Вовочка Опубликовано 10.01.2015 20:51 Никогда не видел, чтобы мафы голосовали ночной ход :D Обычно обсуждается это.Тем более, что в данной ситуации конкретно Аринель никому не мешала и бункеров на выбор хватало.А что тебе не нравится, то мне все равно, я привык уже )) чего только в природе не бывает :bigwink: :) К чему это ты привык :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 20:54 ой, да в первую очередь именно это я бы тогда на твоем месте и сделал :D Вот поэтому ее братик я, а не ты :Dизвини, на 100% алиби не тянет, но подумать можно я понимаю, что конкретно для тебя - это вообще не аргумент, а пустой звук :)К чему это ты привык :blink: к тому, что ты меня всегда подозреваешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 20:54 Сапа как Сапа.Алена в последнее время тоже не сильно много флудит, в принципе.Меня вот кто удивляет, так это вы с Гарик со своим удивлением совершенно нормальным вещам и конкретным ИБД :bigwink:Отчего то сильно молчащий Маргулис ваше внимание не привлек )) Вы с Гарри? Маргулиса я Доктором именую. И он у меня в числе первых на завтра. ИБД - это твоя стихия, дяденька Принц :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 10.01.2015 20:55 Вот поэтому ее братик я, а не ты :Dразвел сестер милосердия... kill kill kill))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 20:55 я понимаю, что конкретно для тебя - это вообще не аргумент, а пустой звук :)сыграл со мной одну игру и уже знаешь всю мою подноготную?какой проницательный однако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 20:56 к тому, что ты меня всегда подозреваешь ))) Я подозреваю всех и всегда, ибо сказано:В мафии никому нельзя верить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 20:59 Отчего то сильно молчащий Маргулис ваше внимание не привлек ))Чёй-то, у Вовочки в списке на завтра значится.А Мажор у нас только от повеса защищает, от НД ведь нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 20:59 ИБД - это твоя стихия, дяденька Принц :) Никогда не было и, надеюсь, никогда не будет.Когда мне есть что сказать - я говорю.Когда нет - дурака валяю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 21:00 Чёй-то, у Вовочки в списке на завтра значится.А Мажор у нас только от повеса защищает, от НД ведь нет? от повеса и, что довольно странно, дает возможность голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 21:01 сыграл со мной одну игру и уже знаешь всю мою подноготную?какой проницательный однако) Нет, я в том смысле, что ты не ориентируешься в отношениях людей между собой на этом ресурсе и поэтому имеешь полную свободу такие вещи мимо ушек пропускать :) Кстати, не одну сыграл. Еще была, минимум, одна, может и больше. Но давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 21:01 от повеса и, что довольно странно, дает возможность голосовать.Ну, это-то логично, чтобы не автокилил, случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 21:03 Никогда не было и, надеюсь, никогда не будет.Когда мне есть что сказать - я говорю.Когда нет - дурака валяю :D А как же твоё фи по-поводу отсутствие трупа в петле? Я классифицирую это, как ИБД.Дурака ты сегодня особенно качественно валяешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 21:04 от повеса и, что довольно странно, дает возможность голосовать.почему странно?и раньше можно же было голосоватьвон Олд в свое время Герриных конфет объелся и голосовал картинкойили правила изменились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 21:04 развел сестер милосердия...kill kill kill))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 21:06 почему странно?и раньше можно же было голосоватьвон Олд в свое время Герриных конфет объелся и голосовал картинкойили правила изменились?Кстати, о картинах, они допустимы, или только смайлики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 21:07 Нет, я в том смысле, что ты не ориентируешься в отношениях людей между собой на этом ресурсе и поэтому имеешь полную свободу такие вещи мимо ушек пропускать :)Кстати, не одну сыграл. Еще была, минимум, одна, может и больше. Но давно.отношения отношениями, но это игра... если вы в разных командах, ты что же играть против нее не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 21:07 почему странно?и раньше можно же было голосоватьвон Олд в свое время Герриных конфет объелся и голосовал картинкойили правила изменились?Сейчас мажор редко бывает в игре. А Гермес в ИБ лишал возможности голосовать. Я в вэбку видел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 21:07 Кстати, о картинах, они допустимы, или только смайлики?не знаю, он тогда для голосования фото аватарки использовал, а так по моему смайликиМажор (бармен) - сразу видно, что семья обеспечена. Вечно угощал всех жвачкой, которую детки потом ходили и жевали целый урок (Играет за мирных. игрок,которого угостил мажор, может общаться в теме только при помощи смайлов. Имеет иммунитет от казни на день вынужденного молчания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 21:08 от повеса и, что довольно странно, дает возможность голосовать. ну вот опять - а когда было не так то? :) всегда можно было общаться только смайликами или картинками в теме.всегда это защищало от повеса.разве что в голосовалке можно было когда писать, когда картинку использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 21:10 Кстати, о картинах, они допустимы, или только смайлики?может общаться в теме только при помощи смайлов. Надо у дяденьки Рона уточнить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 21:13 А как же твоё фи по-поводу отсутствие трупа в петле? Я классифицирую это, как ИБД. В чем ИБД то? Я всегда за труп (только один раз тебя не повесил - пожалел), проголосовал в того, у кого больше всех голосов было. Недоволен, разумеется. Но заметь, я не бегал по теме "а давай того", "а кого?", "а зачем этого?". Вот такие действия есть ИБД когда их слишком много.почему странно?и раньше можно же было голосоватьвон Олд в свое время Герриных конфет объелся и голосовал картинкойили правила изменились? Да, в общем то, какая разница - ником голосовать или картинкой? Только это и варьируется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 21:18 отношения отношениями, но это игра... если вы в разных командах, ты что же играть против нее не будешь? ну я выиграл в этом году игру маньяком, оставшись с нею вдвоем :) но дело не столько в этом, всяко бывает. Но нет ни единой причины делать это в первую ночь. И мафы и ман вынесли два потенциальных бункера/автокилла. Я ходы так вижу. Но эти люди были не единственными возможностями в этом плане.Сейчас мажор редко бывает в игре.А Гермес в ИБ лишал возможности голосовать. Я в вэбку видел :blush: Не Гермес, а кто то там у подземников. Фобос кажется (не уверен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 21:19 В чем ИБД то? Я всегда за труп (только один раз тебя не повесил - пожалел), проголосовал в того, у кого больше всех голосов было. Недоволен, разумеется.Но заметь, я не бегал по теме "а давай того", "а кого?", "а зачем этого?". Вот такие действия есть ИБД когда их слишком много.Да, в общем то, какая разница - ником голосовать или картинкой? Только это и варьируется. :) Проще, когда молча голосуют в одного по пробивке? Как же тебя задело моё голосование. :) Я вспомню, когда у меня были похожие ощущения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 21:19 ну я выиграл в этом году игру маньяком, оставшись с нею вдвоем :)но дело не столько в этом, всяко бывает. Но нет ни единой причины делать это в первую ночь.И мафы и ман вынесли два потенциальных бункера/автокилла. Я ходы так вижу. Но эти люди были не единственными возможностями в этом плане.ну в первую ночь может и не стоило бы, если только она сама была не против)Аринель все таки была не совсем бункером) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 21:21 Не Гермес, а кто то там у подземников. Фобос кажется (не уверен). Не уверен - не спорь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах