

Это о чём?

Ну как сказать

В двух индивидуалках сезона 8 и 6 места.

В Эстерсунде Фуркад дурил. В Осло Йоха проиграл ему минуту ходом.

Никто, никто в прошлом сезоне не драл Мартена. Что за бред.

:facepalm: Я говорил про конкретные 5 побед в пяти индивидуальных гонках, ты еще скажи что Мартан спецом слил эти пять гонок. Кстати сколько было побед у Мартана в прошлом году в КМ не считая олимпиады? Повторюсь Йоха не стабилен, в основном из-за стрельбы.

Он уже сейчас слабо бежит на длинных дистанциях.

Что значит "уже сейчас"? Типа 5 лет назад он был огого :facepalm: Он всего второй год проводит в КМ, и в сравнении с прошлым годом я не вижу чтобы он стал хуже бегать

Как все просто, раз слил значит дурил. То что Фуркад может просто слиться в твое мировозрение никак не вписывается. А я тебе так скажу, Йоха в Осло дурил

:facepalm: Я говорил про конкретные 5 побед в пяти индивидуальных гонках, ты еще скажи что Мартан спецом слил эти пять гонок. Кстати сколько было побед у Мартана в прошлом году в КМ не считая олимпиады? Повторюсь Йоха не стабилен, в основном из-за стрельбы.

Что значит "уже сейчас"? Типа 5 лет назад он был огого :facepalm: Он всего второй год проводит в КМ, и в сравнении с прошлым годом я не вижу чтобы он стал хуже бегать

Что значит спецом слил. Где ты это вычитал. :facepalm:

У Фуркада были пики формы и ее провалы.

Он всегда плох на 3-м этапе перед Рождеством. Это знают все и гордится победой над ним в это время, это самообманываться. Шипулину привет.

Зачем чемпиону ОИ быть в хорошей форме сразу после Игр ? Это как-бы промах в подготовке.

Свенсен стал хуже бегать, Ланди стал хуже бегать.

Не надо тут рассказывать, что такое в принципе не возможно.

Как все просто, раз слил значит дурил. То что Фуркад может просто слиться в твое мировозрение никак не вписывается. А я тебе так скажу, Йоха в Осло дурил

В родном Осло, где накануне делал заявления о том как мечтает тут хорошо выступить ? :rofl:

Старший тренер мужской сборной России Александр Касперович считает, что погода повлияла на распределение мест в спринте на ЧМ-2015 в Контиолахти.

«Я считаю, что гонка получилась очень сложной, в том числе из-за погодных условий. Я ни в коем случае не списываю промахи ребят на рубежах на погоду, но она сыграла свою роль. К сожалению, мы пока не умеем идеально работать на рубеже в такую погоду. Ничего страшного. Функциональная подготовка, ход, у всех все с этим нормально.

Шипулин попал в очень серьезный порыв, даже он с его мастерством не смог отстрелять идеально. Его практически сдуло во время стрельбы. Малышко, Лапшин нормально отработали по дистанции. Стреляй они сегодня на ноль – были бы в призах. Малышко уж точно. Не стоит называть стрельбу лотереей. В такую погоду на первый план выходит мастерство.

Женя Гараничев сегодня достойно боролся, но ветер ему помешал. На «стойке» у него получились два «далеких» выстрела. В пасьюте мы поборемся. Минуту с небольшим отставания нельзя назвать серьезным проигрышем. Все до единого будем бороться», – отметил Касперович.

какой Малышко? :facepalm: :facepalm: :facepalm: особенно если
ЧМ-2015

Контиолахти, Финляндия

Спринт

Мужчины

Лыжный ход

1. Йоханнес Бо (Норвегия) – 21.51,8

2. Михал Шлезингр (Чехия) – 3,5

3. Мартен Фуркад (Франция) – 6,1

4. Евгений Гараничев (Россия) – 16,3

5. Фредрик Линдстрем (Швеция) – 17,9

6. Джулиан Эберхард (Австрия) – 20,5

7. Нэтан Смит (Канада) – 21,2

8. Яков Фак (Словения) – 22,5

9. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 22,8...

12. Антон Шипулин (Россия) – 25,2

13. Арнд Пайффер (Германия) – 26,0...

23. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 38,8...

26. Симон Шемп (Германия) – 41,7...

28. Тимофей Лапшин (Россия) – 48,4...

31. Тарьей Бо (Норвегия) – 56,0...

36. Дмитрий Малышко (Россия) – 59,9

Общее время стрельбы

1. Михаэль Реш (Бельгия) – 48,0 (1)

2. Тимофей Лапшин (Россия) – 1,8 (3)

3. Тарьей Бо (Норвегия) – 2,8 (0)

4. Дмитрий Малышко (Россия) – 2,9 (3)

5. Нэтан Смит (Канада) – 3,3 (1)...

10. Яков Фак (Словения) – 6,9 (3)...

11. Евгений Гараничев (Россия) – 7,5 (2)...

13. Мартен Фуркад (Франция) – 8,7 (3)...

16. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 8,9 (3)...

25. Йоханнес Бо (Норвегия) – 12,1 (1)...

54. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 20,4 (4)...

78. Симон Шемп (Германия) – 28,2 (7)...

84. Антон Шипулин (Россия) – 30,0 (2)

Минута на 20 км - это не страшно.

Наши на 2,5 км круге могут столько слить.

Минута на 20 км - это не страшно.

Наши на 2,5 км круге могут столько слить.

Ладно, уже девушки готовятся к старту.

Просто подбешивают этакие заявы про то как кто-то там "драл Фуркада", реальное неуважение и шапкозакидательство :facepalm:

Смотрю тёток на vesti.ru

Есть чутьё, что они выступят лучше мужиков, хоть и никто на наших не ставят.

Ладно, уже девушки готовятся к старту.

Просто подбешивают этакие заявы про то как кто-то там "драл Фуркада", реальное неуважение и шапкозакидательство :facepalm:

Драл и уделывал - ну это же форум :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...