Викусик Опубликовано 13.01.2015 21:24 Тут среди нас сейчас должен быть один маф точно :Dа может и оба)))и Вовочка и Соколова сейчас с нами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 21:25 а может и оба)))и Вовочка и Соколова сейчас с нами :Dпричем Вовочка не настаивает на том, что он сам "последний русский" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 21:27 а теперь все тоже самое, только без знания роли Моргулиса)) совсем другая история выходит ;)Ну я то отталкивалась с Сапой от уже известного факта, а о Алонзо начала говорить еще до того, как стала известна роль Маргулиса.а может и оба)))и Вовочка и Соколова сейчас с нами :DНу куда же я без вас, завтра времени практически не будет днем, только ближе к вечеру появлюсь, а пообщаться с вами хочется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 21:29 Ну куда же я без вас, завтра времени практически не будет днем, только ближе к вечеру появлюсь, а пообщаться с вами хочется. :)совесть облегчить не хочешь? ты же знаешь, чистосердечное признание...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 21:30 пойду я почитаю и спать :) спасибо всем за очень интересный вечер! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 21:31 Не кипятись. Выигрывает не герой, выигрывает вся команда в итоге.Я, например, когда в мафии категорически запрещаю себя защищать или спасать.В варианте не желавшего играть Маргулиса или Сапы - самое то проголосовать в них. Для пользы команды.Ну хорошо, Маргулис и Сапа польза, вопрос зачем мне искать альтернативу, когда все требуют помимо двух еще третьего, а просто среди дня пристроит голос в явного мафа и сделать так называемое алиби, которое смотрелось более сильно, чем сдача трех напарников с потрохами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 21:34 Тут среди нас сейчас должен быть один маф точно :Dможет и не один))пойду я почитаю и спать :)спасибо всем за очень интересный вечер! :good:Со старым Новым Годом , всех)))) :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 21:35 совесть облегчить не хочешь? ты же знаешь, чистосердечное признание...))Хочу :blush2: , если как нибудь удастся еще с играть, и особенно мафом, то я попробую эту теорию слива (наверное интересно), а так как сейчас, я больше не буду так активничать, если что то и угляжу, то подача будет дозированная, и в малых дозах :) А еще надо бункер попробовать. тоже интересно :)пойду я почитаю и спать :)спасибо всем за очень интересный вечер! :good:Всего наилучшего. отдыхай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 21:37 причем Вовочка не настаивает на том, что он сам "последний русский" :Dконечно, не настаивает;)))спасибо за ликбез) так это ты?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 21:38 конечно, не настаивает ;)))таки не мирный?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 21:39 таки не мирный?) Не хочется тебя расстраивать на ночь, но тебе не удастся выдать себя за меня)Даже не мечтай об этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 21:39 так это ты? ;)конечно я мирная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 21:41 конечно я мирная) Вскрытие покажет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 21:44 Не хочется тебя расстраивать на ночь, но тебе не удастся выдать себя за меня)Даже не мечтай об этом)так и не расстраивай, скажи правду)) по секрету))) вон почти все уже спать пошли)Вскрытие покажет)))-а если таки зеленькая? что тогда? веревку мылить пойдешь?да и ваше вскрытие уже на скамейке запасных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 22:33 Ты собралась на табуреточку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 07:53 А чего все спят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 08:10 Всем здрям) Прочитала, что вы тут написали за ночь. Шо имею сказать. Мафы -мазилы. Надо думать, что ни одной пробивки актива они так и не сделали и теперь уже не сделают. 1. Вовочка2. Намбер 445.Соколова6.ЮриКовалев14. Викусик16. Беку17. ПринцВсего 8. 5-2-1И все активы на месте . У нас хорошие и даже очень хорошие шансы на успех.Из всех наиболее для меня зеленые Юра, Беку и возможно Принц.Вовочка - ман) Соколова очень подозрительна. Но я, честно говоря, первый раз с ней играю и не знаю- действительно ли у нее такая интуиция или нет? А если -да, то почему она до сих пор жива? Остаются еще Викусик и 44-й. Говорю честно, все только методом исключения. Вполне возможен закопыш и в верхней зеленой тройке. Принц вполне может быть маном.А чего все спят?Я недолго тута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 08:19 Всем здрям) Прочитала, что вы тут написали за ночь. Шо имею сказать. Мафы -мазилы. Надо думать, что ни одной пробивки актива они так и не сделали и теперь уже не сделают.1. Вовочка2. Намбер 445.Соколова6.ЮриКовалев14. Викусик16. Беку17. ПринцВсего 8. 5-2-1И все активы на месте . У нас хорошие и даже очень хорошие шансы на успех.Из всех наиболее для меня зеленые Юра, Беку и возможно Принц.Вовочка - ман) Соколова очень подозрительна. Но я, честно говоря, первый раз с ней играю и не знаю- действительно ли у нее такая интуиция или нет? А если -да, то почему она до сих пор жива? Остаются еще Викусик и 44-й. Говорю честно, все только методом исключения. Вполне возможен закопыш и в верхней зеленой тройке. Принц вполне может быть маном.Я недолго тутаНу исключите вы уже наонец Принца из мафов, ну не может он им быть. Ман, да, но ман нас сейчас ещё не очень интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 08:21 Для меня сейчас наиболее подозрителен 44-й. Во, первых, хоть и неигровуха, но он не получил письма с ролью, а это вполне говорит о наличии его в конфе.Во-вторых, как мне помнится, его защищал Маргулис, так же, как защищал Алонзо.в-третьих , голосование - первый день -голос слит, второй- в середине в Маргулисе, третий -слит, четвертый в Сапе в середине. Как-то это не по пацански.И четвертое - бункер.Ну исключите вы уже наонец Принца из мафов, ну не может он им быть. Ман, да, но ман нас сейчас ещё не очень интересует.А где я написала, что он маф?? Я написала- возможно ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 08:24 А где я написала, что он маф?? Я написала- возможно ман.Ну, у тебя так написано, возможно зелёный принц. Если думать о маности, то не думаю, что можно исключать и меня, и Беку, да и вообще многих. Но, сейчас нам нужны мафы, а значит, Принц самый зелёный из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 08:37 А чего все спят? А? Чего? Со Старым Новым Годом всех!! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 09:03 А? Чего?Со Старым Новым Годом всех!! :fir-tree:Ну, у тебя так написано, возможно зелёный принц. Если думать о маности, то не думаю, что можно исключать и меня, и Беку, да и вообще многих. Но, сейчас нам нужны мафы, а значит, Принц самый зелёный из нас.Пусть будет так. Если искать мафа, то Принц самый зеленый. Тогда кого ты рассматриваешь?Что вы думаете о Соколовой, Викусике и 44-ом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 09:31 И молчание было ей ответом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 09:32 А чего все спят?ну так вчера новый год же встречали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 09:36 Пусть будет так. Если искать мафа, то Принц самый зеленый. Тогда кого ты рассматриваешь?Соколова, Вовочка, Беку, Ты и №44. Мафы должны быть тут.Соколова - за мафность - общееповедение (хотя, тут я не могу быть уверен, что это у неё именно мафское поведение), Финт с Андреем, голоса на Мафах. Против третий день, и обсуждение кандидатуры АлонзоВовочка - за мафность - уход с Маргулиса на второй день, участие в повесе Андрея (а до этого возможное алиби на Сапе), голос в Арату вчера, против мафности близость голосов Маргулиса и Вовочки в первый день на ПринцеБеку - за мафность - Первый второй голос в первый день, при желании мирного дня, вывод вперёд Шелдона во второй, третий голос на Арату вчера. Против не слишком логичный голос в Сапу на третий день, но, возможно, для Алиби, и отсутствие голосов мафов на ней, хотя спасти Сапу за счёт Беку было легче.Алиша - за мафность - грамотно слитый голос в первый день, добивание Шелдона во второй, вывод вперёд Алёнушки в третий, единственный неизвестный голос на 44-м в третий день, при мирности остальных. Против - близость с голосом Адвоката.№44 - за мафность, не знание раздачи ролей, общее поведение, нарочитая дурость, против практически все голоса не вяжутся с действиями мафа.Вот как-то так это для меня. И что-то нужно будет выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах