Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

При чем тут вообще послужной список, не понял.

Кой смысл считать их старые заслуги?

Что касаемо "биатлониста всея Руси", то давненько у нас такого не было. Собственно в новейшей истории российского биатлона ничего и не вспоминается. Устюгов и Ярошенко все-таки не тянут.

Так что пусть пока и мелочь, но все равно приятно. :) Может когда и соберется хороший урожай.

Не трожь надежду, всяк сюда входящий! :)

А заслуга биатлониста всея Руси в 2014/15 - две подзаборные победёнки в декабрьской Поклюке, да несколько серебряно-бронзовых кругляшков после Нового года? Мелкая эта заслуга для биатлониста 27 лет от роду. Тот же Устюгов в 24 выиграл ЛИЧНОЕ золото на Олимпиаде. Этот же гражданин ни одной личной победы на ЧМ и ОИ не имеет: все время бац-бац и мимо. При этом анус старательно до блеска дружбаном с ТВ вылизываетсч. Всегда радуюсь, когда они там пукнут о чем-то - типа про пари на бритье усов Касперовича - а Антоша обделается, как всегда.

И насчет старых заслуг УЭБ, ЭХС - в том-то и дело у них заслуги есть, а если для вас 2-е место в БХГ и две победы за сезон в КМ - большая заслуга, то уровень инфузории-туфельки. К счастью, я от такого предохранен, и вижу дальше собственного носа.

Поделиться этим сообщением

Дальше собственного носа - это следующий сезон. Я так далеко не вижу. ;)

Там и посмотрим, был ли то просто всплеск или реальное движение вперед.

В отличие от тебя (по непонятным мне причинам), мне (по понятным причинам) хочется, чтобы было второе.

Первое пусть лучше будет у УЭБ, ЭХС и 2-Бё-2, я не огорчусь. Хотя, если честно, не надеюсь. Система - великая сила! Все победы над ней временны.

Еще мне "нравится" разделение на "вас" ("вас" с маленькой буквы понимаю как множественное число) и, видимо, "нас". Симптоматично?

Что ж, кто не с "нами", тот против нас! Без вариантов. Учтем-с.

А с кем-с Вы, сударь, если не секрет? ;)

А я за паспортишки не болею. И никому не советую. Это насчет понятных и непонятных причин. Я за людей болею, а не за то, что у них со мной одинакового цвета какие-то бюрократические бумажки.

Будучи россиянином, я не обязан болеть за своего.

Понимаю, что кому-то такой подход непонятен, но я далеко не первый сезон свои горизонты простираю дальше местечковой, скандальной и дурнопахнущей сборной своей страны, в которой сейчас выступают люди, за которых мне стыдно, что они представляют мою страну.

А я за паспортишки не болею. И никому не советую. Это насчет понятных и непонятных причин. Я за людей болею, а не за то, что у них со мной одинакового цвета какие-то бюрократические бумажки.

Будучи россиянином, я не обязан болеть за своего.

Понимаю, что кому-то такой подход непонятен, но я далеко не первый сезон свои горизонты простираю дальше местечковой, скандальной и дурнопахнущей сборной своей страны, в которой сейчас выступают люди, за которых мне стыдно, что они представляют мою страну.

В чем стыд за Шипулина ? Именно его ты усердно поливаешь .

В чем стыд за Шипулина ? Именно его ты усердно поливаешь .

Что ему одно место полируют так, как еще какое-то время назад никому из наших не полировали.

Что ему одно место полируют так, как еще какое-то время назад никому из наших не полировали.

господи, да во всех странах своим успешным спортсменам полируют так же, а то и побольше, только так и непонятно причём тут сам Шипулин, так что плохая отмазка. признайся уже, он тебе в интервью отказал? в автографе? локтём тебя толкнул или может вы летели в одном самолёте, тебя приспичело сильно, но туалет был занят Шипулиным и ты пошёл под себя в свои новые дорогие джинсы? тогда всё становится понятным.

господи, да во всех странах своим успешным спортсменам полируют так же, а то и побольше, только так и непонятно причём тут сам Шипулин,

Отлично. Следовательно, для России 2 жалкие победы на декабрьском ЭКМ, пару эстафетных пуков, россыпь незолотых медальонов - это успех?

Если вы скажете, что это успех, то я пойму, что это ваш предел мечтаний и о большем вы не мыслите.

Полировать чемпионам мира, олимпийских игр - это нормально. Не нормально полировать тем, кто на главных турнирах не выиграл ничего личного.

В таком случае полируйте всем четверым, кто шальную победу на Олимпиаде одержал. Чтобы равенство было.

Отлично. Следовательно, для России 2 жалкие победы на декабрьском ЭКМ, пару эстафетных пуков, россыпь незолотых медальонов - это успех?

мне наплевать на Россию 2 и ихних недокомментаторов, я смотрю Евроспорт и не вижу ни малейшей причины, по которой стоит так и с таким усердием обсирать Шипулина, как это делаешь ты на протяжение уже долгого времени, который провёл лучший сезон в своей карьере, я тебе уже писал, если у тебя есть притензии к Губерниеву и Трифанову, то сходи в Останкино, набей им рожу (Губа давно уже заслужил хорошего пендаля), насри на ихние парковочные места, всяко больше пользы будет.

p.s. да, перестань уже Россию 2 смотреть, раз у тебя так подгарает, хватит мазахизма, есть куча других хороших каналов, тот же упомянутый мной Евроспорт, и мир будет лучше и светлей.

Так тут на форуме Шипоглоров хватает. Может мне и сюда перестать заходить?

Это я еще многого не смотрю по Р2.

Чемпионат мира по Первому смотрел - все гонки, что он транслировал, - там Курдюков тоже петухов пускал, когда орал "Антоша, Антоша".

Так тут на форуме Шипоглоров хватает. Может мне и сюда перестать заходить?.

возможно, раз ты так не перевариваешь чужие мнения, у нас как бы свобода, личное дело каждого за кого болеть, по паспорту или по загранику, не надо своё навязывать.

возможно, раз ты так не перевариваешь чужие мнения, у нас как бы свобода, личное дело каждого за кого болеть, по паспорту или по загранику, не надо своё навязывать.

Так я не навязываю.

Если кому-то нравится болеть за медяшки и считанные победы в КМ - это его дело.

Но я могу же высказаться, что вижу это смешным?

Всем же плевать на Вылегжанина, который в отличие от Шипулина выиграл личное золото на ЧМ в этом сезоне, - а мне не плевать. Когда биатлонисту всея Руси полируют одно место, а о настоящем чемпионе, у которого нашим кривоногим биатлонистам стоит поучиться работоспособности и скромности, не снимают ничего, - то я вижу это несправедливым.

Или вы считаете это справедливым?

Или вы считаете это справедливым?

Все справедливо. Шипулин - второй биатлонист мира. Так написано в тотале КМ.

Вылегжанин who?

Все справедливо. Шипулин - второй биатлонист мира. Так написано в тотале КМ.

Вылегжанин who?

Чемпион мира по лыжным гонкам.

Даже двукратному Устюгову так не полировали.

И че? Медалька за единичную гонку - ниачОм. Жей вон вообще олимпийский чемпион.

Ты посчитай сколько раз Вылегжанин был вторым?

Ну тут я скорее с Леонидом соглашусь. Хвалить не за что.

Не важно какое место ты занял позади Фуркада, все равно привез он всем прилично, а на последних этапах имел наглость даже экспериментировать со скоростью стрельбы.

Т.е. отрыв в тотале был абсолютно контролируемый и реальная борьба только в глотке у Гу и происходила.

Так что второй лучший биатлонист сезона, это Яков Фак 3 победы на этапах и золото ЧМ в личке, причем это уже 2-я медаль ЧМ, что уже не случайность.

Ты посчитай сколько раз Вылегжанин был вторым?

Так вы определитесь: полировать по совокупности Шипулину, или за этот сезон? А то я уже запутался в вашей изворотливости.

И че? Медалька за единичную гонку - ниачОм. Жей вон вообще олимпийский чемпион.

Чемпионат мира по лыжным гонкам проходит раз в 2 года. Но ладно у них обоих по 5 наград.

Победа в эстафете - это же тоже по сути ни о чём. Рёш - как Шипулин такой же эстафетный чемпион.

У Вылегжанина три серебра олимпиады - 2 личных. Шипулину такое только снится может.

Поймите правильно. Я за то, чтобы всем достойным полировали одно место, за достижения и успехи. Полируют Шипулину потому, что у него друзья и знакомые на Р-2. Другим-то Р-2 не полирует. Только Легкову фильм сняли после Олимпиады - но 50 км на Олимпиаде - это космос.

Чемпионат мира по лыжным гонкам проходит раз в 2 года. Но ладно у них обоих по 5 наград.

Победа в эстафете - это же тоже по сути ни о чём. Рёш - как Шипулин такой же эстафетный чемпион.

У Вылегжанина три серебра олимпиады - 2 личных. Шипулину такое только снится может.

когда-нибудь количество перейдет в качество

Ну тут я скорее с Леонидом соглашусь. Хвалить не за что.

Не важно какое место ты занял позади Фуркада, все равно привез он всем прилично, а на последних этапах имел наглость даже экспериментировать со скоростью стрельбы.

Т.е. отрыв в тотале был абсолютно контролируемый и реальная борьба только в глотке у Гу и происходила.

Так что второй лучший биатлонист сезона, это Яков Фак 3 победы на этапах и золото ЧМ в личке, причем это уже 2-я медаль ЧМ, что уже не случайность.

хвалить можно только Фуркада? а случайным был только канадец

хвалить можно только Фуркада? а случайным был только канадец

Фак обыгрывал Фуркада уже когда тот набрал форму, это дорого. Йоха тоже смог это сделать. Шипулин нет.

Фак обыгрывал Фуркада уже когда тот набрал форму, это дорого. Йоха тоже смог это сделать. Шипулин нет.

не все меряется Фуркадом

не все меряется Фуркадом

А это называется заведомый проигрыш.

Потому что на данном этапе развития биатлона, все меряется Фуркадом.

А это называется заведомый проигрыш.

Потому что на данном этапе развития биатлона, все меряется Фуркадом.

А тут идет всеобщее довольство хоть каким-то успехом.

Бронза - успех, серебро - успех, случайное/неслучайное золотишко - успех.

В этом сезоне добавилась фраза - "ну так он же в первый раз боролся за БХГ" - тоже успех.

При этом всегда, уже 2-3 сезона от Шипулина только одни ожидания - победить, но на деле выходит - как наша сборная по футболу. У неё до сих пор пик карьеры - Россия-Голландия 22 июня 08 года, а у Шипулина - 22 февраля 14-го с той эстафетой. И ни одной личной победы на ОИ и ЧМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...