Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 19:37 Юра, ты чего Бата в участок записал то? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:39 Рассказывали мне, что как-то сценарий одной Звезде привиделся, что нехорошики друг-друга замочили И доком полечились.Эх, почему у нас стрелочник не играет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 19:40 Юра, Мышь то чего синий, он же мирный, его маньяк убил :crazy: :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 19:40 Юра, ты чего Бата в участок записал то? )в первом посте :мирные активы - зеленыеманьяк - синиймафы - красные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:40 и некролог, я все Да, Вовочка такой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 19:41 Я знаю что я жив )))) Я только так понял, что меня обе силы мочили.А кто убил Бата? И почему Сапу не грохнули??Вот именно!!!! И сиди я теперь как дура с мытой шеей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 19:42 Блин, Ком, вот фигли ты Сапу не грохнул то?Вот именно!!!! И сиди я теперь как дура с мытой шеей А мы тебя из принципа вешать не будем завтра :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 19:43 Вот именно!!!! И сиди я теперь как дура с мытой шеей может у маньяка другая ориентация?))но ты не волнуйся милая, думаю завтра без внимания не оставят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 19:43 Блин, Ком, вот фигли ты Сапу не грохнул то?По ходу он ее пробил :rofl:че то меня после подборки диалоги Вовы и Принца, на меня хохотун напал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:43 Вован, этот вопрос сейчас уместнее тебе задатьзадай)я вас ещё не всех посчитал :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 19:45 По ходу он ее пробил :rofl: Алонзо пойдешь вешать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:45 Вот именно!!!! И сиди я теперь как дура с мытой шеей ты не сиди)ты крылышками маши) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 19:45 Намбер 44: Баттд(16:33), Алиша (16:50), Гаррик (18:49), ЮриКовалев (19:16), Кошмарик(19:50) = :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 19:46 Блин, Ком, вот фигли ты Сапу не грохнул то?А мы тебя из принципа вешать не будем завтра :rofl:Злые вы... И сегодня не надо было... Урок биологии был вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 19:48 Алонзо пойдешь вешать? :bigwink:Пойду, завтра надо его повнимательнее перечитать, и кандидатуру Бекао готова рассмотреть, есть вопросы к Алише, она же может завтра говорить. Ну а после выходки Вовочки можно и его так, чтоб не радовался Принцеубийству раньше времени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 19:50 пошла курить голосовалки и выбирать на завтра кандидатуры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:52 = :think:тебе может быть виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:54 Пойду, завтра надо его повнимательнее перечитать, и кандидатуру Бекао готова рассмотреть, есть вопросы к Алише, она же может завтра говорить. Ну а после выходки Вовочки можно и его так, чтоб не радовался Принцеубийству раньше времени :) с чего ты взяла, что Вовочка радовался?Вовочка чумовой, простодушный, но не дурак:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 19:55 тебе может быть виднее. :blink: :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 19:55 Оооооо....Похоже мы попали....Нам Ковалевы гифками моск вынесут... Как вспомню рыжий шрифт Мажор.... Ну ты понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:56 :blink: :nono: хорошо.Тогда нужно думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 19:56 Беку:ЮриКовалев(20:28), Принц(20:41), Мышь (20:53), ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:58 ?Нету у нас стрелочника :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 20:07 Нету у нас стрелочника :bang: :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 20:09 Мальчик, тебе про оверквотинг в школе не рассказывали?девушка, а вы кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах