Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:37 Опять ибдшничаешь, наглый маф :bleh:Ноев ковчег - отстойный фильм. Даже в самолете не смог смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 16:37 Че то я не поняла Горбатый в кого голосует? как то странно написал. Всем доброго вечера, спасибо, что написали немного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:38 Ты так хочешь вызвать огонь на себя? :DИгра серьезная, а ты дурью маешься.а ты хочешь, чтобы я это сделал?))) признайся :Dда - маюсь)) жизнь в реальности настолько удручающая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 16:38 определился бы уже какой я: наглый , или жирный :bleh:очкастый :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 16:38 определился бы уже какой я: наглый , или жирный :bleh: наглый - точно. насчет остального пока не знаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 16:39 Я так понимаю, что Арата спасает Сапу путем своей смерти. Значит Сапа -адвокат. Мне все равно кого из них вешать. Давайте Сапу, а Арату пусть стреляет участок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 16:40 Ноев ковчег - отстойный фильм. Даже в самолете не смог смотреть. В смысле Ной? Нефик смотреть фильмы, которые по комиксам сняты :D Только причем тут это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:40 Че то я не поняла Горбатый в кого голосует? как то странно написал. Всем доброго вечера, спасибо, что написали немного))вы мне тоже очень нравитесь :Dя голосую в Ноя и его Ковчег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 16:40 Проголосовала Сапу. Алонзо долго смотрелся мирным. Потом стал стремительно краснеть. Юра вначале смотрелся красным, но, как только ему дали жвачку, стал зеленеть)Если Сапа маф, что вероятнее всего, Алонзо очень хорошо к ней в пару идет, да и обстоятельств на него уже достаточно много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:41 одно другому :Dесть ещё вариант - отмороженный, или кто-то проговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 16:41 а ты хочешь, чтобы я это сделал?))) признайся :Dда - маюсь)) жизнь в реальности настолько удручающая)))Нет. не хочу. Потому что считаю, что Сапу уже нужно довешать. И вчерашние пляски очень плохо кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:41 В смысле Ной? Нефик смотреть фильмы, которые по комиксам сняты :D Только причем тут это?как же.. это очень серьезная история.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 16:42 Только вы зря думаете, что 4 оставшихся мафа это Арата, Сапа, Алонзо и 44. Думается, есть кто то покруче законспирировавшийся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 16:42 Только вы зря думаете, что 4 оставшихся мафа это Арата, Сапа, Алонзо и 44.Думается, есть кто то покруче законспирировавшийся.И ведь кто-то из девушек, точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 16:43 вы мне тоже очень нравитесь :Dя голосую в Ноя и его Ковчег...а может ты все таки поиграешь нормально, или не судьба? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:44 Нет. не хочу. Потому что считаю, что Сапу уже нужно довешать. И вчерашние пляски очень плохо кончились.плясок не было)) кто-то на кураже обставил партию со всей выгодой для себя)) и было это - калёва (как игровые действия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:45 В смысле Ной? Нефик смотреть фильмы, которые по комиксам сняты :D Только причем тут это?Красивый понял))))) А тебе ещё 169 постов :bleh: :blink: а кто счетчик то накручивает? :newconfus: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:45 а может ты все таки поиграешь нормально, или не судьба? :)горбатого - мобила исправит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:46 Только вы зря думаете, что 4 оставшихся мафа это Арата, Сапа, Алонзо и 44.Думается, есть кто то покруче законспирировавшийся. конечно есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.01.2015 16:46 Только вы зря думаете, что 4 оставшихся мафа это Арата, Сапа, Алонзо и 44.Думается, есть кто то покруче законспирировавшийся.понимаешь в чем загвоздка, после таких выступлений Красавца че то я сомневаться начала в его мафиозности, слишком уж развязное поведение, ну или он уж совсем обнаглевший маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 16:47 Только вы зря думаете, что 4 оставшихся мафа это Арата, Сапа, Алонзо и 44.Думается, есть кто то покруче законспирировавшийся.Ну, двое там точно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:49 И ведь кто-то из девушек, точно! опять мужиков дискриминируют по половому признаку :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:50 И ведь кто-то из девушек, точно!нет.. девушек у нас нет((сосисочная вечеринка.. так скучно, что даже водка надоела :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 16:51 понимаешь в чем загвоздка, после таких выступлений Красавца че то я сомневаться начала в его мафиозности У меня строго наоборот мысли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:52 нет.. девушек у нас нет((сосисочная вечеринка.. так скучно, что даже водка надоела :cry2: Сапа мальчик? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах