Викусик Опубликовано 11.01.2015 19:29 А никого не напрягает момент. что Вовочка дважды кидал призывы о моем походе на табурет. но сам голос не оставил, голосовали Ковалевынеа, не напрягает...во-первых слишком поздно он это делал, а во-вторых слишком неактивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 19:30 Наблюдение... Пока на игру в снежки очень похоже...Гарри ты же знаешь, в первые дни у меня с инфой проблемы....Ну ты как нибудь постарайся, оглядись совиным взглядом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 19:30 Ну вообще не сильно. Кого ему спасать было за счет тебя?Теоритически, 44 защищал от повеса, и сохранял Шелдона-приманку ещё на день, но это сложновато, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 19:31 МАргулис - мафКошмарик и Гарри - мирный трупы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 19:32 Я такой какой есть :facepalm: Зачем быть серым? и похабничал я и скандалил,для того чтобы ярче гореть на примере Шелдона поучись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 19:32 Доктор таки красный, ну хоть Ману зачёт. а вот участок зря без пробивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 19:33 Сапа, вставай на табуреточку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 19:35 Сарказм или приглашение? Утренний бенефис покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 19:35 Ману зачет конечно, но Гаррика оч жалко, мне кажется он даже высказать все не успел еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 19:36 Ну я примерно так и думал, что завтра на уроки не приду :) даже фотку сегодня Роме отправил, знал, что пригодится :) Участок, не рубите с горяча :)Мирным удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 19:36 ваш покорный слуга хочет у тебя поучитьсяЯ всего лишь школьник начальных классов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 19:36 А никого не напрягает момент. что Вовочка дважды кидал призывы о моем походе на табурет. но сам голос не оставил, голосовали Ковалевымне показалось, что он просто на все посты отвечает словом "Кошмарик".. ниче такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 19:36 А я правильно понимаю, что нам не скажут, какая жертва участка, а какая трудных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.01.2015 19:38 Звонок на урок...Урок Математики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 19:38 А я правильно понимаю, что нам не скажут, какая жертва участка, а какая трудных?эммм..мафы вынесли Гарикаком- Кошмарика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 19:38 :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 19:38 А я правильно понимаю, что нам не скажут, какая жертва участка, а какая трудных?Кошмарик участка, Гаррик трудных, это в некрологе написано, ну и Маргулис не зря толкал теорию, что Мажор будет в себя ходить, вот и били Гарика как Мажора, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 19:39 А я правильно понимаю, что нам не скажут, какая жертва участка, а какая трудных?там же написанопятеро ваших учеников издеваются на Гаррик директор с суровым видом мне сообщил, что ученицу Кошмарик он намерен перевести в класс коррекции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 19:39 ну вот и я вас покидаю. Всем спасибо за игру, мирным удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.01.2015 19:39 А я правильно понимаю, что нам не скажут, какая жертва участка, а какая трудных?Пять нехороших замучили Гаррика.....Тимуровец, сынка директора нашептал папе про кошмарика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 19:40 Кошмарик участка, Гаррик трудных, это в некрологе написано, ну и Маргулис не зря толкал теорию, что Мажор будет в себя ходить, вот и били Гарика как Мажора, скорее всего.думаю, что Маргулис и был у мафов генератором этой идеиа зря)))) мы ему тут пол дня говорили, что это чушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 19:42 ё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 19:43 ну вот и я вас покидаю. Всем спасибо за игру, мирным удачи :)уже шестерым нравится то, что ты нас покидаешь :) дуализм этой кнопки всегда так доставляет.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 19:43 думаю, что Маргулис и был у мафов генератором этой идеиа зря)))) мы ему тут пол дня говорили, что это чушьНу, на самом деле, не совсем чушь. Если бы Мажор, например, ходил в кандидатах на повес, тогда да, ему логично было бы себя защитить. Ну, или если бы не хотел кому-то навредить, затыканием, или наоборот, не хотел помочь мафам защитой одного из них. Ну да фиг с ним. Гарик и простым мирным был опасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 19:43 думаю, что Маргулис и был у мафов генератором этой идеиа зря)))) мы ему тут пол дня говорили, что это чушьсейчас это не основное, главное, что Маргулис оказался мафом, и все таки не зря вокруг него и развивались основные события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах