Викусик Опубликовано 14.01.2015 16:01 Хорошо, раз 44-го оставили курить участку, готова голосовать Вовочку, Вику, Соколову и ....Принца!Не бойся Алиша мы повесим тебя не больно. Ржу не могу, особенно с Принца, которого мафы пытались убить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 16:01 ты, кстати, там что-то за мажора хотел вчера сказать. Ты эту версию имел в виду? Нет, не эту. Но я решил что лучше помолчать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 16:04 Не бойся Алиша мы повесим тебя не больно.Ржу не могу, особенно с Принца, которого мафы пытались убить))))Это не мешает ему быть маном. Чессн слово, надоело повторять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 16:04 Всем привет :) Я заработался )))Не буду вешать сегодня Юру и Вику.Не очень понял отчего почти все так уверенно 44го обеляют.Я его не обеляю, голосовалки у него сливные, голосовать ли Маргулиса он со всеми советовался.Пишет мало. Меня вешать все время хочет. С Алонзо весело болтал в один из дней. Беку почему-то меня к Маргулису послала, когда я вспомнил в пути, что тот его одиночность зачем то подчеркивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 16:07 Я его не обеляю, голосовалки у него сливные, голосовать ли Маргулиса он со всеми советовался.Пишет мало. Меня вешать все время хочет. С Алонзо весело болтал в один из дней. Беку почему-то меня к Маргулису послала, когда я вспомнил в пути, что тот его одиночность зачем то подчеркивал. С Алонзо он как раз таки и в личке мог поболтать, если надо было. (ну если маф). А вот что от Маргулиса ему была отмаза - то плохо для него. И поведение отвратное, конечно... По поведению два мафа оставшихся это 44 и Алиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 16:08 Ну вот как на это реагировать? Молча, не показавшись даже в теме. голосует Вовочку. Он уже проголосовал?Я не видел.Традиционно.))Не по-мирному это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 16:10 С Алонзо он как раз таки и в личке мог поболтать, если надо было. (ну если маф).А вот что от Маргулиса ему была отмаза - то плохо для него. И поведение отвратное, конечно... По поведению два мафа оставшихся это 44 и Алиша.Давай вешать 44-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 16:11 С Алонзо он как раз таки и в личке мог поболтать, если надо было. (ну если маф).А вот что от Маргулиса ему была отмаза - то плохо для него. И поведение отвратное, конечно... По поведению два мафа оставшихся это 44 и Алиша.а Соколова и Вовочка тебя совсем не напрягают?они белые и пушистые?ладно Вику вы все оправдываете, не буду ее сегодня рассматривать, тем более она главным кандидатом не была, но эти два то, да только за то, как они Андрея повешали к ним очень присмотрется надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 16:13 а Соколова и Вовочка тебя совсем не напрягают?они белые и пушистые?ладно Вику вы все оправдываете, не буду ее сегодня рассматривать, тем более она главным кандидатом не была, но эти два то, да только за то, как они Андрея повешали к ним очень присмотрется надоЯ не оправдываю Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 16:14 потому что Вика три дня вешает мафов, в ситуации, когда их можно было не вешать. Во второй день мне легко можно было остаться на Шелдоне. В третий- уйти с Сапы на кого угодно, благо ситуация в голосовалке это позволяла. И уж тем более не возмущаться вчера не повесом Сапы.А вот Алиша у нас спасала Моргулиса и не хотела вешать Сапу. Да голосовалки у Алиши не мирные.Вчера она молча перешла на Сапу.Юра, я кстати , не понял твою картинку по этому поводу вчера.да, Вовочка беспокоит гораздо большевы решайте сами, но я бы очень хорошо подумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 16:17 Что такое получилость?А, на пост Беку не ответил.Оксана, ты так и не сказала конкретно - чем же я тебя беспокою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 16:19 вот поэтому и говорю - оставьте это участку, он сам разберетсядавайте курить остальных таки он твой напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 16:21 Я не оправдываю Викупросмотрела ваши версии :facepalm:для тех, кто хоть немного ко мне прислушивается, предлагаю следующий план:1. поскольку тут многие высказались за мирность Вики предлагаю отложить ее кандидатуру на завтра, когда будет больше информации2. попросить участок присмотреться к 44 (только чтоб не вышло так, как с Кошмариком)3 обсудить кандидатуры Вовочки, Алишы и Соколовой, как наиболее подозрительных личностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 16:23 Давай вешать 44-го? Вика говорит что не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 16:23 Хорошо, раз 44-го оставили курить участку, готова голосовать Вовочку, Вику, Соколову и ....Принца! Я готов голосовать Соколову и тебя.Принца в час мана)Не сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 16:23 таки он твой напарник?скорее конечно твой)но я не хочу ошибиться, поэтому предлагаю подуматьно если ты в нем так уверен - вперед вешать, а мы посмотрим ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 16:25 а Соколова и Вовочка тебя совсем не напрягают?они белые и пушистые? Нет, но у них есть рассуждения. Свои рассуждения. У Соколовой еще чувствуется ... как бы сказать... уверенность в мыслях излагаемых. Как и у тебя :)А Вовочку я маньяком как считал, так и продолжаю считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 16:25 Что такое получилость?А, на пост Беку не ответил.Оксана, ты так и не сказала конкретно - чем же я тебя беспокою.очень не хорошие у тебя голосовалки выходят, особенно твоя смена голосовда и еще кое что (но это может быть и моя параноя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 16:25 С Алонзо он как раз таки и в личке мог поболтать, если надо было. (ну если маф). А вот что от Маргулиса ему была отмаза - то плохо для него. И поведение отвратное, конечно... По поведению два мафа оставшихся это 44 и Алиша. а он вчера вечером в теме был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 16:26 Увидела голос 44-го без всяких на то объяснений, и до этого Вика говорила, что уверена. что он не маф и не тянет на мана, возник вопрос (может на правах бреда) и человек точно знает, что делает и кого вешает :unknw:По Алише я тоже задумывалась, вполне может быть, но смущает один момент, в первый день она сказала, что верит Гаррику и Гаррик получил жвачку, потом жевала она. ,сказала, что верит Юре и результат известен, если бы не это обстоятельство, я бы голосовала не сомневаясь в нее, кто что думает по этому вопросу, Ая все думал, кто же первый скажет фразу о том, что 44-й может по пробивке в меня голосовать)))Соколова!Вот вы с 44-м и попались))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 16:28 а он вчера вечером в теме был? Был и совершенно аналогично тому, как Алонзо был. Пришел, сказал что дела, проголосовал и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 16:32 очень не хорошие у тебя голосовалки выходят, особенно твоя смена голосовда и еще кое что (но это может быть и моя параноя)Говори, сейчас и паранойа сойдёт. (тем более я её фанат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 16:32 Был и совершенно аналогично тому, как Алонзо был. Пришел, сказал что дела, проголосовал и ушел. я не время голосования имею ввиду. А время ходов. Я просто не видела его в это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 16:33 Нет, но у них есть рассуждения. Свои рассуждения. У Соколовой еще чувствуется ... как бы сказать... уверенность в мыслях излагаемых. Как и тебя :)А Вовочку я маньяком как считал, так и продолжаю считать.так она же умная))да и професия у нее подходящая (если я правильно помню), так что это не совсем аргументи увереность у нее может быть как раз потому, что не мирная, а значит у нее есть пробивки и знание как минимум напарникасразу скажу, я только предполагаюэто мои выводы на основании уже написаного и голосовалокя могу ошибатся, поэтому хочу выслушать васесли б знала точно, уже б оставила свой голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 16:35 Вика говорит что не надо. Помнишь ты решил не озвучивать одну версию? Мне просто кажется мы об одном думали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах