Becao Опубликовано 14.01.2015 17:30 Не знаю. 3 Мафа на Андрее, многовато, как по мне.согласна, но думаю это от безисходности, ведь изначально должна была быть я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:30 Хотя некоторый резон с тем постом, что от Вовочки был про в топку голосовалки есть, не знаю.согласна, но думаю это от безисходности, ведь изначально должна была быть яэто с чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:31 вот и я об этоми еще мне кажется что Коля не писал в теме, что я давно не играла, а только, что он мой друга у Вовочки это естьможет кто здесь другой давно не играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 17:32 Юра, почему Вовочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:32 О, как....хотите получить еще одного Эндрю? А может даже и хорошо. Не хочу потом на тройку выходить. в качестве кого?)Я пока в 44-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:33 Юра, почему Вовочка? а почему 44? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 17:33 Скучно, как-то. Буднично идёт.а откуда взяться веселью, их всего двое осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:34 что Андрея повешали вместо меня для того чтобы спасти Сапудумаю Вовочка и Соколова не случайно так внезапно и почти синхронно ушли в Андреяа меня не тронули из-за Колинемного сумбурно и далеко не в мою пользу говорит, но так мне кажетсявот уж действительно бред) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 17:34 вот и я об этоми еще мне кажется что Коля не писал в теме, что я давно не играла, а только, что он мой друга у Вовочки это естьможет кто здесь другой давно не играл? Соколова давно не играла, только к чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:34 Юра, почему Вовочка?а кто его знает, ты веришь, что Андрея вешала одна Сапа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 17:35 а почему 44? Потому что он и Алиша наиболее по мафски выглядят. К тому же Вика по ошибочному (на мой взгляд) поводу его в мирные записала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:35 у меня вообще картинка определенная сложилась только в конце 3 дняправда я и Арату подозревала но тогда мне казалось, что кто-то 1 Вовочка или Соколоваа теперь думаю, что могут оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 17:36 а кто его знает, ты веришь, что Андрея вешала одна Сапа? А почему не Соколова а Вовочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:36 у меня вообще картинка определенная сложилась только в конце 3 дняправда я и Арату подозревалано тогда мне казалось, что кто-то 1 Вовочка или Соколоваа теперь думаю, что могут обаОба, вряд лиА почему не Соколова а Вовочка?Так я и не решил ещё, пока, кто из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:37 Не знаю. 3 Мафа на Андрее, многовато, как по мне.ага, да ещё и подряд.А чё, на принце я следом за Маргулисом.Юра, включи мозг на полную, хотя бы Ковалёву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:37 Оба, вряд лиТак я и не решил ещё, пока, кто из них.тогда к ним Алиша походит побольше 44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 17:38 эм а че это вы тут решили натворить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:39 тогда к ним Алиша походит побольше 44Да не факт, Если один вешал вместе с Сапой, то ещё один может быть любой, хоть ты, хоть Номер, хоть Алиша.ага, да ещё и подряд.А чё, на принце я следом за Маргулисом.Юра, включи мозг на полную, хотя бы Ковалёву.Соколову вешать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:40 а кто его знает, ты веришь, что Андрея вешала одна Сапа? тогда Соколова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:41 Да не факт, Если один вешал вместе с Сапой, то ещё один может быть любой, хоть ты, хоть Номер, хоть Алиша.или ты все может бытьно выбирать буду или Вовочку или Соколову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:41 или тывсе может бытьно выбирать буду или Вовочку или СоколовуЯ не могу быть.тогда Соколова.Тогда не 44-ый, иначе там на Маргулисе 3 мафа, чего тогда не довешали его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 17:42 Дочитала вас, хорошо что немного получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:42 и дам возможность участку сделать хоть что то полезное в этой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:42 Да не факт, Если один вешал вместе с Сапой, то ещё один может быть любой, хоть ты, хоть Номер, хоть Алиша.Соколову вешать будешь? Буду. Она молчит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:43 и дам возможность участку сделать хоть что то полезное в этой игретак он уже, Алонзо тогокнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах