Вовочка Опубликовано 14.01.2015 16:41 Ну простите убогую, не умею я еще так быстро менять голоса и держать заготовки))) А с Эндрю я вчера объяснила, но повторюсь. когда образовались два кандидата Алена-Сапа, все на перебой требовали третью кандидатуру, альтернативную, я вывела Эндрю, которого многие подозревали, но мялись, а то что народ решил опять погопачить, и в итоге не довешали Сапу, это не ко мне претензии, хотя я думала поменять на Сапу, но тогда вы обвинили бы меня в том, что я делаю алиби, топя напарника. Хоть, так хоть так все равно я виноватая))Единственное, что я не понимаю, зачем Вовочка за мной потянулся, ну он вроде объяснился, что ошибся и т.д. И вчера тоже он был не уверен в Горбатом, и держался на нем до последнего, и перекинул голос, когда стало ясно, что Сапа уже висит. Ну и общее впечатление, ну слишком уж хамит , парниша, и практически всем, как только его затронешь, или вопрос задашь, вон даже в диалоге с Беко посоветовал ей "херню" не писать. Ну в принципе можно списать на нервы, всем нам не приятно, когда нас подозревают.Я вас покину на часок, рабочие дела(( Дорогая Соколова!Не поленился, нашел свой постЗачем ? Что бы показать твой нервный срыв!.Не надо извращать мои слова и говорить о хамстве. я сейчас вообще само спокойствие ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 16:45 Чем оно им выгодно? Им выгодно сегодня вешать мирного. и оставить мана, чтобы он еще одного мирного убил ночью.Им сегодня все равно кого вешать. Друг -друга они знают.Кстати, 44-му то все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 16:47 Им сегодня все равно кого вешать. Друг -друга они знают.Кстати, 44-му то все равно.так проголосуй в него, если так уверен, что он за красненьких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 16:49 я не время голосования имею ввиду. А время ходов.Я просто не видела его в это время. Был он после голосования. Вот пример адвоката повесили,это хорошо И потом еще посты есть.Помнишь ты решил не озвучивать одну версию? Мне просто кажется мы об одном думали Нет, я думал о другом. Совершенно точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 16:52 а Соколова и Вовочка тебя совсем не напрягают?они белые и пушистые?ладно Вику вы все оправдываете, не буду ее сегодня рассматривать, тем более она главным кандидатом не была, но эти два то, да только за то, как они Андрея повешали к ним очень присмотрется надо Оксана, Андрея повешали не "эти два", а ещё и мирный Мышь, и Сапа и Принц. И начал это все мирный Арата.И чем больше я рассматриваю эту голосовалку, тем больше хочу вешать Соколову. Но во время мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 16:53 Был он после голосования. Вот пример И потом еще посты есть.Нет, я думал о другом. Совершенно точно :)блин как бы объяснить)))) я его активом считаю, не самым важным, но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 16:54 Оксана, Андрея повешали не "эти два", а ещё и мирный Мышь, и Сапа и Принц. И начал это все мирный Арата.И чем больше я рассматриваю эту голосовалку, тем больше хочу вешать Соколову. Но во время мана.да, но только после вас с Соколовойне будь там ваших голосов, может и другие не появились бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 16:54 блин как бы объяснить)))) я его активом считаю, не самым важным, но все же Я понимаю, но ответ нет. Я не об этом совершенно думал. Мажор пропускал ход не потому, что его не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 16:58 Нет, но у них есть рассуждения. Свои рассуждения. У Соколовой еще чувствуется ... как бы сказать... уверенность в мыслях излагаемых. Как и у тебя :)А Вовочку я маньяком как считал, так и продолжаю считать.тебя и некролог не убедит))))))))Ты опять будешь искать свою челюсть :D ( special for Соколова - это смайлик такой :newconfus: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:01 очень не хорошие у тебя голосовалки выходят, особенно твоя смена голосовда и еще кое что (но это может быть и моя параноя)Хоть одна дельная мысль. Про параною. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 17:01 Ты опять будешь искать свою челюсть :D Почему опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:02 Был и совершенно аналогично тому, как Алонзо был. Пришел, сказал что дела, проголосовал и ушел.Да, ты ещё сказал, что мафы проголосовали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:05 так проголосуй в него, если так уверен, что он за красненьких Я ни в чем не уверен, кроме своей роли, и что Принц не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 17:06 О, как....хотите получить еще одного Эндрю? А может даже и хорошо. Не хочу потом на тройку выходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:08 пойду подумаюесли есть дельные мысли - пишитена ерунду отвечать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:10 да, но только после вас с Соколовойне будь там ваших голосов, может и другие не появились бы паранойя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:11 пойду подумаюесли есть дельные мысли - пишитена ерунду отвечать не будуЧто там за паранойа была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:15 Что там за паранойа была?что Андрея повешали вместо меня для того чтобы спасти Сапудумаю Вовочка и Соколова не случайно так внезапно и почти синхронно ушли в Андреяа меня не тронули из-за Колинемного сумбурно и далеко не в мою пользу говорит, но так мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:17 что Андрея повешали вместо меня для того чтобы спасти Сапудумаю Вовочка и Соколова не случайно так внезапно и почти синхронно ушли в Андреяа меня не тронули из-за Колинемного сумбурно и далеко не в мою пользу говорит, но так мне кажетсяне понял, причём тут Коля?Что он не стал бы тебя трогать будучи мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:19 думаешь ерунда?не понял, причём тут Коля?Что он не стал бы тебя трогать будучи мафом?не знаюно он в тот день писал о том, что у меня вроде иммунитета от негоа поскольку один мирный по ценности не особо отличается от другого, то какая разница, кого повешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 17:19 проголосовал в 44. может быть неокончательно, посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 17:20 Почему опять?Гагаузы не похожи на арбузы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:26 Скучно, как-то. Буднично идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 17:27 да и парой я после этого их стала смотретьну что скажешь, Ковалев? параноя?и поэтому 44 не вписывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 17:28 да и парой я после этого их стала смотретьну что скажешь, Ковалев? параноя?и поэтому 44 не вписываетсяНе знаю. 3 Мафа на Андрее, многовато, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах