Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Федерика - 20.01,2.

Должна быть победа!

она молодец, поздравлять тебя пока не буду :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Немки всех будут громить...

Габи не промахнулась.

эх, когда уже Новаковска научится стрелять :(

Что-то у нас пошло не так ©

Губа-ДДДааааа..... что-то у нас пошло не так :trollface:

Мать вашу, там стрельба лидера, а они эту Подчуфарову больше 3 минут показывают :facepalm:

Что-то происходит в сборной... Не могли же они вот так просто не захотеть бежать. Стимулирующие им что ли запретили.

Мать вашу, там стрельба лидера, а они эту Подчуфарову больше 3 минут показывают :facepalm:

Зато что-то промамляла...

Что-то происходит в сборной... Не могли же они вот так просто не захотеть бежать. Стимулирующие им что ли запретили.

ЭПО наносить запретили :trollface:

Ну и форма надо менять, не отличить от амерской...

Акимова промахнулась трижды ©

Только сейчас прочитал, что у Гараничева опять был "шведский стояк" :D

ЭПО наносить запретили :trollface:

По ходу раньше еще как-то можно было скрывать, кое-что можно было глотать, а сейчас, с учетом этого мирового скандала в легкой атлетике решили, от греха подальше, от всего отказаться...

Федерика на подиуме.

Когда в прошлом сезоне я иронизировал над нашей сборной, Фиксер предложил поболеть за Федерику.

Наша сборная осталась там же , где и была. А Санфилиппо стоит на подиуме.

Это какой-то глум над нашей женской сборной.

Габи с заслуженной победой, Федерику с фантастическим подиумом,

Двое наших в пасьюте :rofl: причем в конце.

RfVQijTljEc.jpg

2 итальянки в десятке, n1

e9aeb5a0627b.jpg

2c3af0a3760b.jpg ........ , ......... !!!!! .........!!!

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален прокомментировал свое третье место в спринте на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

«Это было хорошо, очень хорошо. Сегодня я чувствовал себя бодрее на трассе и сумел неплохо пройти последние пару километров. В этом была моя задача сегодня. На лежке я неправильно оценил ветер, на стойке мне повезло больше. Были очень сильные порывы, так что все могло закончиться двумя-тремя промахами», – цитирует Бьорндалена VG.

«Удивлен, что желтая майка все еще при мне. Но это здорово. Я выстраиваю свою подготовку, чтобы выйти на пик формы к чемпионату мира. Таковы мои планы», – приводит слова норвежца Aftenposten.

«Преимущество Фуркада огромно. Вообще-то, он так же провел спринт здесь в прошлом году. Тогда он ужасно стрелял в предыдущей гонке, а потом грандиозно пробежал спринт. Это типичный Фуркад. После плохой гонки он возвращается невероятно сильным.

Он в потрясающей форме. Если в гонке преследования мы, идущие позади, будем хорошо стрелять, то сможем немного к нему приблизиться», – заключил Бьорндален.

Двукратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад признался, что привык носить желтый биб лидера общего зачета Кубка мира, и выразил удивление по поводу успехов норвежца Уле Эйнара Бьорндалена.

«Я удивлен результатам Бьорндалена. Я был вполне уверен, что он способен на хорошее выступление в индивидуальной гонке, но сегодня он сделал это снова, и это еще более удивительно. Он в хорошей форме и будет и впредь серьезным соперником, но не думаю, что он станет бороться за победу в общем зачете в этом сезоне. Он хочет забрать побольше золота на чемпионате мира в Осло.

Моя же цель – победа в общем зачете Кубка мира и хорошее выступление на чемпионате мира.

У меня есть чувство, что желтая майка принадлежит мне. Мне стыдно, когда ее надевает кто-то другой. Я так часто владел ею в последние годы. Было очень странное чувство, когда сегодня утром я надел на себя красную майку, потому что раньше я так часто носил желтую. Я не думаю, что она моя, но я к ней привык. Она мне идет.

Когда я увидел Уле сегодня утром в желтой майке, то подумал, что должен быть еще лучше, чтобы заполучить ее обратно», – заключил Фуркад.

Подчуфарова и Шумилова завтра будут отстаивать честь женской сборной по биатлону.

Гусары, молчать!

Подчуфарова и Шумилова завтра будут отстаивать честь женской сборной по биатлону.

Гусары, молчать!

Шумилова, кстати, лучшая среди наших по скорости

Женский Тотал

e8bf5c52de2c.jpg

407933f711cb.jpg

и Кубок Наций

dadb9cb91cf4.jpg

Да-а-а ... Ждал , что на пару-тройку мест опустимся , но такого ....

Российские биатлонистки Дарья Виролайнен, Анна Никулина, Татьяна Акимова не смогли попасть в гонку преследования по итогам спринта на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

Виролайнен заняла 70-е место (4 промаха), Никулина была 74-й (3), Акимова – 83-й (3). Ольга Подчуфарова (34-е место, 2 промаха) и Екатерина Шумилова (58-я, 3) выступят в пасьюте.

Начиная с сезона-2003/04 (за последние 12 лет) семь раз две россиянки не попадали в пасьют после спринта, при этом сразу три российские биатлонистки ни разу не пропускали вторую гонку:

Эстерсунд-2004/05

Хохфильцен-2006/07

Холменколлен-2006/07

Контиолахти-2007/08

Холменколлен-2011/12

Холменколлен-2012/13

Антхольц-2012/13

Он забыл ещё добавить , что в вышеуказанных гонках кроме двух выбывших всё таки в пасьют проходили 4-5 участниц ..

Но уж никак не две ...

Мне тоже, 27 секунд ходом это многовато, надо подтягиваться и рвать француза.

Нормальная форма, особенно сравнимо с тем что было в прошлые два сезона. Только надо Тарьею включить голову и перестать промахиваться.

До Фуркада пока не дотянутся, но надо просто нормально проводить гонки.

А вот скорость Йона меня беспокоит, вернее ее отсутствие.

Так всех остальных-то ходом делает, не в такой уж и плохой форме. Только один Фуркад непонятно чего сожрал)))

Фуркад готовился к лыжным гонкам, так что все понятно :)

Мдя. Не в старике - Пихлере дело было. Всё гораздо хуже. :help:

Вспоминая биатлон этак пяти-десятилетней давности, вижу обе наших сборных в борьбе за первые места в казалось бы вечной триаде: Германия - Норвегия - Россия. Какие там французы, итальянцы, поляки и прочая, прочая...? Первые две с переменным результатом, но в основном остаются лидерами. Нас же с тех пор уже кто только не "имеет" из из далеко не "зимних" держав. Тренеров меняем на варягов и обратно - не помогает. Чемпионов из молодёжки привлекаем - не оправдывают надежд. Отсеиваем из команды тех, кто перейдя под знамёна других, приютивших их сборных, утирают нам нос. :clapping: Шипулин уйдёт - вообще безнадёга. И на горизонте никого не видать.

Что-то не так в нашем королевстве.

Хэмоглоры в этом году тоже эти смайлы ставили.

Рано или поздно и этому придет конец.

Фуркад готовился к лыжным гонкам, так что все понятно :)

Вот че-т не легче становится :) получается, тогда все должны готовиться к лыжным гонкам, раз это улучшает результаты в биатлоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...