Соколова Опубликовано 11.01.2015 18:43 Ну, на Кошмарика я ушёл ради небольшой движухи, пошёл бы и на Алёну, их мне есть за что рассматривать, а вся сегодняшняя троица мне не особо нравилась в плане мафности. Так что, да, в какой-то мере слив.Почему не перекинул ведь время вроде было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 18:43 Ну, на Кошмарика я ушёл ради небольшой движухи, пошёл бы и на Алёну, их мне есть за что рассматривать, а вся сегодняшняя троица мне не особо нравилась в плане мафности. Так что, да, в какой-то мере слив.надо было больше голосов уводить ради движухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 18:45 Почему не перекинул ведь время вроде былона кого? На Дока, честно говоря, у меня и у самого была смена на шелдона заготовлена, как и возврат на 44 назад. Но, думал будет монетка, решил не вмешиваться, а на Алишу не успел среагировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2015 18:46 надо было больше голосов уводить ради движухиа смысл был этой движухи, понятно же было что на четвертого кандидата голосов собрать не получится. Странно такое поведение. когда на кону вполне серьезный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 18:47 а смысл был этой движухи, понятно же было что на четвертого кандидата голосов собрать не получится. Странно такое поведение. когда на кону вполне серьезный выбор.я Юру в какой-то мере понимаю, самой не нравился застой в голосовалке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 18:47 а смысл был этой движухи, понятно же было что на четвертого кандидата голосов собрать не получится. Странно такое поведение. когда на кону вполне серьезный выбор.Да ладно, и не такое бывало. Под предлогом все побежали, и я побежал иногда получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 18:48 Ну, на Кошмарика я ушёл ради небольшой движухи, пошёл бы и на Алёну, их мне есть за что рассматривать, а вся сегодняшняя троица мне не особо нравилась в плане мафности. Так что, да, в какой-то мере слив.Обрати внимание, что и на меня, и на Кошмарика ты бочку катишь за наезды на тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 18:51 Так не сдерживайся.Так пытаюсь :DВообщем по вчерашним ходам.Ход мана меня огорчил, хотелось бы чтобы Ярику дали поиграть, как то не карсиво получилось - не дать человеку слова сказать, тем более тому кто давно не играл.Сам ход в духе Принца. Либо он маньячит, либо кто то под него косит. Но с этим потом будем разбираться.По поводу алиби Принца, убить он Аринель конечно мог тем более в команде. Возможно не в первый день, но если надо, то убил. Но в том то и дело, что вчера такой необходимости не было и даже наоборот было понятно, что Аринелька будет его поддерживать по игре. И еще один моментик, то что он сам заявил о своем алиби. Ну для Принца-мафа это как то было бы мелочно, что ли, прятаться за такое алиби. Но в остальном он маньяк маньяком :Dменя они вполне устраивали оба, зачем еще велосипед изобретать?Вот мне и странно, что устраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 18:53 а я тебе как?Да никак особо :) голосовал в тебя по причине, что из трех главных кандидатов создалось впечатление что тебя меньше всего хотят повесить, возможно даже спасают. Но пришлось выбирать из того что предложили, совсем в сторону кидать голос не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 18:53 Обрати внимание, что и на меня, и на Кошмарика ты бочку катишь за наезды на тебя.Нет, не только за это. Про тебя я про наезды на меня тебе даже слова не сказал. На Олю Да, наезд на меня настораживает, но не первый, а именно тот, второй, когда стало 3-3, но, это если Шелдон был бы Мафом, а так, надо смотреть. По тебе же у меня общие ощущения, плюс интересные голоса. (второй вчера, третий выводящий вперёд сегодня, но достаточно ранний) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 18:55 Нет, не только за это. Про тебя я про наезды на меня тебе даже слова не сказал. На Олю Да, наезд на меня настораживает, но не первый, а именно тот, второй, когда стало 3-3, но, это если Шелдон был бы Мафом, а так, надо смотреть. По тебе же у меня общие ощущения, плюс интересные голоса. (второй вчера, третий выводящий вперёд сегодня, но достаточно ранний)То есть у нас с тобой взаимные ощущения))) ОК :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 18:56 Аленушка, так в том то и дело, что я не катила, а просто ради шутки в первый день исполнила пионерское обещание :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 18:58 Аленушка, так в том то и дело, что я не катила, а просто ради шутки в первый день исполнила пионерское обещание :unknw:Да ладно. Все это тлен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 18:59 Так пытаюсь :DВообщем по вчерашним ходам.Ход мана меня огорчил, хотелось бы чтобы Ярику дали поиграть, как то не карсиво получилось - не дать человеку слова сказать, тем более тому кто давно не играл.Сам ход в духе Принца. Либо он маньячит, либо кто то под него косит. Но с этим потом будем разбираться.По поводу алиби Принца, убить он Аринель конечно мог тем более в команде. Возможно не в первый день, но если надо, то убил. Но в том то и дело, что вчера такой необходимости не было и даже наоборот было понятно, что Аринелька будет его поддерживать по игре. И еще один моментик, то что он сам заявил о своем алиби. Ну для Принца-мафа это как то было бы мелочно, что ли, прятаться за такое алиби. Но в остальном он маньяк маньяком :DВот мне и странно, что устраивали.что странного?они меня устраивали больше чем Юра и Арата, чем Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 19:00 По игре пока только Вовочка нравится. На него ничего не торкает и видно. что он ищет, а не просто отписывается.Кстати Оля-Кошмарик пока тоже мирной кажется, по крайней мере я не понимаю зачем волну в конце надо было именно на нее открывать.Сапа не нравится. Единственно в ее посте с кандидатами сошлись мысли по Юре, что он то мирный, мирный, то напишет пост после которого хоть голосуй его.Аленушка оооочень неактивная. Как и Вика ходит вокруг двух деревьев. Беку и Алиша мусолят в основном популярных кандитатов. Но вместе они вряд ли мафят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.01.2015 19:01 немного подождите))) Заперся в классной комнате))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 19:03 Не знаю, по мышу завтра виднее будет, а Маргулис у меня где то в серединке. Не нравится, что замолкает он под конец вечера, но у него ночь все же.Хотя пока видится скорее зеленым, чем красным.вот и получается, что все мафы очень вольно себя чувствуют.Посмотрим жертвы ночные.Завтра опять все с нуля. Если что ,участку не палиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 19:03 что странного?они меня устраивали больше чем Юра и Арата, чем КошмарикВот в том то и дело, что ты называешь сейчас кандидатов, которых тебе другие предлагали голосовать.Где твои мысли, где твои кандидаты? Я не говорю, что ты мафишь, но мирным такое поведение в твоем исполнении я тоже не могу назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 19:05 По игре пока только Вовочка нравится. На него ничего не торкает и видно. что он ищет, а не просто отписывается.Кстати Оля-Кошмарик пока тоже мирной кажется, по крайней мере я не понимаю зачем волну в конце надо было именно на нее открывать.Сапа не нравится. Единственно в ее посте с кандидатами сошлись мысли по Юре, что он то мирный, мирный, то напишет пост после которого хоть голосуй его.Аленушка оооочень неактивная. Как и Вика ходит вокруг двух деревьев. Беку и Алиша мусолят в основном популярных кандитатов. Но вместе они вряд ли мафят. Жалею, что не на Алену и пораньше надо было. Пусть это на свой счет Шелдон возьмет.С такими мирными игроками мафам только кайф получать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 19:07 Вот в том то и дело, что ты называешь сейчас кандидатов, которых тебе другие предлагали голосовать.Где твои мысли, где твои кандидаты? Я не говорю, что ты мафишь, но мирным такое поведение в твоем исполнении я тоже не могу назвать....все мутные...на всех можно найти палево на данный момент..самые мутные сегодня были в голосовалке..я даже сейчас для себя более менее мирного не могу найти, кому бы я верила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 19:08 немного подождите))) Заперся в классной комнате)))))))сто пудов с англичанкой да с розовыми карандашами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 19:09 Аленушка, так в том то и дело, что я не катила, а просто ради шутки в первый день исполнила пионерское обещание :unknw:так-то не исполнила, не повесила же :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 19:09 а смысл был этой движухи, понятно же было что на четвертого кандидата голосов собрать не получится. Странно такое поведение. когда на кону вполне серьезный выбор.в чем серьезный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 19:10 вот и получается, что все мафы очень вольно себя чувствуют.Посмотрим жертвы ночные.Завтра опять все с нуля. Если что ,участку не палиться!Знаешь что еще по Маргулису. С учетом мирной роли Шелдона, доку вчера не было никакой нужды перекидывать голос на Принца. Маф этим лишь бы привлек к себе внимание. Я думаю к тому моменту мафики спокойно пристроили свои голоса и только ждали повесим мы Шелдона или нет. так что отвечая на твой вопрос кто из вас с Маргулисом мафит, склоняюсь, что никто....все мутные...на всех можно найти палево на данный момент..самые мутные сегодня были в голосовалке..я даже сейчас для себя более менее мирного не могу найти, кому бы я верила...надо найти :) не может быть чтоб совсем никто не нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 19:10 так-то не исполнила, не повесила же :bleh:Еще не вечер.....(с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах