Becao Опубликовано 14.01.2015 21:00 Ковалевы ничего не забывают.Они даже все времена смен голосов помнят))))))))))меня бы с 44-м на монетку вывели :rolleyes:ну не знаю, иногда мужчины могут немножко отвлечься на женские ножки и кое что забыть))этого я и боялась, поэтому пошла на Алишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2015 21:02 Ну, тут просто повезло, что у меня было время голосовалку рисовать в реальном времени, а не после некролога. я поняла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 21:02 меня бы с 44-м на монетку вывели :rolleyes: Нууу... мафом я тебя не видел. Так что вряд ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 21:02 Ээээ, ну во-первых, я его написал просто так - движуху понаблюдать. Готов был сменить и сменил. А вот во-вторых, я тебя как Кома не рассматривал и потому не слышал, что ты говорила. Наверное, что я тебя видел той самой последней русской :) ну вот, мало того что ком не очень сообразительный, так еще и мирные глухие попались)одно радует, мафы хоть лучше вас слышат, но лузлы ловят часто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 21:04 меня бы с 44-м на монетку вывели :rolleyes:Неа, я уже не верил в тебя мафа и точно сменил бы на Алишу обратно, или на Соколову. Да и в тебя сменил просто посмотреть реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2015 21:06 Нууу... мафом я тебя не видел. Так что вряд ли :) Другие видели.Вовочка свое предназначение выполнил - и пробивку и выстрел на себя оттянул)Нууу... мафом я тебя не видел. Так что вряд ли :) с чего ты взял, что я ман?Я пытался чуть участком для мафов казаться.Ком вот меня в мафы определил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 21:06 Другие видели.Вовочка свое предназначение выполнил - и пробивку и выстрел на себя оттянул)Кис, прикинь, это получается только Алиша с Леной тебя мафом видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 21:07 ну вот, мало того что ком не очень сообразительный, так еще и мирные глухие попались)одно радует, мафы хоть лучше вас слышат, но лузлы ловят часто) Ну я как бы обрисовал себе список кто может быть участком.Хотя в первые два дня у меня в этом списке были Арата и Алонзо :rofl:Потом стал смотреть Вику. Когда не стали стрелять Сапу, подумал что Вики не было, а напарник побоялся ответственности после промаха с Кошмариком. Так появилась первый раз там кандидатура 44го. Вчера когда смотрел голосовалки тебя и Соколовой, посмотрел Юрину еще, решил что очень похоже на участок и не стал публиковать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 21:08 Кис, прикинь, это получается только Алиша с Леной тебя мафом видели не я оч долго сомневаласьвсе ходила меж 3 сосен : Соколова, Алиша и Вовочка и никак выбрать не могла, все не знала кто лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 21:09 с чего ты взял, что я ман? Я же вчера писал: что ман явно девушка. А оставшиеся девушки в моем видении должны были в другом стиле играть. :unknw:Хотя сегодня уже на Юру больше думал. А тебя в Мажоры записал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 21:10 Я тоже, кстати, на участок Вика Алонзо думал, у них во всех 4-х голосовалках голоса на одном кандидате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 21:10 одно радует - есть таки чуйка, вот не даром мне сразу в 1 день Алиша оч подозрительной показаласьжаль только, что ее мало слушала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 21:14 Я тоже, кстати, на участок Вика Алонзо думал, у них во всех 4-х голосовалках голоса на одном кандидате.вот почему только мафы заметили во мне кома?я уже со вчерашнего дня не особо и пряталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 21:17 вот почему только мафы заметили во мне кома?я уже со вчерашнего дня не особо и пряталасьЭто наверное по тому, что мафам мафов искать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 21:17 вот почему только мафы заметили во мне кома?я уже со вчерашнего дня не особо и пряталась Я заметил что со вчерашнего дня у тебя появилось уверенное мнение и для меня ты стала мирной :) Мафы просто больше ролей знают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 21:18 вот почему только мафы заметили во мне кома?я уже со вчерашнего дня не особо и пряталасьТак я знал что Викусик Ком :D Тебя, кстати, сегодня к ней в пару уже вполне рассматривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 21:19 Так я знал что Викусик Ком :D Тебя, кстати, сегодня к ней в пару уже вполне рассматривал.а 44 тогда куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 21:19 Я заметил что со вчерашнего дня у тебя появилось уверенное мнение и для меня ты стала мирной :)Мафы просто больше ролей знают :bigwink:Высочество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 21:22 а 44 тогда куда?В Мирного, или в Мана. Я с Вовочкой не знал, кто из них кто.Хотя, под конец уже появились мысли и об участке, очень уж пофигистичен и спокоен он был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2015 21:23 а 44 тогда куда?в маньяки))))) Вовочку маниакально всю игру вешать)))))))Если серьезно, то я думала, что он участок или маф с самого начала. Слишком нарочито он в теме инфу спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 21:24 В Мирного, или в Мана. Я с Вовочкой не знал, кто из них кто.Хотя, под конец уже появились мысли и об участке, очень уж пофигистичен и спокоен он был.это ничего, что я второй день кричала, что если он командный игрок то далеко не маф)эт потому, что я сказала не высовыватся и что отмажу от виселицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 21:27 в маньяки))))) Вовочку маниакально всю игру вешать)))))))Если серьезно, то я думала, что он участок или маф с самого начала. Слишком нарочито он в теме инфу спрашивал.я слишком поздно об этой штуке с личкойдля меня это не было подозрительнымкогда Ковалев и Принц написали, о чем это значит я была просто в шоке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 21:27 а 44 тогда куда? Куда куда.. Две игры сыграл и обе сержантом, так получается? :DСледующий раз буду мафом, с него начну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 21:30 Куда куда.. Две игры сыграл и обе сержантом, так получается? :DСледующий раз буду мафом, с него начну :DУ нас Слоня знаешь как шумел, что этого не может быть!!! Я его пыталась убедить, что может. Безнадежно. Не услышал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 21:31 У нас Слоня знаешь как шумел, что этого не может быть!!! Я его пыталась убедить, что может. Безнадежно.Странно, он бы должен знать, по опыту совпадений в Хрониках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах