Вовочка Опубликовано 13.01.2015 17:34 А Алиша молча голос сменила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 17:35 А Алиша молча голос сменила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 17:36 да не надо кому вылазить, пусть сидит тихо. да и судя по всему его все устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 17:39 да не надо кому вылазить, пусть сидит тихо. да и судя по всему его все устраиваетда.. уже четко разок сработал :DА Алиша молча голос сменила.это все мой неотразимый шарм)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 17:40 да.. уже четко разок сработал :Dэто все мой неотразимый шарм))))да я б на его месте вообще каждую выносила)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 13.01.2015 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 17:42 да.. уже четко разок сработал :Dэто все мой неотразимый шарм))))да я б на месте кома вообще каждую ночь выносила бы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 17:43 да я б на его месте вообще каждую выносила))))))а ты Роману Викторовичу голову заморочь.. он там со своими розовыми карандашами возьмет и примет твой выстрел за комиссарский))))ну что же ты розовых бантиков накрутила.. совунья)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 17:46 а ты Роману Викторовичу голову заморочь.. он там со своими розовыми карандашами возьмет и примет твой выстрел за комиссарский))))ну что же ты розовых бантиков накрутила.. совунья))Роман Викторович считаешь не заметит подмены)))) Рома, а можно я ночью вместо кома кого-нибудь вынесу?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 13.01.2015 17:46 а ты Роману Викторовичу голову заморочь.. он там со своими розовыми карандашами возьмет и примет твой выстрел за комиссарский))))ну что же ты розовых бантиков накрутила.. совунья))Что, мне не идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 17:50 Роман Викторович считаешь не заметит подмены))))Рома, а можно я ночью вместо кома кого-нибудь вынесу?)))да чтож так прямолинейно то... в запаре его надо "брать" :DЧто, мне не идет? повернись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 13.01.2015 17:52 повернись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 17:52 Что, мне не идет? Хорошие бантики :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 17:53 Народ, я так понимаю, что кроме беседы с Аратой ничего путного не будет? Просто меня тут начальство за причинное место поймало... Не вижу аргументов менять голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 13.01.2015 17:54 Народ, я так понимаю, что кроме беседы с Аратой ничего путного не будет? Просто меня тут начальство за причинное место поймало... Не вижу аргументов менять голос.А это что нибудь изменит?Я даже не вижу причины голосовать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 17:55 Хорошие бантики :wub:сказал палач и, смотав, забрал себе на память... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 17:55 Народ, я так понимаю, что кроме беседы с Аратой ничего путного не будет? Просто меня тут начальство за причинное место поймало... Не вижу аргументов менять голос. :blink: такой отмазы не припомню))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 17:56 Народ, я так понимаю, что кроме беседы с Аратой ничего путного не будет? Просто меня тут начальство за причинное место поймало... Не вижу аргументов менять голос. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 17:59 развлекаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 18:01 развлекаетесь?ты убила меня.. я потерял веру в людей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 13.01.2015 18:02 развлекаетесь?Не.... Меня вешаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 18:02 А Алиша молча голос сменила.А что говорить? Ясно же все было. Я говорила, что в одном только случае так себя ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 18:04 ты убила меня.. я потерял веру в людей))да нет, ты то как раз и жив?)а она была вообще? это я вере)Не.... Меня вешаем ну так шея же вымыта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2015 18:04 Извините...мафлю немного по вине провайдера...Звонок, перемена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах