Becao Опубликовано 14.01.2015 18:09 стоит, там последний отображается внизу, надписью отредактировано.Это мы точно, только по некрологу узнаем.а чего было не пойти на тех, кого я предлагала?ладно, оч надеюсь, что вы правыиначе у нас очень плохой расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:10 Дык все мои две мафии и казнь в 9 по Москве,запомнил :)если заметил я на тебя с первого дня охочусь :rolleyes: Чуйка и опыт общения с тобой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 18:10 Я уже не удивлюсь, что нас на неё маф отправил))))))(((((((((((( Я сильно удивлюсь. Но если так, то мафы заслужили победу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 18:10 а чего было не пойти на тех, кого я предлагала?ладно, оч надеюсь, что вы правыиначе у нас очень плохой раскладНеужели непонятно?А вообще, к Алише тогда ты идёшь, скорее, чем Соколова, Вовочка. Ну, подождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 18:11 Дык все мои две мафии и казнь в 9 по Москве,запомнил :) Так еще и порассуждать неплохо бы. Игра только повод для общения ведь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 18:13 мои умственные способности не высоки :( Стесняюсь опозоритьсяКого ты этим тут удивишь? тут у многих такие затупы случались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:13 :rolleyes: Чуйка и опыт общения с тобой в теме Росберга?;)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 18:16 Разобрались. Каждый в меру собственной фантазии :Dа я в твоей фантазии была? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:17 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 18:17 Отлично, отлично. Не зря доверял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 18:19 а я в твоей фантазии была? :bigwink: Думаешь, жвачка тебе к лицу? Мне так не кажется :bigwink:Круть!! Мы молодцы!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 18:20 ну и славненьконадо присмотреть ей напарникау кого какие варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:20 Ох, теперь бы ещё ходы удачные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:21 ну что Вова готов завтра шею намылить? :shuffle: тебе?;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 18:21 ну и славненьконадо присмотреть ей напарникау кого какие варианты?Ты, Вовочка, Соколова. По идее так, и то, скорее всего тут один лишний. Или ещё и ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 18:23 у меня Соколова выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 18:24 Вовочка не маф. Иначе это бред - двое мафов идут спасать Маргулиса на флажке, а он в него голосует чуток перед этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 18:25 у меня Соколова выходитВы мне обе нравитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 18:26 но теперь то вы видите, как не однозначен 44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:26 Ты, Вовочка, Соколова. По идее так, и то, скорее всего тут один лишний. Или ещё и ман.44-й к ней тоже идет, и ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 18:27 Вовочка не маф.Иначе это бред - двое мафов идут спасать Маргулиса на флажке, а он в него голосует чуток перед этим.Тогда и Беку, наверное, вряд ли, Хотя, штурм Шелдона?44-й к ней тоже идет, и ты)Я никуда не иду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 18:27 Кто бы мог подумать, все таки с Маргулисом они рискнули, верилось с трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 18:27 чем я не однозначен? От женщины это комплимент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:27 Вы мне обе нравитесь.Шелдона довешивали тогда втроем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 18:28 Вова ман? :unknw: Вова мир) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах