Sn@ker Опубликовано 07.04.2015 17:00 Зэпп, ты раньше выкладывал объем своих "ЗВР". как сейчас состояние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 07.04.2015 17:06 Зэпп, ты раньше выкладывал объем своих "ЗВР". как сейчас состояние?>>>>> Наверное, уменьшились, судя по последним событиям..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.04.2015 17:10 Зэпп, ты раньше выкладывал объем своих "ЗВР". как сейчас состояние?Прирастают потихоньку.Но засчёт "нераспределёнки" прошлых лет.Текущие финансы - унылое говно. В нулях сидим с трудом.>>>>> Наверное, уменьшились, судя по последним событиям.....А что за события-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.04.2015 17:25 Хе-хе... Как жеж вы хороши коммуняки-антисемиты... Если б дело было б в вас...про коммуняк-антисемитов ты конечно жгешь ... =)) как собственно и про Толстого с Чеховым ... и про гнойник ... и про то что все мы там будем ... =))зы какая же у вас каша в голове у всех ... просто ппц ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.04.2015 17:35 Прирастают потихоньку.Но засчёт "нераспределёнки" прошлых лет.Текущие финансы - унылое говно. В нулях сидим с трудом.где-то видно пробоина. у многих руководителей мелких фирм все ок. ну не на Украине, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.04.2015 17:39 где-то видно пробоина. у многих руководителей мелких фирм все ок. ну не на Украине, конечно.Ну так за Макларен болеет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.04.2015 17:49 где-то видно пробоина. у многих руководителей мелких фирм все ок. ну не на Украине, конечно.Специфика ниши - частные долгосрочные инвестиции.Мои постоянные заказчики приостановили семь контрактов в ноябре-декабре.Выручка в 1-м квартале упала в 2 раза "год к году". Уволил троих. Остальные на 3-4-х дневке. Ждём-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.04.2015 17:58 Ждём-с...чего, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.04.2015 18:02 чего, если не секрет?Куда экономика побредёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.04.2015 18:08 Куда экономика побредёт.ну это понятно) какие твои предположения?мои, что если кланы в США не зажгут Украину опять, то динамика будет положительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.04.2015 18:16 ну это понятно) какие твои предположения?мои, что если кланы в США не зажгут Украину опять, то динамика будет положительной.Без реформ будет "стагнация", что для России - рост в 1-2% в год.Нужно восстановление цен на нефть.Хотя бы до 80-ти за бочку. Ну или реформы, но их не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.04.2015 18:23 Без реформ будет "стагнация", что для России - рост в 1-2% в год.Нужно восстановление цен на нефть.Хотя бы до 80-ти за бочку. Ну или реформы, но их не будет.это прописные истины) ну и (без обид), ты глорил за реформы от Порошенко. видимо нет их и не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.04.2015 18:36 это прописные истины)ну и (без обид), ты глорил за реформы от Порошенко. видимо нет их и не будет?Я не глорил.Я говорил (и говорю), что Украине реформы необходимы даже больше, чем России.Способен ли Порошенко их провести? Будем посмотреть. Пока что он катастрофически просирает время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.04.2015 18:42 Я не глорил.Я говорил (и говорю), что Украине реформы необходимы даже больше, чем России.Способен ли Порошенко их провести? Будем посмотреть. Пока что он катастрофически просирает время.ты веришь в его потенциал? он не просирает, делает, что ему приказывают. это вроде очевидно, по прошествии времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.04.2015 18:50 ты веришь в его потенциал? он не просирает, делает, что ему приказывают. это вроде очевидно, по прошествии времени.Вообще-то он меня мало интересует, как и судьба Окраины. Я не люблю хохлов. Пусть живут как хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.04.2015 18:51 Вот такие террористы. PS. Для тех, кто не досмотрел: всё это печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.04.2015 18:56 Вообще-то он меня мало интересует, как и судьба Окраины. Я не люблю хохлов. Пусть живут как хотят.меня он интересует еще меньше. просто были твои слова про реформы.а на Украине есть нормальные люди, они не заслужили этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.04.2015 19:01 Вот такие террористы. PS. Для тех, кто не досмотрел: всё это печально...и ты опять скажешь Толик разоблачил фейк.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.04.2015 20:31 и ты опять скажешь Толик разоблачил фейк.... :rofl:Мне тебя жаль. Ты во всём видишь не то, что тебе хотят показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.04.2015 20:38 Украина будет отслеживать, какие страны соглашаются принять участие в параде Победы в Москве 9 мая.Тынц :D :D Новый полицай-всея-вселенной готовит почву для эффективного правления миром.... Насчет эффективности - это, конечно, большой вопрос, но вот насчет эффектности - тут таки да, таких клоунов еще поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.04.2015 23:37 меня он интересует еще меньше. просто были твои слова про реформы.а на Украине есть нормальные люди, они не заслужили этого.Ну так необходимость реформ не связана с персонажами.Проблемы там копились десятилетиями.Кто-то всё равно вынужден будет разгребать.Как раз для нормальных украинцев и лучше, чтоб это случилось пораньше и без очередных майданов.Ну то есть уже сейчас. При Порошенко. Вот я и говорю: будем посмотреть как он справится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 08.04.2015 00:09 Украина будет отслеживать, какие страны соглашаются принять участие в параде Победы в Москве 9 мая.Синдром неадекватной самооценки. Трудно принять тот факт, что твоя страна является разменной монетой в чье-то игре, а не самостоятельным игроком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.04.2015 01:01 Без реформ будет "стагнация", что для России - рост в 1-2% в год.Нужно восстановление цен на нефть.Хотя бы до 80-ти за бочку. Ну или реформы, но их не будет.Да, иначе ненужного импортного говна Россияне слишком мало у тебя покупают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.04.2015 04:32 Что поделать , если собственное более-менее конкурентоспособное дерьмо эв рф водится, в основном, "в сырце". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 08.04.2015 04:58 Что поделать , если собственное более-менее конкурентоспособное дерьмо эв рф водится, в основном, "в сырце".Замути производство , меньше будет времени на форуме стонать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах