Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:54 А может Соколову тогокнем? Слушай, а что мы вчера синхронно первым Юру по голосовалкам назвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 17:55 44-й, Алиша, Соколова. Это много слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:55 быстро решайтеи снимите голоса с 44а то не дай Бог не того повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 17:55 Так отставить разброд и шатание! вешаем Алишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 17:56 Слушай, а что мы вчера синхронно первым Юру по голосовалкам назвали? У меня было Юра/Беку. В смысле или один или другая. И плюс Соколова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:56 зачем Алишу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:56 Так отставить разброд и шатание! вешаем АлишуКраснее надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:56 Юра, я просто не знаю, кто мафы((И не дергаюсь с 44-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 17:57 Так отставить разброд и шатание! вешаем Алишу Окей, я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:57 Так отставить разброд и шатание! вешаем Алишугуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 17:57 зачем Алишу? Так надо :) Голосуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 17:58 быстро решайтеи снимите голоса с 44а то не дай Бог не того повесимпереголосовала, раз ты так считаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 17:59 зачем Алишу?ты сомневаешься что она маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 18:00 черт с вами)прогосовала только чтобы навернякапо боюсь мы очень не правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 18:00 Так отставить разброд и шатание! вешаем Алишуок, а с мажорством то разобрались, че там со жвачкой, в теме либо не увидела либо пропустила :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.01.2015 18:01 Дзынь-дзынь..Звонок с урока))))))Перемена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 18:01 ты сомневаешься что она маф?она у меня 50/50поэтому хотела ее посмотреть завтрапри условии конечно, что 44 не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 18:03 зачем на завтра откладывать то, что можно сделать сегодня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 18:04 опять вова сухим вышел :facepalm: Ну ты тоже тот еще кадр. Аккурат в дедлайн появляешься, а когда нужно рассуждать - тебя днем с огнем не сыщешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:04 опять вова сухим вышел :facepalm:Ты бы хоть привел какой аргумент)Я уже очень сильно заинтригован))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 18:04 а теперь может мне кто-то более внятно обьяснить, почему Алиша?и Юра, у тебя в голосовалке время исправления не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 18:05 ок, а с мажорством то разобрались, че там со жвачкой, в теме либо не увидела либо пропустила :unknw: Разобрались. Каждый в меру собственной фантазии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:06 а теперь может мне кто-то более внятно обьяснить, почему Алиша?и Юра, у тебя в голосовалке время исправления не стоит Я уже не удивлюсь, что нас на неё маф отправил))))))(((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 18:07 а теперь может мне кто-то более внятно обьяснить, почему Алиша?и Юра, у тебя в голосовалке время исправления не стоитстоит, там последний отображается внизу, надписью отредактировано.а теперь может мне кто-то более внятно обьяснить, почему Алиша?и Юра, у тебя в голосовалке время исправления не стоитЭто мы точно, только по некрологу узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 18:07 Всем спасибо за игру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах