Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Один день из Школьной Жизни

Recommended Posts

и в ком уверен тоже

Да тут всё просто. В том что я не Маф и не ман

В том, что Принц не маф и похоже, что не ман.

В том, что Викусик не маф(а если маф, то молодец), и скорее всего не ман.

Поделиться этим сообщением

Юра мне подумвть предложил.

Мнк нужео голосрвалки смртреть и диалоги .

Соколова остается,ео надр ей пвру найти .

Кроме 44- ниуто вррде не идет .

Нк могу большке.я в дороге

готова подождать до 18

откуда такая увереность в Викусике?

Я вот что сейчас подумала. Баланс неплохой. Но у нас три ствола сейчас. Убирая мафа, мы все три ствола оставляем на ночь. Хотя думаю, что участок может и не стрелять сегодня, а пробивать. Но все равно. если мы сейчас выводим мафа, то в ночь уходим 5-1-1. После ночи есть несколько вариантов

1. Худший 3-1-1

2 средний 4-1

3 лучший 5-0-0

Может нам сегодня выгодней повесить предполагаемого мана? Чтобы точно убрать один ствол? Потому. что первый вариант вероятнее всего. Как думаете?

Я вот что сейчас подумала. Баланс неплохой. Но у нас три ствола сейчас. Убирая мафа, мы все три ствола оставляем на ночь. Хотя думаю, что участок может и не стрелять сегодня, а пробивать. Но все равно. если мы сейчас выводим мафа, то в ночь уходим 5-1-1. После ночи есть несколько вариантов

1. Худший 3-1-1

2 средний 4-1

3 лучший 5-0-0

Может нам сегодня выгодней повесить предполагаемого мана? Чтобы точно убрать один ствол? Потому. что первый вариант вероятнее всего. Как думаете?

думаю, что мана вычислить сложнее всего и будет большой удачей если мы его сегодня повесим

но есть оч большая вероятность повесить таким образом мирного актива

но варианты готова рассмотреть

на лучший я бы не особо расчитывала, учитывая что мафов 2 и ночью они точно стрелять будут, а здесь уже оч тесно и сложно будет ошибиться)

Почему Викусик не ман и не маф, а принц не может быть маном? Кстати, принц больше всех на мана похож.

Почему Викусик не ман и не маф, а принц не может быть маном? Кстати, принц больше всех на мана похож.

нет, я тут проанализирола кое что и практически полностью его исключила из манов

во всяком случае для себя

а вы думайте своей головой конечно

готова подождать до 18

откуда такая увереность в Викусике?

Ну, на мафа очень не идёт, по-моему, три мафа в первый день на Шелдоне? так чего тогда не довесили. И зачем тогда ей при том же Шелдоне в кандидатах выводить дважды Маргулиса в уверенные лидеры. 3 и 4 день, конечно, похож на уверенное делание алиби на Сапе, но не знаю. по мне она не похожа. А вы сами считайте. На мана, может быть, конечно, но, по мне, тоже не похожа, чисто по ощущениям. Как и Принц, наверное, хотя он может быть, но с ним будем разбираться, когда мана время придёт

Почему Маргулис уверял нас ы том,что 44 одиночка?

это у него спросит надо

если кроме того что 44 вероятно не одиночка на него ничего нет, то я бы лучше к нему присмотрелась сегодня, чем пошла вешать

это таки не однозначно

да и его командность еще под сомнением

Всем привет :) Я заработался )))

Не буду вешать сегодня Юру и Вику.

Не очень понял отчего почти все так уверенно 44го обеляют.

Ну, на мафа очень не идёт, по-моему, три мафа в первый день на Шелдоне? так чего тогда не довесили. И зачем тогда ей при том же Шелдоне в кандидатах выводить дважды Маргулиса в уверенные лидеры. 3 и 4 день, конечно, похож на уверенное делание алиби на Сапе, но не знаю. по мне она не похожа. А вы сами считайте. На мана, может быть, конечно, но, по мне, тоже не похожа, чисто по ощущениям. Как и Принц, наверное, хотя он может быть, но с ним будем разбираться, когда мана время придёт

А не довесили, потому, что не хотели палиться в первый день. ведь многие хотели мирный день.

Мне тоже это странно. Обеляют в основном Вика и Беку.

А не довесили, потому, что не хотели палиться в первый день. ведь многие хотели мирный день.

Кто? Ну Беку я помню. А довесить 4 мафами из 6 наоборот было не палево, а Алиби, тупо не поверили бы, что их там так много.

Вовочка

Ну вот как на это реагировать? Молча, не показавшись даже в теме. голосует Вовочку.

не обеляю, просто у меня есть некоторые сомнения и я не хочу наломать дров, не та сейчас ситуация

ты единственный в ком я сейчас полностью уверена, поэтому очень хотелось бы услышать твое мнение о том, кто по твоему мафит и в ком ты уверен

Кто? Ну Беку я помню.

легче сказать кто был против. Кажется, что только Викусик. Все остальные просто промолчали, когда спросили про мирный день.

не обеляю, просто у меня есть некоторые сомнения и я не хочу наломать дров, не та сейчас ситуация

ты единственный в ком я сейчас полностью уверена, поэтому очень хотелось бы услышать твое мнение о том, кто по твоему мафит и в ком ты уверен

А в Вовочке у тебя сомнений меньше, чем в 44-ом, так? Хотя по игре Вовочка гораздо мирнее, чем 44-й.

Мне тоже это странно. Обеляют в основном Вика и Беку.

у меня есть некоторые сомнения, а у вас нет? тогда это меня беспокоит...

легче сказать кто был против. Кажется, что только Викусик. Все остальные просто промолчали, когда спросили про мирный день.

А в Вовочке у тебя сомнений меньше, чем в 44-ом, так? Хотя по игре Вовочка гораздо мирнее, чем 44-й.

да, Вовочка беспокоит гораздо больше

вы решайте сами, но я бы очень хорошо подумала

Что значит некоторые сомнения? У меня сомнения по всем. Менее сомнений по тебе и Юре. Более по Викусику, 44-му, Вовочке, Соколовой. Я не понимаю - почему ты готова рассматривать всех, хоть и есть сомнения, но не рассматриваешь 44-го, хоть и есть сомнения. Сорри за тафтологию. Я начинаю опять паранойить.

да, Вовочка беспокоит гораздо больше

вы решайте сами, но я бы очень хорошо подумала

что значит- вы решайте сами? Мы сейчас должны решать вместе, потому, что слив мирного - это серьезно ухудшит ситуацию.

Что значит некоторые сомнения? У меня сомнения по всем. Менее сомнений по тебе и Юре. Более по Викусику, 44-му, Вовочке, Соколовой. Я не понимаю - почему ты готова рассматривать всех, хоть и есть сомнения, но не рассматриваешь 44-го, хоть и есть сомнения. Сорри за тафтологию. Я начинаю опять паранойить.

не по всем, Принц и Юра вполне себе зеленые

а 44, хоть и есть в нем сомнения, может оказатся зеленым, поэтому я не хочу его сегодня трогать, это тот случай, когда лучше чтобы им занялся участок

так понятно

потому что Вика три дня вешает мафов, в ситуации, когда их можно было не вешать. Во второй день мне легко можно было остаться на Шелдоне. В третий- уйти с Сапы на кого угодно, благо ситуация в голосовалке это позволяла. И уж тем более не возмущаться вчера не повесом Сапы.

А вот Алиша у нас спасала Моргулиса и не хотела вешать Сапу.

Сегодня был Юрин пост с плюсами и минусами по каждому - это практически мои мысли.

Я только вот очень боюсь повесить кого то из пары участка вместо пары мафов.

что значит- вы решайте сами? Мы сейчас должны решать вместе, потому, что слив мирного - это серьезно ухудшит ситуацию.

ну мне же вы не верите

как я могу вас убедить в своей мирности, сделать скрин роли?

поэтому и говорю - думайте, только очень хорошо думайте

Я тоже был против и всегда против мирного дня. Алонзо тоже его не хотел.

Странно было что Гарик хотел, но сейчас это неактуально.

потому что Вика три дня вешает мафов, в ситуации, когда их можно было не вешать. Во второй день мне легко можно было остаться на Шелдоне. В третий- уйти с Сапы на кого угодно, благо ситуация в голосовалке это позволяла. И уж тем более не возмущаться вчера не повесом Сапы.

А вот Алиша у нас спасала Моргулиса и не хотела вешать Сапу.

Я не спасала маргулиса, я вешала своего подозреваемого Шелдона. И не я одна. А ты вполне можешь быть, если не мафом, то маном. И не какая голосовалка тут тебе не в помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...