Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Один день из Школьной Жизни

Recommended Posts

ещё танцы предложи... :bat:

сегодня никаких танцев, вчера наплясались

Стараюсь думать, уж как получается - другой вопрос. Кого ты конкретно предлагаешь? Арату и Сапу? Давай, Арату, я поддержу, уже писала.

почему не Сапу?

я в Арату утром проголосовал.

и традиционный уже вопрос- почему не Сапу?

Бекао выделила синим, надо поискать информацию как у нее складывались отношения с Маргулисом, поэтому пока она синенькая :)

почему синеньким?

Синенькая :facepalm:

Такие вещи даже шепотом не говорят

спокойно, активы у нас зеленые на сей раз

Поделиться этим сообщением

А ты убежден, что это решение ими было принято до голосования? Чтобы он как-то себя вели?

Мне кажется, что мое поведение в теме ну никак не намекало на мою для них опасность. :)

В Сапе просто должны быть мафы

Я не понимаю почему участок не грохнул Сапу :(

Если она маф, то большинство мафов должно быть именно в ней вчера. Ибо большая часть народу говорила, что она маф и спасать ее себе дороже.

почему синеньким?

Потому что как то расплывчато написано о ней, не то ни се, так сказать галочка, чтоб не забыть как время побольше будет посмотреть их общение с Маргулисом

блин, вот если бы ночью тебя мафы не пытались убить, из вредности попыталась бы тебя за эту идею повесить :dry:

почему тогда не Сапу?

Было бы интересно поглядеть :bleh:

Потому что Сапа - это слишком очевидно. (я только не понимаю, почему ее участок не убрал.. :bang: )

Потому что Сапа - это слишком очевидно. (я только не понимаю, почему ее участок не убрал.. :bang: )

этого поверь многие не понимают

да какое поведение? вспомни, как он играет мафом, ни одной зацепки не оставляет...

осторожничал? что за глупость? типичная мирная игра...

а самое главное зачем вчера было гопачить????? вот нафига???? трех кандидатов, двое из которых мутнее мутного мало было????

Неправда, мирная игра не должна быть такой гладкой и расплывчатой. За то и поплатился :)

почему не Сапу?

photo-37113.jpga1e96e0edf09f84d208df77907f7fc77.gifphoto-53831.jpg ?

Мне кажется, что мое поведение в теме ну никак не намекало на мою для них опасность. :)

Я не понимаю почему участок не грохнул Сапу :(

Если она маф, то большинство мафов должно быть именно в ней вчера. Ибо большая часть народу говорила, что она маф и спасать ее себе дороже.

мне это тоже не понятно...ком стреляет. когда надо пробивать и пробивает, когда надо стрелять :unknw:

типа выведем вперед тебя или Маргулиса...но тебя не надо...слабо верю в тебя мафа

и ты же даже найдешь, чем это подтвердить, да?

и по Принцу, мафы своего били этой ночью?

Вот навскидку. Но , как мне помнится еще было. Искать некогда.

этого поверь многие не понимают

Что это за участок, который спокойно грохнул Кошмарика (который не более мафно смотрелся, чем тот же Эндрю), но не спал стрелять Сапу?

мне нравится позиция всех, Сапа слишком очевидный маф и слишком просто ее вешать, поэтому давайте и сегодня повесим мирного, как мы это сделали вчера :facepalm:

почему не Сапу?

почему синеньким?

спокойно, активы у нас зеленые на сей раз

У меня сейчас есть основания доверять Беку. Не знаю, насколько верно мое понимание того, что она сейчас делает. Но пока я буду с ней. Тем более, что по Арате мы сошлись

photo-37113.jpga1e96e0edf09f84d208df77907f7fc77.gifphoto-53831.jpg ?

ну меня бесит, что сейчас в игре происходит...

все говорят, что Сапа маф и предлагают вешать кого угодно, только не ее....

не понимаю....

мне нравится позиция всех, Сапа слишком очевидный маф и слишком просто ее вешать, поэтому давайте и сегодня повесим мирного, как мы это сделали вчера :facepalm:

Сапа далеко не очевидный маф. По крайней мере для меня. Свое мнение я уже описывала. Они с Аленушкой у меня 50/50. Или та маф, или другая, но Арата однозначно одну из них спасал.

Вот навскидку. Но , как мне помнится еще было. Искать некогда.

это я его защищала?????? перед кем??????

я просто сказала, что мне кажется он не маф

Наверное, потому и не убрал, что для многих очень очевидно. Просто все в мафии не бывает.

это я его защищала?????? перед кем??????

я просто сказала, что мне кажется он не маф

А какой должна быть защита? Чтобы не спалиться?

ты сомневаешься в немирности Араты?

Что это за участок, который спокойно грохнул Кошмарика (который не более мафно смотрелся, чем тот же Эндрю), но не спал стрелять Сапу?

Принц, дорогой, была бы участком я бы ответила тебе на этот вопрос, одна надежда, что пробили они кого то стоящего и сейчас не хотят раскрывать карты раньше времени.

Наверное, потому и не убрал, что для многих очень очевидно. Просто все в мафии не бывает.

Алиша, вот за такой пост тебя тоже можно вешать :)

Принц, дорогой, была бы участком я бы ответила тебе на этот вопрос, одна надежда, что пробили они кого то стоящего и сейчас не хотят раскрывать карты раньше времени.

По вчерашнему имело смысл пробивать двоих - это я и МышЪ. Но сегодня толку с этого нуль :)

По вчерашнему имело смысл пробивать двоих - это я и МышЪ. Но сегодня толку с этого нуль :)

И что тебе в этом посте не понравилось?

2. 44-й. Вызывал вчера много подозрений, на основании своей прошлой игры зачислен в одиночки. Возможно ошибочно, но я пока от себя выпишу ему небольшой зеленый плюсик.

4. Арата - эээээ.... нифига не дам. Даже красного минуса не дам.

8. Алонзо - не знаю, как кому, а мне понравился. Заметил, что много мыслей у нас совпадало. Но тут чисто моя субъективная оценка. Дам зеленый плюсик.

9. Тихая сапа - хе... Тихая сапа в своем классическом виде и не более :) Явно ведет свою игру о результатах которой мы наверняка узнаем немного позже. Пока ничего не дам

не отпускает меня это чередование плюс-минус-плюс-минус со слов Маргулиса, ведь по логике он не мог обо всех напарниках написать либо хорошо, либо плохо. :bang: Интуиция говорит, что как минимум два хулигана тут есть, и не факт что оба либо в плюсе либо в минусе.

И что тебе в этом посте не понравилось?

Небо высоко, вода мокрая, а горы офигенно смотрятся на закате :)

Небо высоко, вода мокрая, а горы офигенно смотрятся на закате :)

Ну, звиняй, как есть.

Принц, а кто в этом виноват, что Бекао аргументирует, если ты полез плясать Сапу значит не видел в ней мафа, Алиша идет по тому же пути, а так как ты единственный кто на 100 процентов не хулиганит, и товарищи тебе доверяют. :unknw:

ты сомневаешься в немирности Араты?

нет, не сомневаюсь

мне не понятно, почему в случае с Сапой мы ходим вокруг да около

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...