jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 18:31 а Гарри с нами разговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 13.01.2015 18:32 Ну, и как вам бантики? Мои хорошие держитесь! Мы прорвемся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 18:32 а Гарри с нами разговаривал.Ну, то Гарри, ему можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 18:33 Ну, то Гарри, ему можно :) и тебе можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 18:35 и тебе можно)А мне и смайлами норм. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 18:35 Завтра - Алонзо. :bigwink:Это без оговорок понятно, но завтра надо будет ему еще двоих товарищей хулиганов подбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 18:44 Посмотрела на голосовалку, мой предварительный список: Соколова, Вовочка, Алонзо, возможно Алиша.У кого какие соображения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 18:45 Посмотрела на голосовалку, мой предварительный список: Соколова, Вовочка, Алонзо, возможно Алиша.У кого какие соображения? Не торопись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 18:46 Не торопись.А чего ждать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 18:46 Посмотрела на голосовалку, мой предварительный список: Соколова, Вовочка, Алонзо, возможно Алиша.У кого какие соображения?Ты Вовочка, Алёнушка тоже ничего :) Подождём ночи, круг с узится, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 18:47 Ты Вовочка, Алёнушка тоже ничего :) Подождём ночи, круг с узится, наверное. надеюсь, что сузится.Это без оговорок понятно, но завтра надо будет ему еще двоих товарищей хулиганов подбиратьне нравится мне это твоё слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 18:48 надеюсь, что сузится.Ну, если только Док не стахановец, или Мафы с Маном не проявят солидарность. А если её и Ком пульнёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 18:48 Ты Вовочка, Алёнушка тоже ничего :) Подождём ночи, круг с узится, наверное.То есть, если я высвечусь в некрологе зеленым, ты наконец то ко мне прислушаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 18:48 То есть, если я высвечусь в некрологе зеленым, ты наконец то ко мне прислушаешься?Я же говорил, что Баран :) Спокойствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 18:49 Я же говорил, что Баран :)Как бы ослом не оказался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 18:49 Как бы ослом не оказался)И чего обижаться, я даже сегодня на тебя линию не открывал. А ведь мог бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 18:51 То есть, если я высвечусь в некрологе зеленым, ты наконец то ко мне прислушаешься? будем верить в красный в некрологе.Без персоналей сейчас)И чего обижаться, я даже сегодня на тебя линию не открывал. А ведь мог бы :) ножки помешали?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 18:52 И чего обижаться, я даже сегодня на тебя линию не открывал. А ведь мог бы :)Ну я то понадеялась на то, что ты наконец включил мозги, но вижу рано радовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 18:54 ножки помешали?))Они, скорее, манят, наоборот :)Я-то надеялся что Арата Ман. Теперь ещё и над этим думать придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 18:56 Они, скорее, манят, наоборот :)Так вот в чем все дело :blink: Сменить аву что ли ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 18:57 Сменить аву что ли ? :think: нет!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 18:59 Так вот в чем все дело :blink:Сменить аву что ли ? :think:Ты думаешь дело в ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:00 Так вот в чем все дело :blink:Сменить аву что ли ? :think:Тогда точно повесим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 19:02 Ты думаешь дело в ней?Кто знает)а вдруг сменю аву и все наконец то увидят, что я хорошая мирная девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах