Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 21:08 я бы не была в этом так уверена, мне кажется наоборот напарники бы скоординировали Как? Если человек не видит новых сообщений в личке ))))и я главный говорун - жив))) именно так, соображаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 21:08 Вот видишь. Только "еще один". И это не он :bigwink:ась? :unknw: Тебе опять нужно найти у себя кнопочку паранойя и привести её в состояние офф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 21:09 потому, что они слишком много знают)))Я честно не понимаю этого вашего местного прикола, сдать своих, что бы победить. Лишиться поддержки на голосовании, да и в обсуждении тоже, и главное сдавать их подряд, каждый день по напарнику, прямо мечта для мирных и большая проблема для команды, если я бы попала с таким перцем в команду, я не смотря на уговоры повесила бы его, или ну просто стрелкой бы кому или ману нарисовала кто и где, вот как раз и используя моменты, которые про него знаю. Если команда то команда, а не так я всех сдал и я герой. Кому нужна такая победа, мне например нет.Кстати мою вторую игру Доком, я тоже попала в мафов, по моему двух нашла, и спасла Асю-комиссару и меня за это чуть не повесили, по той же причине, что я слишком уж много про мафов знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 21:09 из Западной Украины да фигня это :) не народы и территории нужно оценивать, а конкретных людей :) СЗОТ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 21:10 Ну вот про это и мысль то :)Да не томи уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 21:11 Насчет Маргулиса ты не прав, я думала его довешают, но как выяснилось его спасали, и на флажке, но ночь он не пережил, и смысл мне был подставлять еще одного напарника Алонзо, и отмазывать Сапу, зная что к ней могут вечером гости прийти, так же как и к Алонзо, сливать троих для послужного списка по моему это слишком, тем более на меня подозрения периодически летели, и поддержка напарников мне бы в один момент очень понадобилась, как спасали того же Маргулиса.может вы надеялись, что он переживет ночь? знать наверняка, что он не переживет ночь вы не могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 21:12 Как? Если человек не видит новых сообщений в личке ))))почему? у него заблокирована эта функция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 21:13 да фигня это :) не народы и территории нужно оценивать, а конкретных людей :)СЗОТ :) да, и списочек фтопку;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 21:13 Я честно не понимаю этого вашего местного прикола, сдать своих, что бы победить. Лишиться поддержки на голосовании, да и в обсуждении тоже, и главное сдавать их подряд, каждый день по напарнику, прямо мечта для мирных и большая проблема для команды, если я бы попала с таким перцем в команду, я не смотря на уговоры повесила бы его, или ну просто стрелкой бы кому или ману нарисовала кто и где, вот как раз и используя моменты, которые про него знаю. Если команда то команда, а не так я всех сдал и я герой. Кому нужна такая победа, мне например нет. Не кипятись. Выигрывает не герой, выигрывает вся команда в итоге. Я, например, когда в мафии категорически запрещаю себя защищать или спасать. В варианте не желавшего играть Маргулиса или Сапы - самое то проголосовать в них. Для пользы команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 21:14 Вместе? В последнюю минуту? Ты помнишь аналоги? Я - нет :)я помню :) , вспоминай, как меня Харрис с Афиком вытягивали, и их обоих на этом спалили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 21:14 почему? у него заблокирована эта функция?Бывает такое, что уведомления не приходят тому, кто не первый в списке рассылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 21:16 Да не томи уже завтра :)почему? у него заблокирована эта функция? нет, просто уведомления не приходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 21:17 завтра :)У нас завтра уже сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 21:17 Так все же синий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 21:17 Я честно не понимаю этого вашего местного прикола, сдать своих, что бы победить. Лишиться поддержки на голосовании, да и в обсуждении тоже, и главное сдавать их подряд, каждый день по напарнику, прямо мечта для мирных и большая проблема для команды, если я бы попала с таким перцем в команду, я не смотря на уговоры повесила бы его, или ну просто стрелкой бы кому или ману нарисовала кто и где, вот как раз и используя моменты, которые про него знаю. Если команда то команда, а не так я всех сдал и я герой. Кому нужна такая победа, мне например нет.Кстати мою вторую игру Доком, я тоже попала в мафов, по моему двух нашла, и спасла Асю-комиссару и меня за это чуть не повесили, по той же причине, что я слишком уж много про мафов знаю))это ты зря...выигрывает или проигрывает команда...и если надо принести себя в жертву для выигрыша команды, то почему не позволить своему слить своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 21:18 я помню :) , вспоминай, как меня Харрис с Афиком вытягивали, и их обоих на этом спалили :) Это давно же было. И не в последнюю минуту они это делали. :bigwink: Как ты меня вытаскивала в игре с Роботом я тоже помню. И как погорели на этом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 21:18 Я честно не понимаю этого вашего местного прикола, сдать своих, что бы победить. Лишиться поддержки на голосовании, да и в обсуждении тоже, и главное сдавать их подряд, каждый день по напарнику, прямо мечта для мирных и большая проблема для команды, если я бы попала с таким перцем в команду, я не смотря на уговоры повесила бы его, или ну просто стрелкой бы кому или ману нарисовала кто и где, вот как раз и используя моменты, которые про него знаю. Если команда то команда, а не так я всех сдал и я герой. Кому нужна такая победа, мне например нет.Кстати мою вторую игру Доком, я тоже попала в мафов, по моему двух нашла, и спасла Асю-комиссару и меня за это чуть не повесили, по той же причине, что я слишком уж много про мафов знаю))мафы же играют вместе до конца, они по прежнему могут все обсуждать, просто в игре не пишут, так что поддержка естьвот с голосовалкой конечно хужено самое надежное алиби - частенько на напарникахда фигня это :) не народы и территории нужно оценивать, а конкретных людей :)СЗОТ :)да не обращай внимания, это был ответ на пост Вовочки про последнюю русскую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 21:20 может вы надеялись, что он переживет ночь? знать наверняка, что он не переживет ночь вы не моглиЯ не знаю, что думали хулиганы в тот момент, но если взять Маргулиса и его спасение Сапой на флажке, то по любому вариант придут ночью пусть не с выстрелом, так с пробивкой процентов на 90, и спокойно куря бамбук выдвигать "новую жертву", тем более все три известных хулигана играли достаточно активно, я бы не сказала, что кто то не хотелэто ты зря...выигрывает или проигрывает команда...и если надо принести себя в жертву для выигрыша команды, то почему не позволить своему слить своего?Три раза подряд :facepalm: Не понимаю я таких жертв, не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 21:20 Это давно же было. И не в последнюю минуту они это делали. :bigwink: Как ты меня вытаскивала в игре с Роботом я тоже помню. И как погорели на этом. :)зато я не помню :Dу меня плохое не откладывается в памяти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 21:20 да не обращай внимания, это был ответ на пост Вовочки про последнюю русскую Я думаю что Вовочка обыгрывал вот это: а плане последнего мирного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 21:21 да, и списочек фтопку ;)только потому что там не зеленый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 21:21 Я не знаю, что думали хулиганы в тот момент, но если взять Маргулиса и его спасение Сапой на флажке, то по любому вариант придут ночью пусть не с выстрелом, так с пробивкой процентов на 90, и спокойно куря бамбук выдвигать "новую жертву", тем более все три известных хулигана играли достаточно активно, я бы не сказала, что кто то не хотелТри раза подряд :facepalm: Не понимаю я таких жертв, не понимаюа теперь все тоже самое, только без знания роли Моргулиса)) совсем другая история выходит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 21:22 Тут среди нас сейчас должен быть один маф точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 21:22 мафы же играют вместе до конца, они по прежнему могут все обсуждать, просто в игре не пишут, так что поддержка естьвот с голосовалкой конечно хужено самое надежное алиби - частенько на напарникахКарамельки в большом количестве тоже вызывают подозрение, это я понимаю, сейчас за это и получаю, но если уж сливать напарников(хоть я этого не понимаю), то не так же сразу всех подряд, надо как то дозировать что ли. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 21:24 Я думаю что Вовочка обыгрывал вот это:а плане последнего мирного :)спасибо за ликбез) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах