Becao Опубликовано 14.01.2015 17:43 а то пока ман за него работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:43 Буду. Она молчит(Вот пришла только что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:44 так он уже, Алонзо тогокнул.после таких толстых намеков?да и то ман пособил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:44 Так, у меня де жа вю - Юра и Беку опять вдвоем мутят воду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:44 Так, у меня де жа вю - Юра и Беку опять вдвоем мутят воду.И 44-ый с нами голосует. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:45 а то пока ман за него работаетЗвучит , как хвастовство.Мне одному это показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 17:45 Потому что он и Алиша наиболее по мафски выглядят. К тому же Вика по ошибочному (на мой взгляд) поводу его в мирные записала. Так может не будем городить огород и повесим Алишу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:45 Так, у меня де жа вю - Юра и Беку опять вдвоем мутят воду.Вот ты скажи, ты веришь, что Андрея одна Сапа вешала, если да, то почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:46 И 44-ый с нами голосует. :good: Меня втроем уже вешаете?Не смертельно, но будет неприятно.И Принц рассторится;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:47 Меня втроем уже вешаете?Не смертельно, но будет неприятно.И Принц рассторится ;)Беку пока не голосует, да и даже с ней, всего лишь монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:47 Вот ты скажи, ты веришь, что Андрея одна Сапа вешала, если да, то почему так? Я не верю, что Соколова мир.Я знаю, кто я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:48 Звучит , как хвастовство.Мне одному это показалось?не-а, зависть))) хорошая чуйка, 2 мафов вычислил и это без пробивки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:48 Беку пока не голосует, да и даже с ней, всего лишь монетка. Монетка уже была(Хотя и не ты на ней, но Вовочка не очень удачлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:48 Я не верю, что Соколова мир.Я знаю, кто я)тогда почему 44?вешай Соколову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:49 Дочитала вас, хорошо что немного получилосьТы что думаешь, и тот же вопрос, вешали ли Андрея только Сапой, если да, то почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:50 не-а, зависть)))хорошая чуйка, 2 мафов вычислил и это без пробивкименя , как то не штырит, а ты хвастаешься)тогда почему 44?вешай Соколовуон ещё меньше её в игре. Она хотя бы мыслит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:50 меня , как то не штырит, а ты хвастаешься)если б у меня была такая чуйка, ты уже висел, а так мозги включились только на 3 день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 17:51 Так может не будем городить огород и повесим Алишу? Ну можно и так, я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 17:52 Вот ты скажи, ты веришь, что Андрея одна Сапа вешала, если да, то почему так?Одна вряд ли, но Вовочка км сожалению так и не объяснил почему он резко пошел за мной снявшись с Сапы, я не видела голос Арата, а он его скорее всего видел, и почему потом не вернул на Сапу, когда началась пляска, ведь он достаточно опытен в переброске голосов, может решил попробовать, зная что за этот факт при мирности Горбатого (а как мы убедились, что он мирный), и голос на нем до последнего держал, и всех пытался убедить, в его мафности, даже у кого то спрашивал, вы сомневаетесь в его мафности (ну или что то такое). по всем остальным вопросам я уже ответила, и вчера и немного сегодня, повторяться не вижу смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:52 меня , как то не штырит, а ты хвастаешься)он ещё меньше её в игре. Она хотя бы мыслит.но в ней же ты уверена он еще бабка надвое сказалаопять та же история - вешаем возможно мирного, а маф (ман) пусть пока гуляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:53 Знаешь, Юра, может и она купилась на те же доводы, что и я, и Принц - Эндрю переосторожничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 17:53 А может Соколову тогокнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:54 если б у меня была такая чуйка, ты уже висел, а так мозги включились только на 3 деньпосле игры дашь им оценку сама))А может Соколову тогокнем?44-й, Алиша, Соколова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:54 главный вопрос дня: Вовочка или Соколовавсех, кто голосует в непотятно еще какого 44 записываю в потенцального напарника мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:54 Знаешь, Юра, может и она купилась на те же доводы, что и я, и Принц - Эндрю переосторожничал.А мафы почему не пользовались? А вообще, могли, в принципе. не знаю. Дамы, определитесь уже, а то подозреваю в вас неладное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах