Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

И насчёт "потери". Она вернулась в Беларусь в глубоко юниорском возрасте. Это совсем не то, что было с Кузьминой.

я б на месте Бацки счас бы подсуетился по поводу Кузминой. рвали б всех в эстафетах.

Поделиться этим сообщением

Страшно больше от того, что немки будут вытворять в следующем сезоне... :wacko:

будут в пух и прах проигрывать Домрачевой, Макарайнен (если не завершит), Вирер, Оберхофер, Экхофф, Дорен-Обер и Данкли. Что такого сильного в немках? Та же Юрлова точно такая же Дальмайер или Пройс. Нет у них скорости, выезжают за счёт чистой стрельбы и то редко. У нас Пылёва (она же Медведцева) такой была. Вообще наверное за всё время промахов 20-25 допустила, но нет у неё лыжных данных.

Биатлон это прежде всего лыжи, а потом стрельба. И только индивидуалка, при стечении различных обстоятельств, может выдать случайного победителя - Юрлова. В бол-ве случаев побеждают те, кто хорош ходом. И как правило, при 4 огневых, у победителя 1 промах имеется.

я б на месте Бацки счас бы подсуетился по поводу Кузминой. рвали б всех в эстафетах.

слава богу у него ума побольше, чем у Путина. И он думает, чем народ кормить, а не чем его развлекать на голодный желудок.

будут в пух и прах проигрывать Домрачевой, Макарайнен (если не завершит), Вирер, Оберхофер, Экхофф, Дорен-Обер и Данкли. Что такого сильного в немках? Та же Юрлова точно такая же Дальмайер или Пройс. Нет у них скорости, выезжают за счёт чистой стрельбы и то редко. У нас Пылёва (она же Медведцева) такой была. Вообще наверное за всё время промахов 20-25 допустила, но нет у неё лыжных данных.

Биатлон это прежде всего лыжи, а потом стрельба. И только индивидуалка, при стечении различных обстоятельств, может выдать случайного победителя - Юрлова. В бол-ве случаев побеждают те, кто хорош ходом. И как правило, при 4 огневых, у победителя 1 промах имеется.

Ты бы хоть иногда смотрел биатлон что ли. :facepalm:

Как Юрлова говоришь ?

Ханты-Мансийск, Россия

Женщины

Спринт

Лыжный ход

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 17.17,8

2. Дарья Домрачева (Беларусь) – 1,3

3. Лаура Дальмайер (Германия) – 23,8

4. Вероника Виткова (Чехия) – 30,9

5. Сюзан Данкли (США) – 37,1

6. Франциска Хильдебранд (Германия) – 41,2

7. Франциска Пройс (Германия) – 43,6…

10. Валентина Семеренко (Украина) – 48,0

11. Габриэла Соукалова (Чехия) – 55,6…

13. Доротея Вирер (Италия) – 57,4

14. Мари Дорен Абер (Франция) – 57,5

15. Мириам Гесснер (Германия) – 58,4

16. Тириль Эхкофф (Норвегия) – 59,3

17. Екатерина Шумилова (Россия) – 1.03,7…

22. Ольга Подчуфарова (Россия) – 1.13,7…

32. Екатерина Юрлова (Россия) – 1.24,8…

35. Дарья Виролайнен (Россия) – 1.26,0…

41. Екатерина Глазырина (Россия) – 1.36,9…

49. Анна Никулина (Россия) – 1.47,5…

64. Ольга Якушова (Россия) – 2.25,4…

А ведь Лауре и Франци по 21 году всего.

слава богу у него ума побольше, чем у Путина. И он думает, чем народ кормить, а не чем его развлекать на голодный желудок.

Ты что ли голодаешь?

А ведь Лауре и Франци по 21 году всего.

а выглядит на 62

хлеба у нас хватает - зрелищ мало.

а выглядит на 62

Теперь точно знаю. Не смотришь ты биатлон. Но типа осуждаешь. :dry:

Ты что ли голодаешь?

да народу эти ОИ в Сочи, Ф1, ЧМ по футболу и дзюдо на упсляля не нужны. Он сам себе найдёт развлечение, когда будет достаточно средств и свободного времени.

И надеюсь, что Лукашенко никогда не будет заниматься тем, чем Путин. А будет хозяйствовать и управлять страной, а не влезать в шоу-бизнес, к коему спорт давно принадлежит. От биатлона и успешного выступления спортсменов выиграют организаторы соревнований и сами спортсмены. И больше никому никакой пользы. А в нашей стране так ещё и огромный урон бюджету. Потому что в неофициальной смете на гос.заказы от 30 до 50% заложены откаты.

а Даше компенсацию?

эм...за что?

У меня такой же вопрос к автору - а биатлон он вообще смотрит?

Знает ли он, что Пылёва, она же Медведцева, в девичестве Заморозова была лыжницей, и как раз ходом она почти всегда была сильна.

Знает ли он, что Пылёва в марте 2005-го приехала на последний этап Кубка мира в Ханты-Мансийск в жёлтой лидерской майке, и могла выиграть КМ, но проиграла Байи и Кати Вильхельм. Её 3-е место - наивысшее достижение наших биатлонисток после побед в ЛЗ Анфисы Резцовой. И это достижение её, Пылёвой, а не всероссийской Зайки Зайцевой.

Теперь точно знаю. Не смотришь ты биатлон. Но типа осуждаешь. :dry:

она одного возраста с Пихлером.

Просто, кроме, постоянно недомогающей Гёснер, я не вижу у немцев действительно сильных спортсменок. Вот две итальянки, француженки и норвежка, вероятно новые звёзды. Но немки нет. Стабильная стрельба это не залог успеха для биатлониста с недостаточной скоростью на лыжне.

Просто, кроме, постоянно недомогающей Гёснер, я не вижу у немцев действительно сильных спортсменок. Вот две итальянки, француженки и норвежка, вероятно новые звёзды. Но немки нет. Стабильная стрельба это не залог успеха для биатлониста с недостаточной скоростью на лыжне.

Ткни мне, где Дальмаер не умеет быстро бегать и вообще на уровне с Юрловой.

Чемпионат мира

Контиолахти, Финляндия

Спринт

Лыжный ход

1. Лаура Дальмайер (Германия) – 19.01,6

2. Яна Бондарь (Украина) – 18,2

3. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 21,1

4. Дарья Домрачева (Беларусь) – 24,0

5. Вероника Виткова (Чехия) – 24,8

6. Мари Дорен Абер (Франция) – 28,8

7. Магдалена Гвиздон (Польша) – 34,6

8. Жюстин Бриза (Франция) – 36,8

9. Франциска Хильдебранд (Германия) – 46,7

10. Франциска Пройс (Германия) – 49,3

11. Габриэла Соукалова (Чехия) – 52,9...

13. Екатерина Шумилова (Россия) – 57,2…

19. Тириль Эхкофф (Норвегия) – 1.06,1…

Индивидуальная гонка

Лыжный ход

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 35.48,0

2. Лаура Дальмайер (Германия) – 29,2

3. Дарья Домрачева (Беларусь) – 40,9

4. Карин Оберхофер (Италия) – 1.05,8

5. Габриэла Соукалова (Чехия) – 1.12,1

6. Сюзан Данкли (США) – 1.16,6

7. Вероника Виткова (Чехия) – 1.18,4

8. Доротея Вирер (Италия) – 1.43,3

9. Тириль Эхкофф (Норвегия) – 1.45,6...

19. Екатерина Юрлова (Россия) – 2.10,0…

Тебя скоро в анналы придётся записывать.

Немки вдули всем на эстафете ЧМ, а ты до сих пор никого у них не видишь.

да народу эти ОИ в Сочи, Ф1, ЧМ по футболу и дзюдо на упсляля не нужны. Он сам себе найдёт развлечение, когда будет достаточно средств и свободного времени.

И надеюсь, что Лукашенко никогда не будет заниматься тем, чем Путин. А будет хозяйствовать и управлять страной, а не влезать в шоу-бизнес, к коему спорт давно принадлежит. От биатлона и успешного выступления спортсменов выиграют организаторы соревнований и сами спортсмены. И больше никому никакой пользы. А в нашей стране так ещё и огромный урон бюджету. Потому что в неофициальной смете на гос.заказы от 30 до 50% заложены откаты.

Я конкретный вопрос задал. У тебя голодный желудок?

А насчет того - что надо и что не надо - не нашего это ума дело. У нас миллионы горазды повыступать на подобные темы.

Лукашенко между прочим организовал чемпионат мира по хоккею, и это был большой такой проект, под который в Минске многое что менялось, и вокзал, и аэропорт, например.

Когда я был в Сочи на Формуле-1 мне доводилось слышать подобное мнение в нескольких кафе, причем от хозяев. Типа, на фига Олимпиада и т.д. При этом хозяева аккуратно складывали в мошну то, что гости города оставляли в их заведениях за еду и выпивку.

От тех, кто туда приехал как болельщик, я ничего подобного не слышал. Ни в Олимпийском парке, ни в Лауре, ни в Розе Хутор, нигде. Все были довольны, всем всё понравилось, несмотря на отдельные шероховатости. Это тебе пишу я, кто в Сочи за 2014-й год в сумме провёл около полутора месяцев. А ещё я в Казани был, и недавно во Владивостоке. И все довольны тем, что города отстроили, и что многое для жителей города стало комфортным и удобным. А про "распил" никто и не вспоминает. Ну есть он, ну был он раньше при Салтыкове-Щедрине, и что? Убиваться что ли? "Распил" во многих странах есть, кроме нас, и даже в самых "демократических". И ничего, живут, на пустой желудок не жалуются.

У меня такой же вопрос к автору - а биатлон он вообще смотрит?

Знает ли он, что Пылёва, она же Медведцева, в девичестве Заморозова была лыжницей, и как раз ходом она почти всегда была сильна.

Знает ли он, что Пылёва в марте 2005-го приехала на последний этап Кубка мира в Ханты-Мансийск в жёлтой лидерской майке, и могла выиграть КМ, но проиграла Байи и Кати Вильхельм. Её 3-е место - наивысшее достижение наших биатлонисток после побед в ЛЗ Анфисы Резцовой. И это достижение её, Пылёвой, а не всероссийской Зайки Зайцевой.

знаю наверное. Только вот Пылёва на успех могла рассчитывать при плохой стрельбе тех, кто бегает хорошо. И вот конкретика. Пылёва только с 4 огневыми выступала удачно. Вильхельм и Байи ей были недостижимы. Когда немка Дизль сбавила и ушла, пришла шведка Олофссон. Не было у Пылёвой шанса стать самой лучшей. И с данной т.з. Зайцева и Юрьева были самыми перспективными в сборной России. Они бегали быстро.

По крайней мере, Ёнсон, успевшая один БХГ взять, бегала не быстрее Зайцевой и Юрьевой, но быстрее Пылёвой, которая стреляла не хуже Ёнсон.

Не будет Дальмайер или Пройс обладательницей БХГ - никогда. Скороходок очень много сейчас. ИГ всего то две за сезон. Одни спринты. Поэтому даже исключив Домрачеву и Макарайнен, я ставлю на Экхофф, Оберхофер, Гёснер или Дорен-Обер. Вот они могут улучшить стрельбу, а Дальмайер и Пройс улучшить ход не смогут. Это физиология и телосложение, их невозможно изменить, можно лишь только временно воздействовать препаратами. Но в таком случае есть шанс стать Слепцовой и затем просто умирать на дистанции.

Не будет Дальмайер или Пройс обладательницей БХГ - никогда. Скороходок очень много сейчас. ИГ всего то две за сезон. Одни спринты. Поэтому даже исключив Домрачеву и Макарайнен, я ставлю на Экхофф, Оберхофер, Гёснер или Дорен-Обер. Вот они могут улучшить стрельбу, а Дальмайер и Пройс улучшить ход не смогут. Это физиология и телосложение, их невозможно изменить, можно лишь только временно воздействовать препаратами. Но в таком случае есть шанс стать Слепцовой и затем просто умирать на дистанции.

Ну давай поподробнее, что не так с физиологие и телосложением у Пройс и Дальмаейр.

Ткни мне, где Дальмаер не умеет быстро бегать и вообще на уровне с Юрловой.

в Норвегии.

Ты если хочешь объективных ответов, так и доводы приводи объективные. Она весь сезон бегает так? Нет! Значит существуют какие то причины.

Домрачева весь сезон бегает на высоком уровне, из года в год. А Дальмайер, то быстрее всех, то 50-я, но чаще обычный середняк с хорошей стрельбой.

знаю наверное. Только вот Пылёва на успех могла рассчитывать при плохой стрельбе тех, кто бегает хорошо. И вот конкретика. Пылёва только с 4 огневыми выступала удачно. Вильхельм и Байи ей были недостижимы. Когда немка Дизль сбавила и ушла, пришла шведка Олофссон. Не было у Пылёвой шанса стать самой лучшей. И с данной т.з. Зайцева и Юрьева были самыми перспективными в сборной России. Они бегали быстро.

По крайней мере, Ёнсон, успевшая один БХГ взять, бегала не быстрее Зайцевой и Юрьевой, но быстрее Пылёвой, которая стреляла не хуже Ёнсон.

Из личных гонок только в спринте меньше 4 огневых рубежей, а в тот сезон она выиграла спринт в Рупольдинге (причём с Черноусовой одинаковый результат показала). Уже, мягко говоря, теория разбивается.

Ты Солт-Лейк-Сити-2002 смотрел, как она последний 2-километровый круг в преследовании бежала и Кати Вильхельм её не догнала?

Ну давай поподробнее, что не так с физиологие и телосложением у Пройс и Дальмаейр.

они не Домрачевы. Кстати, у них у обеих нижняя челюсть сильно отведена назад. Это означает неправильный прикус, как следствие неправильное дыхание, как следствие возникновение одышки при менее серьёзных нагрузках, нежели у других спортсменок.

У Пройс ещё и нос с горбинкой - ещё один минус к дыханию и ритму сердцебиения.

в Норвегии.

Ты если хочешь объективных ответов, так и доводы приводи объективные. Она весь сезон бегает так? Нет! Значит существуют какие то причины.

Домрачева весь сезон бегает на высоком уровне, из года в год. А Дальмайер, то быстрее всех, то 50-я, но чаще обычный середняк с хорошей стрельбой.

Ты продолжай выкручиваться, продолжай. :rofl:

Вот тебе скоростной рейтинг за этот сезон.

Начало сезона Лаура пропустила из-за травмы. Еще раз напоминаю ей 21 год.

Поведай нам какими суперскоростными и стабильными были в этом возрасте Даша и Кайса.

1812ab14aaf3.png

они не Домрачевы. Кстати, у них у обеих нижняя челюсть сильно отведена назад. Это означает неправильный прикус, как следствие неправильное дыхание, как следствие возникновение одышки при менее серьёзных нагрузках, нежели у других спортсменок.

Браво! Этому стоит только аплодировать, потому что никакой комментарий тут не нужен :rofl:

Ладно ты оказывается шут, который определяет скорость биатлонистки по строению челюсти. :good:

Нет я конечно сталкивался с подобными отзывами, но думал может наговаривают. Оказывается нет.

Но пожалуй шутовство довольно плоское, скучно быстро становится.

:hi:

Из личных гонок только в спринте меньше 4 огневых рубежей, а в тот сезон она выиграла спринт в Рупольдинге (причём с Черноусовой одинаковый результат показала). Уже, мягко говоря, теория разбивается. Ты Солт-Лейк-Сити-2002 смотрел, как она последний 2-километровый круг в преследовании бежала и Кати Вильхельм её не догнала?

но ведь Вильхельм сильнее была ходом. Я помню, когда Экхольм в финишном створе выиграла то ли у Бергер, то ли у Макарайнен - но ведь это исключение из правил, а не закономерность.

Всё! Спорить устал. Я всё равно останусь при своём мнении и оно объективно. Потому что я не основываюсь на каких то конкретных данных по отдельным гонкам. Я делаю вывод в целом по сезонам и выступлениям. Дальмайер, Пылёва, сёстры Семеренки, Хенкель, Понца, Бэк-Глагов, Бескон никогда не были и не будут лучшими. Они просто не имеют тех внешних физических особенностей, которыми обладают лучшие. Нет у них стабильного высокоскоростного хода.

А на счёт того, что Пылёва лыжница... У нас и сейчас лыжниц много. Да только выступают они по сравнению с немками, финками, шведками и норвежками - никак.

Всё! Спорить устал.

Я то думал что ты дальше разовьешь теорию про челюсти, прикусы и скорость на лыжне. Я бы про мужиков еще почитал.

Так сказать сравнение Фуркада и Шипулина и почему неправильный прикус француза не мешает ему быстро передвигаться.

Ты продолжай выкручиваться, продолжай. :rofl: Вот тебе скоростной рейтинг за этот сезон. Начало сезона Лаура пропустила из-за травмы. Еще раз напоминаю ей 21 год. Поведай нам какими суперскоростными и стабильными были в этом возрасте Даша и Кайса. 1812ab14aaf3.png

это против твоих доводов свидетельствует. Юрлова весь сезон пропустила, поэтому индивидуалку осилила.

Вот 5-7 место для Дальмайер ходом и есть её реальные скоростные возможности.

Данкли и Вирер без вопросов в этом сезоне сильнее неё. Возможно Вирер потолстеет, как Соукалова и сдаст скоростные позиции, пока рано судить о ней. Но Данкли заткнёт Дальмайер за пояс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...