Xaoc Опубликовано 14.10.2015 16:56 так вторжение Красной Армии на Польшу как оценивать по достоинству, а вторжение в Прибалтику в 1940 ?ну в 40-м году рейх и совок еще были закадычные друганы, активно торговали, а в ноябре Молотов даже ездил в Берлин проситься в "тройственный пакт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 16:59 вот он наш красавчик ))Там ещё приколы со сроками ремонта этих самолётов...Польша всеже не СССР, СССР на тот момент одна из двух супердержав с Европе , даже Франция оказалась не кемно Польша куда больше пострадала от немцев чем Беларусь и отРоль СССР в войне отмечана и замечена и взгдяд на нее в России и в других странах немного иной , даже у Яценюка он особыйкаждый по своему прав, даже власти Чехие которые просто сдали Прагу без сопротивленияПохоже, тебе история ни разу не интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 17:02 Там ещё приколы со сроками ремонта этих самолётов...скоро сдадут в лом или продадут африканским племенам, а Порошенко будет летать не только на Боингах, а на американских истребителях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.10.2015 17:09 Ну ее действительно не было. Была Вторая Мировая. :)Да называй ее как хочешь, разве дело в этом? ПЯТЬ лет войны, ПЯТЬ и о ней ни слова в законе, Ни слова о памяти и уважении даже к украинцам (хотя в могилах лежат рядом с русскими, грузинами, казахами, ...) которые защищали свою отчизну, свой отчий дом и не важно что на то время Украина была частью СССР, это был общий народ, общая семья. Сколько героев СССР с Украины и на всех наплевали.Новое поколение в Украине сейчас воспитывают не патриотизму, а как ненавидеть соседа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 17:18 Похоже, тебе история ни разу не интересна.вот мне интересно, на чем основываясь , сделан такой вывод?история по учебникам История КПСС мне не интересна, куда интереснее послушать разные версии истории , не политизированые че я конкретно сказал не так? или тут считают что немцы зверствовали только в СССР и убивали только евреев, сам факт время оккупации в Польше больше , концлагерей сколько было там , да и партизаны воевали а не прятались , хотя проблем и перебора везде хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.10.2015 17:24 Новое поколение в Украине сейчас воспитывают не патриотизму, а как ненавидеть соседа. ну кто в этом виноват ? как так получилось, что деды сыновей и внуков не воспитали, не объяснили кто и с кем воевал, что роднит РФ и Украину, мне вот например родители рассказали, что мой дед получил ранение под Днепропетровском и был отправлен домой, война для него закончилась, рассказали против кого он воевал, а как так вышло, что у вас маршируют внуки с фашисткой свастикой, а народ это одобряет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 17:25 Да называй ее как хочешь, разве дело в этом? ПЯТЬ лет войны, ПЯТЬ и о ней ни слова в законе, Ни слова о памяти и уважении даже к украинцам (хотя в могилах лежат рядом с русскими, грузинами, казахами, ...) которые защищали свою отчизну, свой отчий дом и не важно что на то время Украина была частью СССР, это был общий народ, общая семья. Сколько героев СССР с Украины и на всех наплевали.Новое поколение в Украине сейчас воспитывают не патриотизму, а как ненавидеть соседа. ну ненадо все презносить однобоко , в войне нет правый, Германия дейсвительно была агрессором и но и советский народ не так был един как хотели в Кремлеколлективизация в деревнях много бед и без войны наделала, как может относиться зажиточный крестьянин к советской власти, которая все забирала а кто не согласен так вообще в ссылкуветераны конечно многое пережили, много потеряли но это не значит что надо скрывать правду и выдумывать мифы о героях панфиловцам и мальчике Марате Казее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2015 17:29 ну ненадо все презносить однобоко , в войне нет правый, Германия дейсвительно была агрессором и но и советский народ не так был един как хотели в Кремлеконечно. были украинцы в лице упа...а в чес в итоге ссср и ко не правы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 17:32 Новое поколение в Украине сейчас воспитывают не патриотизму, а как ненавидеть соседа.не смотрю украинские тв каналы, но по российскому ТВ одна грязь на Украину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2015 17:33 не смотрю украинские тв каналы, но по российскому ТВ одна грязь на Украину.какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.10.2015 17:35 ну кто в этом виноват ? как так получилось, что деды сыновей и внуков не воспитали, не объяснили кто и с кем воевал, что роднит РФ и Украину, мне вот например родители рассказали, что мой дед получил ранение под Днепропетровском и был отправлен домой, война для него закончилась, рассказали против кого он воевал, а как так вышло, что у вас маршируют внуки с фашисткой свастикой, а народ это одобряет ?Ну почему же не воспитали, на востоке (я тоже с Луганской области ) воспитали, по этому и горит там сейчас все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 17:40 конечно. были украинцы в лице упа...а в чес в итоге ссср и ко не правы?в политике нет кто праве , есть правые и левые, есть победители , есть проигравшието что 3й Рейх с Гитлером уничтожен это конечно большой плюс , но Гитлер и его агрессивный режим не сразу возник, а с молчаливого согласия США, и при некоторой поддержке СССРитог второй мировой передел влияния в Европе, итог этого влияния распад Германии , потом ее воссоединение и крах идей коммунузма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 17:42 какая?хутна , каратели , фашисты, майданутые, скоро с голодухи и холода повымирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2015 17:45 в политике нет кто праве , есть правые и левые, есть победители , есть проигравшието что 3й Рейх с Гитлером уничтожен это конечно большой плюс , но Гитлер и его агрессивный режим не сразу возник, а с молчаливого согласия США, и при некоторой поддержке СССРитог второй мировой передел влияния в Европе, итог этого влияния распад Германии , потом ее воссоединение и крах идей коммунузмапочему нет?как ты лихо осудил всех... ну вот гитлер проиграл - и что?передел влияние в европе происходил всю жизнь и что? причем происходил ДО войн. Войны - это итогхутна , каратели , фашисты, майданутые, скоро с голодухи и холода повымираюти в чем грязь? хотя ты же за ес - а там вечно рф не права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.10.2015 17:49 ну ненадо все презносить однобоко , в войне нет правый, Германия дейсвительно была агрессором и но и советский народ не так был един как хотели в Кремлеколлективизация в деревнях много бед и без войны наделала, как может относиться зажиточный крестьянин к советской власти, которая все забирала а кто не согласен так вообще в ссылкуветераны конечно многое пережили, много потеряли но это не значит что надо скрывать правду и выдумывать мифы о героях панфиловцам и мальчике Марате КазееПричем тут Панфиловцы; я тебе про закон в котором стерта память о людях отдавших свои жизни в войне а ты мне о мальчике Марате.Да кто говорит скрывать правду ? Говорите правду, ради бога, только говорите всю а не ту которая выгодна. Ты вспомнил коллективизацию, зажиточных крестьян, так вспоминай и положительные моменты, как такую страну из руин подымали и кто подымал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 17:50 вот мне интересно, на чем основываясь , сделан такой вывод?история по учебникам История КПСС мне не интересна, куда интереснее послушать разные версии истории , не политизированыече я конкретно сказал не так? или тут считают что немцы зверствовали только в СССР и убивали только евреев, сам факт время оккупации в Польше больше , концлагерей сколько было там , да и партизаны воевали а не прятались , хотя проблем и перебора везде хваталоделаю вывод,что тебе интересна история по учебникам из Вашингтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.10.2015 17:50 не смотрю украинские тв каналы, но по российскому ТВ одна грязь на Украину.Я иногда смотрю украинские, тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 17:51 в политике нет кто праве , есть правые и левые, есть победители , есть проигравшието что 3й Рейх с Гитлером уничтожен это конечно большой плюс , но Гитлер и его агрессивный режим не сразу возник, а с молчаливого согласия США, и при некоторой поддержке СССРитог второй мировой передел влияния в Европе, итог этого влияния распад Германии , потом ее воссоединение и крах идей коммунузмаТебя почитать - так в мировой войне все боевые действия происходили только в Европе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 17:51 почему нет?как ты лихо осудил всех... ну вот гитлер проиграл - и что?передел влияние в европе происходил всю жизнь и что? причем происходил ДО войн. Войны - это итогГитлер был обречен , любой агрессор обречен , большевистский режим Сталина также был обречен, его немного подкоректировали но не смогли сохранить.вступа Америка на сторне Гитлера в войну СССР бы не выдержал, но американцы выбрали более вменяемого и прагматичного Сталинав итоге США и СССР не долго оставались союзниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 14.10.2015 17:53 а хряку не сказали, что в годовщину упа он полетел на москальском самолете? :facepalm:в этом вся суть великоукрского так называемого патриотизма , т.е. свидомизма. как только полететь надо, так сразу наследие оккупационного режима достали. нэзалэжность же не летает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 17:53 не смотрю украинские тв каналы, но по российскому ТВ одна грязь на Украину.ну, из этого делаю вывод, что ты видишь только то, что хочешь увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.10.2015 17:53 Гитлер был обречен , любой агрессор обречен , большевистский режим Сталина также был обречен, его немного подкоректировали но не смогли сохранить.вступа Америка на сторне Гитлера в войну СССР бы не выдержал, но американцы выбрали более вменяемого и прагматичного Сталинав итоге США и СССР не долго оставались союзникамивсе обречены...окай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 17:54 Причем тут Панфиловцы; я тебе про закон в котором стерта память о людях отдавших свои жизни в войне а ты мне о мальчике Марате.Да кто говорит скрывать правду ? Говорите правду, ради бога, только говорите всю а не ту которая выгодна. Ты вспомнил коллективизацию, зажиточных крестьян, так вспоминай и положительные моменты, как такую страну из руин подымали и кто подымал.народ подымал, но по разному , так везде подняли Германия поднялась даже выше, Польша поднялась как минимум не ниже, но без репресий собсвенного народая лишь к тому что правда в у каждого может быть разная и память тоже у каждого своя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.10.2015 17:58 Ну почему же не воспитали, на востоке (я тоже с Луганской области ) воспитали, по этому и горит там сейчас все.я бы ещё понял если бы весь левый берег Днепра взбрыкнул, а так получается, что как вы раньше говорили мол у вас бандеревцев 1-2%, а на деле 1-2% тех кто помнит подвиги своих дедов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 18:02 ну, из этого делаю вывод, что ты видишь только то, что хочешь увидеть.это касается всех, все помнят лучше то, что запоминается с удовольствиемкто то учился истории по советским учебникам, я по учебникам 90х годов, они другие, я что должен был отрицать иху нас пол деревне после войны вывезли в Сибирь якобы за неподчинение советскому у строю , под Минском есть Хатынь которую в СССР сделали историческим памятником жертв, но и есть и кладбище Куропаты, где жертвы сталинских репрессий , кладбище есть а он нем в СССР молчали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах