Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 18:05 да нет, ты то как раз и жив?)а она была вообще? это я вере)конечно)) я ждал чтобы кто-нибудь сказал "хрен с тобой, поживи до полуночи.." или голоса полностью сняли :Dно - не судьба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 13.01.2015 18:05 ну так шея же вымыта)Действительно, не зря же старалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 18:08 А кто не проголосовал? Я насчитала 11 голосов, а должно быть 12 Сапа не проголосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 18:08 конечно)) я ждал чтобы кто-нибудь сказал "хрен с тобой, поживи до полуночи.." или голоса полностью сняли :Dно - не судьба :)ну так жив же пока)да и голоса с тебя почти все сняли, только мы с Юрой на тебя и покушались, но ты же простишь девушке эту невинную шалость?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 18:09 И считается ли то, что оставил Арата , голосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 18:09 Действительно, не зря же старалась я же говорила, что сегодня это оценят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 18:12 ну так жив же пока)да и голоса с тебя почти все сняли, только мы с Юрой на тебя и покушались, но ты же простишь девушке эту невинную шалость?)))я не голосовал))) второй пропуск - и фсьо) финита)(прощу конечно, все мои беды от женщин :D)Действительно, не зря же старалась пойду тоже мыть.. точнее спать в ванную.. очень важно выспаться мытым))))И считается ли то, что оставил Арата , голосом?я тоже терпеть не могу Стругацких, но все же не мучь их там так)) они повесть не на аглицком писали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 18:13 И считается ли то, что оставил Арата , голосом?тут без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 18:13 Красивый ты наш, че ж нормально то не поиграть не мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 13.01.2015 18:13 я не голосовал))) второй пропуск - и фсьо) финита)(прощу конечно, все мои беды от женщин :D)пойду тоже мыть.. точнее спать в ванную.. очень важно выспаться мытым))))как не голосовал, пост же в голосовалке оставилкакой ты хороший :D , но ведь нас жить не так интересно))))это правильно - чистота залог здоровья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 18:16 пойду тоже мыть.. точнее спать в ванную.. очень важно выспаться мытым)))) не утони... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 18:18 Красивый ты наш, че ж нормально то не поиграть не мог?куда ж еще нормально не поиграть? :Dкак не голосовал, пост же в голосовалке оставилкакой ты хороший :D , но ведь нас жить не так интересно))))а кого еще мне "жить")) их что-ли?) нет уж.. я из традиционного лагеря :lol:не утони...та шо мне сделается)лучше скажите - точно мафиозную Сапу повесили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 18:19 Щас дяденька Рон скажет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 18:20 :diablo: & :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 18:20 ну, удачи) пойду тонуть в слезах счастья)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 18:21 Пипец...просто пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 18:22 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 18:22 Я не понимаю такой игры. Ладно хоть с Сапой угадали. Но вот честно, неприятно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 18:22 Пипец...просто пипец :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 18:23 Завтра - Алонзо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 18:23 Ну с Сапой то все понятно было, еще вчера, а вот по Арату я как была, так и осталась в ступоре :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 18:25 ну, удачи)пойду тонуть в слезах счастья))вот ты зараза))Завтра - Алонзо. :bigwink:если будет жив) :unknw:так можешь говорить уже? или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 18:26 Простых мирных осталось только двое из десяти :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 18:26 Я не понимаю такой игры. Ладно хоть с Сапой угадали. Но вот честно, неприятно все это. могло быть страшнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 18:27 так можешь говорить уже? или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах