Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 10:14 В столовую, наверное. :) Ну или смотреть как Маргуля будет отпорицовывать.Ну это, наверное, детям не покажут :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 10:15 выходной день, надо многих дел сделать. По стукачам своих старым проехаться, с мудрецами посоветоваться А мудрецов там сколько ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 10:15 Оправдываешься? :) Зачем? :unknw:да просто впечатлениями поделилась, нигде раньше подобного не встречала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 10:16 да просто впечатлениями поделилась, нигде раньше подобного не встречала :)Редко заходишь.Уже второй сезон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 10:16 Ну это, наверное, детям не покажут :cray:а в замочную скважину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 10:17 А мудрецов там сколько ?три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 10:18 а в замочную скважину?так в нее ж по очереди смотреть придется, кто то может и не попасть на интересное :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 10:19 Ну это, наверное, детям не покажут :cray:какие-то неправильные дети стали, обычно всегда удавалось сделать, что было запрещено, потому что этого оч хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 10:19 триТри мудреца, в одном тазу,Пустились по морю в грозу.Будь по прочнее старый тазДлиннее был бы мой рассказ. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 10:20 триодин не очень у вас? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 10:21 а в замочную скважину? Прошлый век! Ты точно баран :D Вэбка же есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 10:21 Ну это, наверное, детям не покажут :cray:А что, разве порицание не будет общественно-показательным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 10:21 Самые настоящие, и поверьте с этим порой очень тяжело разбираться ссылаясь на юридические моменты :) Юри чего? :D Предлагаешь вешать Ковалева? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 10:22 три И самый мудрый есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 10:23 Куда вы все подевались? Ну как же, надо же в личке договориться с напарниками про тактику и стратегию )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 10:23 один не очень у вас? :)все они не очень. Я и сам не очень, поэтому дружбу водить с такими же приходитьсяИ самый мудрый есть?нет, они на троих разруливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 10:24 так в нее ж по очереди смотреть придется, кто то может и не попасть на интересное :this: Надо чтобы телефон в режиме записи видео смотрел - тогда всем достанется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 10:24 Юри чего? :D Предлагаешь вешать Ковалева? :Dя вот понять не могу что такого плохого сделали эти бедолаги :D что их все хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 10:25 Ну как же, надо же в личке договориться с напарниками про тактику и стратегию )) Договорились? :)Я тебе почему-то верю :)Про напарников :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 10:25 я вот понять не могу что такого плохого сделали эти бедолаги :D что их все хотят я тоже не понимаю, это ты незнакомыми словами бросаешься, я только расшифровать пытаюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 10:26 В столовую, наверное. :) Ну или смотреть как Маргуля будет отпорицовывать.Порицание - это чисто коллективное занятие. Все должны в нем участвовать. В соседней комнате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 10:27 Договорились? :)Я тебе почему-то верю :)Про напарников :) Договорились :) Все ходы написали на пять уроков вперед. )) Предлагаю всем, кто не с нами сдаваться :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 10:27 я вот понять не могу что такого плохого сделали эти бедолаги :D что их все хотят Нее, не все хотят.Но вторая волна хотения пошла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 10:27 Надо чтобы телефон в режиме записи видео смотрел - тогда всем достанется )))Прикольная идея, значит пока рано Ковалевых вешать :think: , они еще нам со своими мозгами и тех. прогрессом понадобятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 10:27 я вот понять не могу что такого плохого сделали эти бедолаги :D что их все хотятОчень умны А остальные комплексуют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах