Неизвестный Опубликовано 12.09.2015 13:07 Иностранные инвесторы посоветовали Украине перестать попрошайничатьhttp://m.ria.ru/worl...ml?rubric=world"Я не представляю себе, как эта экономика сможет привлечь инвесторов", — сказал глава группы Hang Lung Properties Ронни Чан. По его словам, Киеву следует в первую очередь навести порядок в стране, а полагаться на Европу или Китай не стоит. "Вместо того чтобы зависеть от других, полагайтесь на себя самих", — подчеркнул инвестор."Украина не может стать сильной страной без сильной экономики, и в конечном счете она сама должна позаботиться о себе, не прося помощи у остального мира", — подчеркнул американский экономист Артур Лаффер, глава Laffer Associates и Laffer Investments.>>>>>> Потрясающе, Zeus! 5 баллов! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.09.2015 13:10 Какие конкретно требования США предъявляли к России до заварухи на Украине?Только давай именно что конкретно.Можешь не спешить.запрет гейпропаганды в России нарушение прав человека поддержка Асада продажа Ирану оружияоккупация Грузинской территории ...хватит для начала ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.09.2015 13:14 запрет гейпропаганды в Россиинарушение прав человекаподдержка Асадапродажа Ирану оружияоккупация Грузинской территории ...хватит для начала ...?Самое важное для себя выпихнул на первое место? Ну это чисто на подсознании - можно сказать по зову природы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.09.2015 13:17 Ну ты же умеешь в анализ информации, я уверен.И должен понимать, что время для возможности прихода этих самых "освободителей" уже утеряно.Чай не весна 2014-ого на дворе, когда как по мне это было вполне реальным.хотели захватить Украину давно бы сделали ...Самое важное для себя выпихнул на первое место?Ну это чисто на подсознании - можно сказать по зову природы. :Dнет чтобы ты смог написать это пост ... специально ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.09.2015 13:23 Русских (точнее - советских) не любили на Западной Украине.Теперь нас ненавидят повсеместно, включая Киев, Днепропетровск, Николаев, Херсон и далее по списку.Про санкции ты как раз-таки на лозунги и перешёл. Это не ко мне. Я Росстат читаю, пока что ему можно доверять.забыл написать, что нас стали сторонится даже якобы союзники, Беларусь и Казахстан и наступила изоляция России ... как там в методичке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.09.2015 13:23 хотели захватить Украину давно бы сделали ...Кужугетович, залогиньтесь... Вам хотелкой только и остается хвастаться.нет чтобы ты смог написать это пост ... специально ... =))Ну конечно, так я и поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.09.2015 13:25 Пока что количество наших граждан, живущих за чертой бедности, выросло почти на три миллиона.а тут все объективно, нефть вниз, курс рубля растет, цены растут, инфляция растет, з/пл не растут, т.е. падает покупательская способность населения и соответственно уровень жизни ...? при чем тут Украина ...? эффект от санкций минимален ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.09.2015 13:28 Самое важное для себя выпихнул на первое место? Ну это чисто на подсознании - можно сказать по зову природы. :DДля США на первом месте всегда были права человека"Права геев - это права человека, а права человека - права геев" © госсекретарь США Хиллари Клинтон.Доставляет, когда рагули начинают рассуждать о большой политике. Газпописят, панду геть,украино-китайская граница по Уралу - ну есть же ваши темы. Чего вы лезете туда, где вас никогда не стояло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.09.2015 13:31 Кужугетович, залогиньтесь... Вам хотелкой только и остается хвастаться.нет не хвастаемся это реальность, учитывая, что ВСУ не может справится с кучкой повстанцев ... суть не в этом, суть в том, что никогда Россия не нападет на Украину ... а вы можете ждать долго, уже почти два года ждете, а Россия никак не нападает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.09.2015 13:36 Вторая по силе армия в Европе"Министерство обороны Украины приняло решения расконсервировать грузовые автомобили послевоенного периода. Возвращению в строй подлежат автомобили типа ЗИЛ-157 и ЗИЛ-151, которые стояли на вооружении советской армии в период окончания Второй Мировой Войны. " http://m.vk.com/wall-57424472_74139 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.09.2015 13:38 Для США на первом месте всегда были права человека"Права геев - это права человека, а права человека - права геев" © госсекретарь США Хиллари Клинтон.Доставляет, когда рагули начинают рассуждать о большой политике. Газпописят, панду геть,украино-китайская граница по Уралу - ну есть же ваши темы. Чего вы лезете туда, где вас никогда не стояло?Что я слышу? Тихое попискивание со стороны отдела "Политической копипасты" от почетного кавалера ордена "За оборону Говносайтов"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.09.2015 13:40 Что я слышу? Тихое попискивание со стороны отдела "Политической копипасты" от почетного кавалера ордена "За оборону Говносайтов"...опять самокритика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.09.2015 13:41 Мне тоже это не нравится. Но гораздо сильнее мне не нравится, что американцы считают себя избранной нацией, и совершенно уверены, что все остальные должны им прислуживать и беспрекословно выполнять любое их требование.тебе может это нравится или нет, пока избранность этой нации поддерживается парком авианосцев, так и останется ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.09.2015 13:43 Что я слышу? Тихое попискивание со стороны отдела "Политической копипасты" от почетного кавалера ордена "За оборону Говносайтов"...Что я вижу?Традиционное рагульское бултыхание в деревенском сортире.Ну стоишь по горло в жидкой субстанции и стой молча. По теме все равно ничего не напишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.09.2015 13:44 О белорусский партизан вызвал целый салют из пуканов. Диванная гвардия тревога!!!Нельсон не обольщайся ты не один такой ... белоленточных хватает и в Белоруссии ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.09.2015 13:45 Что я вижу?Традиционное рагульское бултыхание в деревенском сортире.Ну стоишь по горло в жидкой субстанции и стой молча. По теме все равно ничего не напишешь.Копипасть и обтекай молча. Куда ты лезешь то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.09.2015 13:48 Зеленые ростки экономики.Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что Украина по уровню жизни приблизилась к Габонской Республики в Африке.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/12/7081031/Об этом он сказал в эфире Шустер Live на канале 1+1.Саакашвили отметил, что согласно последним данным международных исследований, в Украине за последние полтора года ВВП сократилось на 115 млрд."ВВП Украины сократилось со 184 миллиардов долларов до 115 миллиардов. То есть мы на душу населения быстро приблизились к уровню Габона", - заявил он.Кроме того, по словам Саакашвили, при действующей власти сильно увеличился уровень теневой экономики.Политик считает, что сейчас развитие украинской экономики очень медленный и единственный способ прекращения ее быстрого упадка это проведение радикальных реформ."Если Украина будет развиваться двумя-тремя процентами в год, мы дойдем до уровня 2013 года, года Януковича последнего, мы дойдем до этого уровня где-то через 15 лет. Через 15 лет, если не будет радикальных реформ в стране", - заявил Саакашвили. MrBadGuy ты Kingdom of Love замени на Габон.Так будет информативнееКопипасть и обтекай молча. Куда ты лезешь то...Пока это ты стоишь в дерьме по шею. По теме ни слова не написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.09.2015 13:48 даже Габон за Украину ...дети Габона изучают методы свидомых ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2015 13:50 Ветка окончательно превратилась в тупой срач... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.09.2015 13:52 Ветка окончательно превратилась в тупой срач... :facepalm:Как будто тут было лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.09.2015 13:52 Зеленые ростки экономики.Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что Украина по уровню жизни приблизилась к Габонской Республики в Африке.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/12/7081031/Об этом он сказал в эфире Шустер Live на канале 1+1.Саакашвили отметил, что согласно последним данным международных исследований, в Украине за последние полтора года ВВП сократилось на 115 млрд."ВВП Украины сократилось со 184 миллиардов долларов до 115 миллиардов. То есть мы на душу населения быстро приблизились к уровню Габона", - заявил он.Кроме того, по словам Саакашвили, при действующей власти сильно увеличился уровень теневой экономики.Политик считает, что сейчас развитие украинской экономики очень медленный и единственный способ прекращения ее быстрого упадка это проведение радикальных реформ."Если Украина будет развиваться двумя-тремя процентами в год, мы дойдем до уровня 2013 года, года Януковича последнего, мы дойдем до этого уровня где-то через 15 лет. Через 15 лет, если не будет радикальных реформ в стране", - заявил Саакашвили. MrBadGuy ты Kingdom of Love замени на Габон.Так будет информативнееПока это ты стоишь в дерьме по шею. По теме ни слова не написал.Да что ж такое? Опять писк поднялся... ЗЫ разрешаю побегать по топику пока кто-то тапком не погонит под тумбочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.09.2015 13:54 Как будто тут было лучше...ну я помню интеллектуальные дискуссии с Коло, про то что плохо носить коктейли Молотова на Майдан и не гуманно кидать их в ввэшников ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.09.2015 13:56 Как украина спонсирует экономику агрессораhttp://news.finance.ua/ru/news/-/358405/ukraina-za-8-mes-importirovala-8-3-mln-tonn-uglya-na-1-1-mlrdУкраина за 8 мес. импортировала 8,3 млн тонн угля на $1,1 млрдЗа восемь месяцев текущего года из РФ поступил уголь на $498,771 млн, из США – на $304,054 млн, из Австралии – на $89,074 млн, из других стран – на $229,449 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.09.2015 13:57 ну я помню интеллектуальные дискуссии с Коло, про то что плохо носить коктейли Молотова на Майдан и не гуманно кидать их в ввэшников ...Ну вы сами ее прогнали... Тяжело общаться с диванной гвардией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.09.2015 13:57 Да что ж такое? Опять писк поднялся... ЗЫ разрешаю побегать по топику пока кто-то тапком не погонит под тумбочку.Булькаешь, габонец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах