Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

У кое-кого не было равных по силам соперников. А здесь есть Макарайнен.

и наверняка кто-нибудь из немок выстрелит. А вообще, конечно, паршиво.....

Поделиться этим сообщением

Международный союз биатлонистов (IBU) увеличил срок дисквалификации российской биатлонистки Ирины Старых и завершившей спортивную карьеру Екатерины Юрьевой.

Юрьевой, которая в июле 2014 года была дисквалифицирована на восемь лет в связи с употреблением допинга, срок увеличен с 8 до 12 лет после повторного анализа допинг-пробы.

Дисквалификация Старых увеличена с двух до трех лет за нарушение антидопинговых правил, она сможет вернуться к соревновательной деятельности не ранее 23 декабря 2016 года.

Старых была дисквалифицирована с 23 декабря 2013 года на два года за употребление запрещенного препарата — рекомбинантного эритропоэтина. Спортсменка была выведена из состава сборной накануне Олимпийских игр в Сочи, вскрытие пробы В подтвердило наличие допинга.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

и наверняка кто-нибудь из немок выстрелит. А вообще, конечно, паршиво.....

Паршиво что все большее количество биатлонистов заболевает, похоже что болячка плотно прицепилась, как в теннисе.

:(

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я бы ждал свежачка-нежданчика в скором времени. Бессеберг дал понять, что не исключает новых скандалов с нами.

Я не против. Всех мухлевщиклов, которые пишут объяснительные, что жрали допинг из-за хронического простатит в 21 год, надо отправлять в район реки Индигирки.

Я бы ждал свежачка-нежданчика в скором времени. Бессеберг дал понять, что не исключает новых скандалов с нами.

Я не против. Всех мухлевщиклов, которые пишут объяснительные, что жрали допинг из-за хронического простатит в 21 год, надо отправлять в район реки Индигирки.

Как может быть нежданным то, что регулярно случается раз в пару лет?

Как может быть нежданным то, что регулярно случается раз в пару лет?

Для сборной России это всегда нежданчик. Как Гуськов? Опять Гуськов? Помолчите, жена Гуськова.

Бессеберг лучше бы своих как следует пропесочил. Больше пользы было бы.

В продолжение темы допинга. Временное отстранение Логинова от соревнований плавно перешло в двухлетнюю дисквалификацию.

Бессеберг лучше бы своих как следует пропесочил. Больше пользы было бы.

В продолжение темы допинга. Временное отстранение Логинова от соревнований плавно перешло в двухлетнюю дисквалификацию.

Стандартное мнение, что притесняют наших, что наши мухлёвщики такие хорошие, ничего не принимают (хотя сами же признались), что против нас заговор.

Пока к обману не будет нулевой терпимости, подобные высказывания - ни о чём.

Американцы своих героев развенчали - и Армстронга, и Джонс. Марион и в тюрьме поторчала. Наших бы тоже не мешало по полной песочить. Без жалости и сожаления. Можно клеймо на лбу пожизненное выжигать - "Я мухлёвщик" или "Я мухлёвщица". Чтобы навсегда на лбу оно горело.

А украинского биатлониста Сергея Седнева на сколько дисквалифицировали за допинг ?

А украинского биатлониста Сергея Седнева на сколько дисквалифицировали за допинг ?

на два года. Начиная с середины декабря прошлого года

Настя Кузьмина родила девочку, назвали Оливией :flirt:

Вот вернется мать Оливии и третий олимпийский спринт в Корее выиграет.

Вот вернется мать Оливии и третий олимпийский спринт в Корее выиграет.

я не против :)

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о планах на будущий сезон.

Напомним, что у трехкратной олимпийский чемпионки ранее был обнаружен мононуклеоз.

«Чтобы никто не волновался. Дышу свежим воздухом и восстанавливаюсь. Чувствую себя хорошо. Пока сложно что-то сказать и никаких решений не принято.

Если того потребует мое полное восстановление, я буду готова пропустить сезон. Очень важно прислушиваться к своему организму. Буду держать вас в курсе. Все что ни делается – все к лучшему!» – написала Домрачева.

Французская биатлонистка Анаис Беско сообщила, что у нее обнаружили травму.

«Несколько недель на тренировках у меня болела стопа. В некоторые дни боль была сильнее, чем в другие. Часть тренировок я заменила, потому что не могла выполнять упражнения.

После нескольких дней полного отдыха мои сомнения выросли, потому что боль не прошла. Поэтому я прошла медицинское обследование, которое показало, что у меня стрессовый перелом сесамовидной кости. Проблема с этой травмой в том, что у нее нет решения.

Я продолжу тренироваться, но придется терпеть боль. Буду готовиться к сезону по измененной программе», – написала Беско.

Стандартное мнение, что притесняют наших, что наши мухлёвщики такие хорошие, ничего не принимают (хотя сами же признались), что против нас заговор.

Ну каанешн... Как наши - так сразу абсолютное зло, которое нужно выжигать каленым железом. А вот всякие "астматики" и "мононуклеозники" из других команд - це невинные инвалиды.

Ну каанешн... Как наши - так сразу абсолютное зло, которое нужно выжигать каленым железом. А вот всякие "астматики" и "мононуклеозники" из других команд - це невинные инвалиды.

У нас Волков астматик. И что?

Основная масса диванщиков, которые в жизни ни разу не нюхали запах газа на стрельбище, ставят равенство между бронхиальной астмой и спортивной астмой.

Наши - это конечно абсолютное зло. Старых врет, что ЭПО попал с косметикой, а Логинов - с таблетками от простатита. У них вообще серого вещества нет в черепной коробке, а голова нужна, только чтобы туда есть? ЭПО в кожу не втирается и таблетками не естся.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prohibitedlist/731562.html

Очень поучительная история.

Через скандалы проходили многие. Самый яркий пример обделавшиеся финны на домашнем ЧМ по лыжным видам в 2001-м. Ампутация допинга - процесс тяжелый, малоприятный и жестокий, но необходимый.

Наши начали со спортивной ходьбы, лишив сборную права участвовать на ЧМ в Пекине. Следующими должны быть биатлонисты.

Надо уже тренироваться, стрельнет Дорен-Абер..

Буду пристальнее к Вилухиной присматриваться.

Год баклуши била. Чего добилась?

Буду пристальнее к Вилухиной присматриваться.

Год баклуши била. Чего добилась?

Здоровье поправила .

вместе с Трифановым

Российские биатлонистки Ирина Трусова и Татьяна Семенова поменяли фамилии после замужества в это межсезонье, сообщает страница СБР в Facebook. Трусова в новом сезоне будет выступать под фамилией Услугина, Семенова взяла фамилию Акимова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...