Вовочка Опубликовано 12.01.2015 08:02 Вова, я тебе больше скажу: будь я тогда активно в игре, а кто-то другой до записи заявил, что играть до определённого момента не сможет а значит с него проку не будет записывать, а его записали а ты его вытащил бы вдруг в голосовалку - я бы в тебя ещё и ссаными тряпками начал кидать. Ибо человек в бункере не потому, что записался просто так а сам играть не хочет, а потому, что его записали для массы, а играть он сможет позже и это говорено задолго до старта и человек вовсе не намеревался записываться.По игре есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 08:03 Удивлен. А ты нет?А чему тут удивляться? Вспомни недавнего стреляющего Фикса. Думаешь, он один может вот так беззастенчиво палить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 08:04 Ну не последовало, а должна была последовать?Маргулис заявил "я чё зря Шэлдона с Мышом вытащил?". И какова ценность этому заявлению? Тем более, как мы все уже точно знаем - Шэлдон ушел простым зелёным а Док ушел мафом.А результат то где? Или это весь результат? Скудненько.Такие уж мы тут сирые - убогие.Светоч пришел.Спасение наше.Не подведи, кормилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 08:06 ути-пути, вова обиделся чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 08:07 ути-пути, вова обиделся чтоль?Вова на уроке:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 08:09 на уроке - учись значит, чего хамить взялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 08:17 на уроке - учись значит, чего хамить взялся? На себя посмотри, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 08:25 На себя посмотри, да?Показывай, посмотрю.Да, кстати, Вова, озвучь своих кандидатов на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 08:27 Показывай, посмотрю.Да, кстати, Вова, озвучь своих кандидатов на сегодня.Не рановато?Пока Сапа.Но в голосовалку не пойду до вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 08:28 Не рановато?Пока Сапа.Но в голосовалку не пойду до вечера.Кроме Сапы нет никто?Тебя сейчас никто и не гонит в голосовалку, не напрягайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 08:28 Шелдон: Тихая Сапа (18:40), Алёнушка(20:04), Викусик (20:18), Принц (20:38),Алонзо(20:56) Шелдон: Доктор Маргулис(14:35), Принц (17:14), Алёнушка (17:30), Викусик (19:15), Арата К-Г (19:25), Викусик (20:16), Беку (20:30), Алиша (20:59), Тихая Сапа(21:00) Не всенепременно, но думаю, что в обоих списках маф(ы) ещё есть. Совпадение у Сапы с Алёнушкой. Первая ещё и довесила финальный голос, но к её казни у меня сердце почему-то не лежит пока... Алёнушка мой главный кандидат. Пока.Мои вчерашние заметки:Упс. Вовочку упустил. Тогда выходит, что с 3-3-3 Вовочка накинул Маргулису; с 2-2-2 Алёнушка накинула Шелдону. Это я на будущее, вдруг понадобится. :)Бекао ставлю для себя на третье место. Голос в Алишу в первый день ни в плюс, ни в минус.Что писал Маргулис:9. Тихая сапа - хе... Тихая сапа в своем классическом виде и не более :) Явно ведет свою игру о результатах которой мы наверняка узнаем немного позже. Пока ничего не дам.16. Бекао - было много интересного, особенно желание мирного дня. Поведение в игре нравится, но вот цели? Осторожный минус.20. Аленушка - почти как Викусик, но несколько больше. В игре была плотно, но вот ничем не запомнилась - все время в тени кого нибудь.Весьма осторожен по всем трём.Доктор Маргулис: Соколова(17:17), Андрей-А (17:19), Алонзо (18:32), Вовочка(18:42), Викусик (19:05),Намбер 44(19:55), Викусик (20:11), Викусик (20:47), Вовочка(20:52) Тут, на мой взгляд пока только Намбер 44 и Алонзо могут быть мафами, остальных пока не рассматриваю. Некоторые Соколову обвиняли. Не думаю, что при 2-2 у Шелдона и Намбера и серии одиночных голосов, она стала бы открывать ещё голоса в своего напарника. Только если не ожидала ,что за ней последуют ,но ожидать должна была, имя Маргулиса всё время витало в теме. Если только Намбер 44 не адвокат. :) Он очень коряво играет, чересчур коряво для мафа. Я с ним играю первый раз, тяжело оценивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 08:29 И отнюдь не рановато. Вечером меня будет мало, так что хотелось бы сейчас обсудить всё, что возможно обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 08:41 Так, что я по раскадровке Юры вижу...При 4-4-4 Арата накинул пятый Шелдону. Про этого фрукта я забыл совсем.При 5-5-4 Намбер накидывает пятый Маргулису и сравнивает. Плюсик ему, спасаться мог бы в Шелдона, а не в напарника.При 5-5-5 Бекао накидывает шестой Шелдону.При 6-5 в пользу Маргулиса Сапа заявляет, что будет голосовать в Шелдона и с итоге добивает его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 08:48 Так, что я по раскадровке Юры вижу...При 4-4-4 Арата накинул пятый Шелдону. Про этого фрукта я забыл совсем.При 5-5-4 Намбер накидывает пятый Маргулису и сравнивает. Плюсик ему, спасаться мог бы в Шелдона, а не в напарника.При 5-5-5 Бекао накидывает шестой Шелдону.При 6-5 в пользу Маргулиса Сапа заявляет, что будет голосовать в Шелдона и с итоге добивает его.И какой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 08:49 И какой вывод?Арате, Сапе и Бекао минус к статусу мирности в моих глазах, Намберу плюсик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 08:58 Арате, Сапе и Бекао минус к статусу мирности в моих глазах, Намберу плюсик.По Сапе и Бекао совпадение, ок. АКГ только голос, больше нет ничего на него. А вот #44 давай попытаемся разобрать.Итак, что мы имеем? В теме активно начал муссироваться 44-й и Док. Док имеет хорошие шансы на повес, как, собственно, и сам 44-й. Док рядовой маф. А что если 44-й адвокат? Тогда логичней спасаться в напарника, хоть алиби кой-какое будет. Тем более Док уже серьёзней и серьёзней в рассмотрение идёт. И как он про 44-го? Сначала вроде его в мафы записал а потом, как он раскручиваться немного начал - сразу ап - и не маф, потеряшка-новичёк сразу. Стратегически я вижу это более разумным решением, нежели всей толпой идти на мирную альтернативу. Вроде времени ещё много, а голос ап - и пристроил. И вроде как даже спасался. И повис бы Док - так и вообще красавец. Ведь кто же знал, что Шелдон не сменит на Дока? Зачем вообще Шелдон добровольно петлю на себя накинул? (перекинул бы голос в Дока - уже монетка) Все карты путает своим суицидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 09:00 Алонзо подозреваешь?Посмотри, пожалуйста пост Маргулиса, который я вчера вечером нашел.Там диалог с Алонзо рядом.И обрати внимание, когда Маргулис сказал , что устал и вешайте его. Есть тут что-то, или это снимает вопросы с Алонзо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 09:02 Алонзо подозреваешь?Посмотри, пожалуйста пост Маргулиса, который я вчера вечером нашел.Там диалог с Алонзо рядом.И обрати внимание, когда Маргулис сказал , что устал и вешайте его.Есть тут что-то, или это снимает вопросы с Алонзо?А ты кого спрашиваешь?На Алонзо я смотрю Защита для мафа?))Отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 09:19 И отнюдь не рановато. Вечером меня будет мало, так что хотелось бы сейчас обсудить всё, что возможно обсудить. По Арате каке мысли у тебя есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 09:20 По Арате каке мысли у тебя есть?Ты меня вообще читаешь? Я уже минимум дважды ответ дал до вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 09:22 А ты кого спрашиваешь?На Алонзо я смотрюОтсюда. Аринель же не было вчера?Или ты про что?Ты меня вообще читаешь? Я уже минимум дважды ответ дал до вопроса. мне не очень удобно под столом читать на уроке.Я после уроков буду перечитывать. Может и пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 09:22 Я тебе даже помогу:АКГ не нравится голосом, но сказать о нём больше и нечего: кроме голоса и нет ничего. АКГ только голос, больше нет ничего на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 09:26 Аринель же не было вчера?Или ты про что?Я читал всё. С самого начала. Потом отдельно перечитывал Волку. А Волки было мало. А кроме приведённого, сказаного в адрес Алонзо, там было обращение к Алише, что охота на бункер плохо. Но это не упрёком самой Алише было как я понял, а просто пояснение. А до этого вопрос про жвачку. А в конце ночи - труп Волки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 09:32 Дэн-44, ты тут? Ты как-то более внятно, чем #саммаф, объяснишь свой голос? Может ещё какие кандидаты есть? Или это твоё окончательное решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 09:59 Алонзо подозреваешь?Посмотри, пожалуйста пост Маргулиса, который я вчера вечером нашел.Там диалог с Алонзо рядом.И обрати внимание, когда Маргулис сказал , что устал и вешайте его.Есть тут что-то, или это снимает вопросы с Алонзо? Это я у Эндрю хотел спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах