GEORGGII Опубликовано 14.01.2015 19:31 ты не была пробитапробивки оказались не результативными1 - Ковалев - мирный2- Баттд мирный и убит в ту же ночьмолодцы,что не меня били сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 19:32 молодцы,что не меня били сегодня)ты кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 19:32 ты кто?Вовочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 19:34 Вовочка. :blink:а я думала Фикспоэтому и параноилаесли б знала, не уделяла бы столько времени Вовочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2015 19:35 ты кто? Последний русский))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 19:36 :blink:а я думала ФиксЯ тоже временами так думал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2015 19:37 Я тоже временами так думал :D Ну, ты же узнал, что это я?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 19:39 Это нельзя так, да и лишнее.И не так плохо ты сыграла, как думаешь. :)Принц, она сегодня спалилась, и 44 спалила по самое не балуйся))) А ты ведь Вику сегодня лечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 19:40 Ну, ты же узнал, что это я?))Ну, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 19:42 Принц, она сегодня спалилась, и 44 спалила по самое не балуйся)))А ты ведь Вику сегодня лечил?чего вы ко мне не пришли?я думала меня убьюти 44 тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2015 19:43 Ну, конечно.ты пашто мне жвачку скормил нехороший человек, нет два нехороших человека? :D и Алише тоже? все же думали, что она мажор из-за этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 19:43 чего вы ко мне не пришли?лажали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 19:44 я уже 2 дня ждала, что меня убьютпоэтому и писать стала более открыто, чтобы в случае чего у мирных были хоть какие то зацепкиа 44 отмазывала уже дня 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2015 19:45 я уже 2 дня ждала, что меня убьютпоэтому и писать стала более открыто, чтобы в случае чего у мирных были хоть какие то зацепкида сегодня в принципе одному можно было уже вскрываться спокойно и очерчивать круг подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 19:45 ты пашто мне жвачку скормил нехороший человек, нет два нехороших человека? :D и Алише тоже? все же думали, что она мажор из-за этого :)Ну, тебе, просто так, честно говоря вообще не знал, что с ходами делать. Ещё на первом хотел сам пожевать, но решил не делать. А Алишу захотелось защитить, не верил, что они обе мафят, а в Сапу Мафа больше верил. После себя уже просто перестал ходить, ибо толку ноль от таких ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 19:47 я уже 2 дня ждала, что меня убьютпоэтому и писать стала более открыто, чтобы в случае чего у мирных были хоть какие то зацепкиа 44 отмазывала уже дня 3То отмазывала... А сегодня с транспорантом!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 19:47 Если мы уже закончили хочу сказать всем еще раз огромное спасибо!. Было здОрово. Жаль только, что так все закончилось. Но, пусть так. Лишь бы у Ромы было все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 19:47 Принц, она сегодня спалилась, и 44 спалила по самое не балуйся)))А ты ведь Вику сегодня лечил? Да, конечно. Я сегодня был уверен практически, что Вика и 44 участок :)Ей (Вике) не повезло, что убили замного народу сегодня.При вскрытии Беку и Вики, я бы второй поверил бы, скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 19:49 Ну, тебе, просто так, честно говоря вообще не знал, что с ходами делать. Ещё на первом хотел сам пожевать, но решил не делать. А Алишу захотелось защитить, не верил, что они обе мафят, а в Сапу Мафа больше верил. После себя уже просто перестал ходить, ибо толку ноль от таких ходов.Как то обсуждали, что бармен - странная роль... В ИБ она еще как-то оправдана. А в мафии... Не знаю... Но Роме она для антуружа, наверное нужна была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 19:49 Я так понимаю, что ман Викуля? Ей ЛИ однозначно. Она практически сделала всю игру. Перебила и перевешала всех мафов своим волевым решением)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 19:49 Да, конечно. Я сегодня был уверен практически, что Вика и 44 участок :)Ей (Вике) не повезло, что убили замного народу сегодня.При вскрытии Беку и Вики. я бы второй поверил бы, скорееТеперь мне стало понятно, почему Вика так его обороняла, так сказать для себя приберегла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 19:50 да сегодня в принципе одному можно было уже вскрываться спокойно и очерчивать круг подозреваемых.хотела после ночынх ходов вскрыться, если они удачными бы оказалисьда и вскрываться ведь можно только мне?а право выстрела не переходитпоэтому просто не хотела, чтобы 44 повесили и потратили лишний деньда и надеялась, что док сообразительный и к 44 заглянет, если чтодок, а ты кого лечил сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 19:50 Я так понимаю, что ман Викуля? Ей ЛИ однозначно. Она практически сделала всю игру. Перебила и перевешала всех мафов своим волевым решением))Не всех, меня участок приговорил :bleh: Но маном Вика действительно сильно с играла, респект :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 19:51 А мысль про Мажора то правильная оказалась у меня :) Не верил, что его не было и не верил, что кто то кроме меня мог быть уверен, что его не повесят. Уточнил у Ромы какие ограничения у роли (в первом то посте никаких не написано), он ответил, что нельзя два дня подряд себя лечить. Ну и решил, что тогда логичнее всего - Юра. Хотя сегодня Юра таким непомерным оптимизмом светился, что записал его на завтра в точно немирные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 19:51 хотела после ночынх ходов вскрыться, если они удачными бы оказалисьда и вскрываться ведь можно только мне?а право выстрела не переходитпоэтому просто не хотела, чтобы 44 повесили и потратили лишний деньда и надеялась, что док сообразительный и к 44 заглянет, если чтодок, а ты кого лечил сегодня?Вику ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах