Becao Опубликовано 10.01.2015 19:43 ты думаешь мафам на данном этапе интересен мажор?думаю им интересен любой мирный актив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2015 19:44 Злые мафики Ничего мой братишка теперь вас точно всех найдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 19:44 осторожные и умные ходы.даже очень осторожные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2015 19:45 я могу ход мафов объяснить 2 путями - пытались ткнут пальцем в небо в поисках актива (первый и менее вероятный) либо, убили того, чья смерть не даст никакой пищи для размышления. Это вполне разумно, в результате, учитывая мирный день, информации для анализа действительно не густоесть одно но..мафам так-то кома и сержа надо искать, а не по бункеру пулять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 19:46 А зачем над этим думать? Мажор одиночка, так что его ходы, только его ходы, их к чему-то привязать никак.да, это дневной доктор, или мелкий пакостник))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 19:48 есть одно но..мафам так-то кома и сержа надо искать, а не по бункеру пулять...это понятно. Но можно было совместить это с осторожностью, поставив на передний план последнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 19:48 ты думаешь мафам на данном этапе интересен мажор?да, умный мажор полезен днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 19:50 да, умный мажор полезен днем.Ну, это да, хотя, есть минусы, ну и альтернативу защищённому, при желании, мафы найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 19:50 это понятно. Но можно было совместить это с осторожностью, поставив на передний план последнее. мафов пятеро.Сложно выбрать жертву, которая бы никого из них днем не зацепила.Ещё раз хочется к Сапе присмотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 19:51 есть одно но..мафам так-то кома и сержа надо искать, а не по бункеру пулять...так они и искали в Аринель, решили что она сильный игрок и вполне себе может быть в этой связке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 19:52 осторожные и умные ходы.предельно осторожные. Чтобы не натолкнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 19:53 есть одно но..мафам так-то кома и сержа надо искать, а не по бункеру пулять... у них пробивка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 19:53 Звонок на урок..Урок Биологии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 19:54 мафов пятеро.Сложно выбрать жертву, которая бы никого из них днем не зацепила.Ещё раз хочется к Сапе присмотреться.а кого Аринель зацепила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 19:54 Звонок на урок..Урок БиологииО, биологию я люблю! А какой был до этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 19:54 Гарри, очень надеюсь, что ты не будешь молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 19:58 а кого Аринель зацепила?да никого по моему, надо пересмотретьтолько против охоты на бункер выступала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 19:58 О, биологию я люблю! А какой был до этого?Открытый урок же...День знаний... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 19:59 да никого по моему, надо пересмотретьтолько против охоты на бункер выступалавот и я об этом же. Не заметил, чтобы она хоть какой-то аргумент против кого то привела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 19:59 вот и я об этом же. Не заметил, чтобы она хоть какой-то аргумент против кого то привелатам всего то 9 сообщений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 20:00 Ещё раз хочется к Сапе присмотреться.По просьбам трудящихся учащихся Звонок на урок..Урок БиологииТема: "Сова обыкновенная" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 20:01 а кого Аринель зацепила? Здесь тебя и Аленушку.Ещё такое было.В общем я все же прочитала по диагонали и повесить заъотелось Гаррика или Андрея :)Алиша охота на бункер - это плооохо, очень плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 20:02 http://forum.f1news....60#entry6743839Здесь тебя и Аленушку.Ещё такое было.я не вижу здесь ни одного аргумента ни против кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 20:05 я не вижу здесь ни одного аргумента ни против кого Другого ничего нет.А в теме сейчас должен быть минимум один маф.По просьбам трудящихся учащихся Тема: "Сова обыкновенная" И что Сова нам может сказать?Поводов для смеха у мирных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 20:06 Другого ничего нет.А в теме сейчас должен быть минимум один маф.тут согласен. Мониторить тему вполне логично было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах